Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Наушники внутриканальные Rombica MySound WH-4 Black - Отзывы

449 ₽ 699
4.6
Плюсы
Нет их
Минусы
Звуки внешние не изолируют. Звук так себе, для плеера и хорошей музыки не рекомендую
Отзыв
Лучше чуть больше заплатить и купить например t110
Отзыв
Наушники обычные, ничего особенного. Звук есть, но на высокое качество рассчитывать не стоит, цена не та
Отзыв
Наушники хорошие, звук качественный, настраивается под эквалайзер устройства
Отзыв
хорошие качественные наушники
Плюсы
пульт управления
Минусы
обычные пищалки , басов ноль
Отзыв
Наушники купили по промокоду, отдали детям. Им нравятся, за неделю не сломали — это рекорд. Особо хорошего качества от них не ждите, цена соответствует
Отзыв
В своей цене норм, но звук отстой, сборка хорошая
Плюсы
Цена и на этом все.
Минусы
Звук.
Отзыв
Наушники недорогие, повелась на отзывы. Звук тихий, басов нет. Для ценителей хорошего звучания не подойдут. Сколько прослужит тоже не знаю. Ну ,если вам все равно на качество звука, берите. Хорошая музыка достойна качества, ну не здесь .
Плюсы
Классные, для любых целей.
Минусы
Не находил.
Отзыв
Классные наушники, как по мне, так они вообще для любых целей. И микрофон работает хорошо, и звук, и заряжать не надо.
Плюсы
Классные и не дорогие.
Минусы
Мало отзывов.
Отзыв
Не понимаю почему так мало отзывов на них, потому что классные и не дорогие. А это ведь все, что надо.
Плюсы
Недорогие, для студии отлично получилось.
Минусы
Пока нет.
Отзыв
У меня своя премиум-студия маникюра, закупили такие наушники для клиенток. Все очень довольны, получилось совсем не дорого.
Плюсы
Хорошо выглядят и по качеству хорошо.
Минусы
Пока не находил.
Отзыв
Уши эти даже выглядят хорошо уже. Причем они не из тех кто типа просто красиво сделал но на качество забил, тут с качеством тоже норм.
Плюсы
Все устраивает.
Минусы
Нет переключения песен по касанию наушника.
Отзыв
Не очень удобно, что нет переключения песен по касанию самого наушника, но в остальном, меня все пока очень даже устаивает.
Плюсы
Объемный звук, цена.
Минусы
Не нашел.
Отзыв
В этих звук понравился больше, чем в других, конечно. Для своей цены он прямо такой объемный, как надо.

449 ₽ 699
Наушники внутриканальные Rombica MySound WH-4 Black

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Наушники внутриканальные Rombica MySound WH-4 Black на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наушники Rombica.