Наушники внутриканальные Sony MDR-EX450 White - Отзывы

4.6
Отзыв
Купил недавно данные наушники до этого были сенхайзер 200 300 , в этот раз решил попробовать что то новое и не пожалел Качество звучания на высоком уровне нет хрипоты на высокой громкости покупкой очень доволен и всем советую их к приобретению
Дизайн
Плюсы
Хорошо сидят в ухе
Минусы
Мало верхов
Отзыв
Покупкой расстроен, звук «плоский». Высоких частот очень мало, особенно от 14 кГц до 18 кГц( звук в этом диапазоне слышу хорошо). Эквалайзер не очень помогает, тестил через фурбар2000- битрейт треков 1300kbs. Низы в норме, не хрипят, средние так себе. Пользуюсь наушниками самсунг из комплекта телефона с4 мини- небо и... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Кристально чистый звук на любом уровне громкости, как на низких так и на высоких частотах.
Минусы
Отзыв
Отличные наушники. Мембрана sony в алюминиевом корпусе творит чудеса. Мягкий звук без надрывов как на низких так и на высоких частотах. Покупкой очень доволен, рекомендую.
Дизайн
Плюсы
Маленькие, удобно носить с собой
Минусы
Отзыв
Прекрасные наушники, очень даже симпатичные, звук очень в качественный. К покупке рекомендую.
Дизайн
Плюсы
Качество материалов, звук очень хороший 10 из 10
Минусы
Не обнаружила
Отзыв
Звук идеальный, сбалансированный. Денег своих однозначно стоят. Сидят в ушах удобно, можно хоть весь день слушать.
Дизайн
Плюсы
Звук, удобство, долговечность, дизайн.
Минусы
провод легко запутывается, нет качельки громкости
Отзыв
Служат уже 2,5 года ежедневного прослушивания. Шикарный сбалансированный звук, басы не перекручены, высокие чистоты не режут уши, как на сенхах. Перепробывал много наушников, советую.
Дизайн
Плюсы
Отличный звук и басы, тонкие провода и в мороз, когда они дубеют, не так сильно шуршат об воротник свитера и куртки по сравнению с моими прошлыми наушниками с ленточными проводами (те шуршали сильней)
Минусы
Из-за тонких проводов часто путаются, но и так же быстро распутываются) в принципе это не совсем минус, но все-таки.
Отзыв
И так, купил недавно их вместо примерно такой же модели sony с неодиновыми магнитами, которая прослужила мне лет 5 (один канал сдох). Тут жаловались, что подавляются какие-то частоты, так вот у меня айфон и плеер sony, чтобы были слышны все частоты, в айфоне у меня хорошо идет 2 эквалайзера - Джаз и Больше высоких. Ну... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Слушать музыку в которой нет баса одно удовольствие, шумоподавление, незапутываемый провод, хорошая комплектация и идеальная форма (лично у меня сидят в ушах очень хорошо)
Минусы
Миниджек формой как буква "г", ужасно неудобная форма и уверенность в том что сломается (разъём) через месяц или два. Басы ужасные. Смотреть фильмы в этих наушниках вообще невозможно, когда кто то говорит (в фильме) то всё остольное замолкает, то есть: играла музыка, начинает говорить персонаж и тут музыка изчезает, посторонние шумы тоже. Это очень мешает просмотру фильмов в которых происходят частые диологи или монологи, для немого кино, самое то. Невозможно вернуть деньги.
Отзыв
Использовал меньше недели, вернуть нельзя так как они внутриканальные. За эту цену можно подобрать наушники качеством на порядок выше. Если нужны наушники только для музыки, то брать можно (но всё же лучше посмотреть другие варианты), а если вы собираетесь не только воспроизводит аудиотреки, то покупка этих наушников будет... Читать полностью
Islam17 октября 2019
Проблема скорее всего в телефоне, а не в наушниках. На моём старом телефоне была такая же проблема. На другом телефоне всё хорошо.
Дизайн
Плюсы
Очень удобно сидят в ушах Провод не путается
Минусы
Отзыв
