Наушники внутриканальные Rombica MySound WH-1 Black - Отзывы

359 руб. 499
4.6
Плюсы
Качество
2.0
Плюсы
Плюс один, что купил за бонусы.
Минусы
Качество ужасное, не то что музыку в них слушать, мне речь сложно в них разобрать.
Отзыв
К покупке не рекомендую.
2.0
Плюсы
Работают
Минусы
Звук глухой, как из ведра. Не советую к покупке.
Плюсы
Наушники хорошие, звук отличный.
Минусы
Отзыв
Можно брать.
Плюсы
Хороший выбор.
Минусы
На улице возможно будет шумновато для них.
Отзыв
Хороший выбор для простого прослушивания музыки в помещении. Например я обычно использую их в офисе, когда надо сосредоточиться.
Плюсы
Удобные бюджетные наушники.
Минусы
Не совсем топовое качество музыки.
Отзыв
Неплохой бюджетный вариант. Если там например для работы или еще что-то такое, то удобно. Качество музыки не совсем топ, но микрофон хороший.
Плюсы
Музыку удобно слушать.
Минусы
Отзыв
Обычные внутриканальные наушники. Работают хорошо, музыку удобно слушать. Так что все нормально.
Плюсы
Комфортно в них находится ,даже долгое время.
Минусы
Для меня их нет.
Отзыв
Мне не все наушники подходят и некоторые на уши сильно давят. А тут я была удивлена, но могу в них спокойно и 2, и 3 часа проходить и мне комфортно.
Плюсы
Есть доверие к качеству этой фирмы.
Минусы
Не заметил.
Отзыв
Замечательная цена на наушники, тем более, что уже от Rombica у нас есть пылесос, поэтому фирме доверяю.
Плюсы
Неплохое качество микрофона.
Отзыв
Использую эти наушники на работе и хочу сказать, что у них неплохое качество микрофона.
Плюсы
Есть запасные накладки
Минусы
пока нет
Отзыв
Не знаю как так происходит, но я часто теряю наушники. Взял попробовать такие, вдруг провод поможет мне ими пользоваться дольше.

359 руб. 499
Наушники внутриканальные Rombica MySound WH-1 Black

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Наушники внутриканальные Rombica MySound WH-1 Black на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наушники Rombica.