Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Наушники внутриканальные Rombica MySound WH-5 White - Отзывы

639 ₽ 799
Плюсы
неплохой звук
Минусы
на фото выглядят маленькие по факту они большие
Отзыв
мне кажется отзывы раскручение я бы не рекомендовал.
Плюсы
Хороший звук, хорошая цена.
Минусы
Не подойдут для тех, кто ищет беспроводной вариант.
Отзыв
Мне кажется, что это хороший вариант. Даже мои знакомые с музыкальным слухом говорили, что это хорошие наушники по звуку. И по цене всем подойдет.
Плюсы
Гарантия год, удобные, качественно сделаны.
Минусы
Отзыв
Порадовали наушники, все-таки гарантии дают на год плюс просто удобные и качественно сделанные. Пока никаких нет сложностей с ними.
Плюсы
Классные.
Минусы
Не понимаю какая характеристика за что отвечает.
Отзыв
Когда выбирал - пугали все эти характеристики - омы там, герцы и все такое. Решил рискнуть и купить эти. Классные!
Плюсы
Крутой звук, неплохо выглядят.
Минусы
Для меня нет.
Отзыв
Очень крутой звук у наушников. Лайк однозначно.
Плюсы
Простые, не нужно заряжать, качество звука удивило, в разы лучше моих беспроводных наушников. Цена смешная, доступная. Микрофон ,в целом, годный.
Минусы
Да я не нашел.
Отзыв
То что надо, я привык к наушникам внутриканальным, последние у меня были беспроводные, но они стали разряжаться быстро, а это такое себе, надоело вот и купил на проводе, на удивление качество звука тут лучше на порядок. Так что я доволен притом очень сильно, советую к покупке.
Плюсы
Нравится формат, форма и как звучат, вполне насыщенно.
Минусы
Не нашел.
Отзыв
Старые сломались, вот и купил новые, только теперь от Ромбика, старые были китайского бренда одного, звук примерно на равных сложно сказать, цена тут дешевле, а если нет разницы то смысл переплачивать из плюсов тут кабель плоский, да и посадка более приятная, совсем не выпадают. Для своей цены хорошая покупка.
Плюсы
Неплохой провод.
Минусы
Отзыв
Наушники рабочие спустя три месяца ежедневной эксплуатации. Пользуюсь как дома так и на улице во время прогулок и таскаю на работу/с работы. Провод стандартной длины, не барахлит хоть иногда перегибается. Удобно складывать за счет его гибкости и формы. Все нраавится пока.

639 ₽ 799
Наушники внутриканальные Rombica MySound WH-5 White

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Наушники внутриканальные Rombica MySound WH-5 White на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наушники Rombica.