Они просто нереально бомбические я давно их хотела, но считала дороговатыми. Читала отзывы везде - положительные. Все же решилась. И не пожалела! Звук просто офигенный! Такой чистый! Басы звучат как надо Звукоизоляция 100%. Тактильно, оооочень приятный провод. Дизайн класссссссный Ничего лишнего. Смотрятся очень стильно... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Отличные наушники за данную сотимость
Отзыв
Все те, кто пишут, что они замерзают на морозе, камон, вы живете в России, уже давно могли бы привыкнуть к этому. А теперь про наушники. Выбирал между Sony MDR-XB50AP и данной моделью. Послушал оба варианта и, знаете, в первых слишком много баса, они огромные и неудобные, вторые же наорборот: компактные, удобно садятся... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Отличный звук, цена приемлемая, вкладыши замечательные. в общем все отлично
Минусы
Через два месяца, как кончилась гарантия, они сломались... Я так понимаю, отошли провода внутри около AUS входа
Отзыв
В описании плюсов минусов, я сказала, в общем, все.
Дизайн
Плюсы
Комфортные. Классный дизайн .
Минусы
Довольно высокая цена
Отзыв
Удобные, дискомфорта при использовании не доставляют. Понравилось качество звука. При подключении к телефону сони можно использовать как гарнитуру. Правда, не знаю, как это происходит, но телефон в кармане под одеждой, а слышимость тебя собеседником отличная.
Дизайн
Плюсы
Высокое качество звука, удобные не выпадают при ходьбе и беге,
Минусы
Я их не заметил
Отзыв
Долго выбирал и смотрел отзывы, покупал в подарок и не пожалел,теперь собираюсь купить себе. Всем советую отличные наушники
Дизайн
Плюсы
Звук ,дизайн
Минусы
1)Провод ,особенно у основания с миниджеком (думаю его легко порвать неловким движением ) ,на морозе мерзнет . 2) Нет микрофона 3)Первые 3 дня болели уши 4)Чехол для наушников ,он тряпочный ,могли бы использовать какой-нибудь пластик
Отзыв
Хорошие наушники
Дизайн
Плюсы
не путаются провода, хорошее звучание
Минусы
не нашел
Отзыв
сразу скажу что наушники нужны для разговора, но музыку тоже попробовал слушать. Был удивлен хорошим качеством при стоковом проигрывателе на Асус. Очень неплохая изоляция, при проигрывании сторонних шумов нет. Есть несколько размеров. Не путаются провода. Покупкой доволен.
Дизайн
Плюсы
Звук, внешний вид, качество материалов
Минусы
провод дубеет на морозе
Отзыв
качественные наушники с хорошим звуком, стоит брать любителям басов
4.3
Дизайн
Плюсы
Заук,дизайн вообще классное наушники за свои денги
Минусы
Нету
Отзыв
Супер наушники
Отзыв
Хороший бас, не хрипят, качественный звук, звукоизоляция тоже не уровне. Набор вкладышей, да не обычных, разных цветов - такое не часто встретишь. Чехол. Пользуюсь год, претензий не имею. Всем рекомендую!
Отзыв
Сони плохого не сделают, это я давно уже усвоил. Так что взял эти наушники для своего смартфона, и не прогадал. Они дешевле большинства конкурентов, но при этом по качеству точно им не уступают. Музон в ушах гремит только в путь, причем он слышится уже как будто очищенным от всяких ненужностей – нет искажений, помех при... Читать полностью
Отзыв
Мне очень понравились тут вкладыши, они совсем не давят, приятные и мягкие, а то от прошлых наушников у меня начинались дикие боли спустя получаса прослушивания музыки( Звук получается в этих наушниках сбалансированный, одинаково хорошо слушаются разные жанры, я как меломан была этому очень рада) Звук в них не тихий совсем... Читать полностью
Руслан19 марта 2018
У меня уже 4 года или более они, до сих пор живут

Наушники внутриканальные Sony MDR-EX450 White

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Наушники внутриканальные Sony MDR-EX450 White на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наушники Sony.