Наушники внутриканальные Sony MDR-EX15AP Black - Отзывы

4.6
Плюсы
Очень качественный звук. Басс мягкий объемный хватает в целом. Провод тонкий не жесткий.
Минусы
В данный момент сколько использую не выявлено.
Отзыв
Рекомендую к покупке. не пожалеете =)
Плюсы
Минусы
Один большой минус
Отзыв
Мои старые проводные наушники с микрофоном от Самсунг потерялись, для работы срочно нужны были новые. Выбор пал на данную модель (хороший рейтинг, в описании указано, что отличный микрофон с шумоподавлением, можно использовать как гарнитуру), только поэтому я заказала их, а не любые другие за рублей 200-300. Что получила... Читать полностью
Плюсы
Работаю из коробки и это уже радует.
Минусы
Тонкие круглые проводки, которые постоянно запутываются. Выглядят крайне ненадёжно и не долговечно. Упаковка и амбюшуры у JBL 110BLK уровень повыше будет.
Отзыв
После некоторых раздумий было решено купить сразу две пары наушников: Sony MDR-EX15AP и JBL Tune 110BLK. При сравнении их в лоб по качеству материалов, упаковки, удобству, цене, мне больше всего понравились JBL. В звучании большой разницы не заметил, играют одинаково, басы так же на уровне. В наушниках Sony самый большой... Читать полностью
Плюсы
Отличный, шикарный звук. Удобно, комфортно сидят в ушах. В комплекте ушные вставки 3-х разных размеров, что позволяет пользователю подобрать комфортный вариант в соответствии с размером своего слухового канала
Минусы
Тонкий, а поэтому непрочный провод. У меня служат от 2 до 8 месяцев, а потом под замену. Но всё равно покупают только эти наушники уже в течение 6 лет. Качество звука для меня решает всё. Готов за этот комфорт (качество звука + эргономика) постоянно выкладывать свои деньги. Оно того стоит!!!
Плюсы
супер
Минусы
нету
Отзыв
мелодичные наушники
Плюсы
Минусы
Отвратительный звук, у китайцев за 300 р лучше
Отзыв
Тикие, шипят, один наушник сильно тише, в общем деньги на ветер
Плюсы
Хороший звук. Удобные. Легко распутываются, если запутались.
Минусы
Отзыв
Рекомендую
Плюсы
Качество звука! громкость не давит на уши , как, например, джибиэльки .
Минусы
Не шибко мощные , но за такую цену в целом подарок )
Отзыв
Рекомендую к покупке
Плюсы
-хороший звук -рабочая гарнитура (коллеги вас будут слышать без проблем)
Отзыв
по сравнению с jbl за такую же примерно цену до 1000 руб (с учетом бонусов) эти наушники намного лучше
Плюсы
Хорошие наушники. Отличный звук. Низкие и высокие частоты - всё отлично
Минусы
тонковат провод.
Плюсы
Реальное соотношение цены и качества. Удобство и комфорт использования. Чистый звук.
Минусы
Лично для меня - слабоваты басы.
Отзыв
Любителям конкретного бренда самое то за небольшие деньги.
Плюсы
Качественные .
Минусы
Отзыв
Беру уже не первый раз,хватает при постоянном использовании на 2-2,5 года,наушники хорошие.
Дизайн
Плюсы
Однозначно не тихий звук. На максимум глушит.
Минусы
Провод хлипкий, не знаю сколько прослужат. До этого у меня соньки наушники лет пять служили, белые. Сейчас они почти три тысячи стоят. Но звук там чище и басы хорошо прослушиваются.
Отзыв
Хорошие наушники в своей ценовой категории. Рекомендую.
Плюсы
отличные наушники несколько диаметров возможность ответа на шнуре
Минусы
Отзыв
я довольна покупкой
Плюсы
маленькие
Минусы
звук очень тихий
Отзыв
У меня есть MDR EX 310.После них на эти даже смотреть не хочется.
Плюсы
цена
Минусы
Это не звук, басов нет, на громкости захлёбываются. Голос через микрофон, как из трубы.
Отзыв
Не покупайте
Дизайн
Отзыв
Отличные наушники! Звук классный, цвет супер. Никаких минусов. Спасибо!
Дизайн
Отзыв
за свою цену огонь

Наушники внутриканальные Sony MDR-EX15AP Black

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Наушники внутриканальные Sony MDR-EX15AP Black на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наушники Sony.