Наушники внутриканальные Rombica MySound WH-1 Black - Отзывы

499 ₽

Плюсы

Есть запасные накладки

Минусы

пока нет

Не знаю как так происходит, но я часто теряю наушники. Взял попробовать такие, вдруг провод поможет мне ими пользоваться дольше.

Плюсы

Упаковка из хорошего картона.

Минусы

Отвратительное качество звука, нет ни высоких, ни низких частот, только бубнящие средние, как из бочки. Звук не естественный, гулкий. Пытался исправить эквалайзером, удаётся не много. В целом очень плохо.

Категорически не советую приобретать этот товар, за долгие годы перепробовал тучу наушников, попадались и очень дешевые, которые раздавали даром в транспорте, и дорогие, эти Rombica MySound WH-1 звучат очень плохо. За такой товар надо не платить деньги, а удерживать их.

Плюсы

Удобные бюджетные наушники.

Минусы

Не совсем топовое качество музыки.

Неплохой бюджетный вариант. Если там например для работы или еще что-то такое, то удобно. Качество музыки не совсем топ, но микрофон хороший.

Плюсы

Хороший выбор.

Минусы

На улице возможно будет шумновато для них.

Хороший выбор для простого прослушивания музыки в помещении. Например я обычно использую их в офисе, когда надо сосредоточиться.

Плюсы

Комфортно в них находится ,даже долгое время.

Минусы

Для меня их нет.

Мне не все наушники подходят и некоторые на уши сильно давят. А тут я была удивлена, но могу в них спокойно и 2, и 3 часа проходить и мне комфортно.

Плюсы

Плюс один, что купил за бонусы.

Минусы

Качество ужасное, не то что музыку в них слушать, мне речь сложно в них разобрать.

К покупке не рекомендую.

Плюсы

Есть доверие к качеству этой фирмы.

Минусы

Не заметил.

Замечательная цена на наушники, тем более, что уже от Rombica у нас есть пылесос, поэтому фирме доверяю.

Плюсы

Музыку удобно слушать.

Минусы

Обычные внутриканальные наушники. Работают хорошо, музыку удобно слушать. Так что все нормально.

Плюсы

Отсутствуют

Минусы

Звук отвратительный! Ни музыку, ни речь слушать невозможно!

Зря потраченные деньги. Хоть и небольшие, но лучше потратить их на более полезные и качественные вещи.

Плюсы

Хороший звук, мягкий, без шумов.

Минусы

Минусов не нашла.

Дешёвые, удобные. Всё в них оптимально!

Плюсы

Наушники хорошие, звук отличный.

Можно брать.

Плюсы

Неплохое качество микрофона.

Использую эти наушники на работе и хочу сказать, что у них неплохое качество микрофона.

Плюсы

Качество

Минусы

Плюсы

Работают

Минусы

Звук глухой, как из ведра. Не советую к покупке.

4.3
4.3
21 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Наушники внутриканальные Rombica MySound WH-1 Black на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наушники Rombica.