Наушники внутриканальные JBL T110 Black (JBLT110BLK) - Отзывы

Удобство использования
Звук
Дизайн
Плюсы
Чистое звучание, очень удобные
Минусы
Просто пока их нет.
Отзыв
Беспощадно относился к ним и они качественно и хорошо послужили мне 1,5 года. Регулярно таскал за кабель, телефон выпадал из кармана и повесал на наушниках, таскался в общественном транспорте, засыпал в них и тп. Поэтому качеством сборки и материалов я полностью доволен. Звук не могу оценить: 1. потому что реально не знаток... Читать полностью
Лиана15 марта 2025
Я отходила тоже 3 года, тоже не особо берегла Классика один наушник вышел из строя, но стоят адекватно, покупаешь без нервов что сломались
Показать еще 1 комментарий
Отзыв
После некоторых раздумий было решено купить сразу две пары наушников: Sony MDR-EX15AP и JBL Tune 110BLK. При сравнении их в лоб по качеству материалов, упаковки, удобству, цене, мне больше всего понравились JBL. В звучании большой разницы не заметил, играют одинаково, басы так же на уровне. В наушниках Sony самый большой... Читать полностью
Плюсы
НАДЕЖНЫЕ КАК АВТОПРОМ СССР!
Минусы
не ломаются (почти)
Отзыв
Проходил 4 года, издевался над ними, пережили 4 стирки в машинке, дождь, и много чего еще, отказали в месте спайки провода. очень топовые.
Плюсы
Удобство, качество, звук, дизайн, срок службы.
Минусы
Отзыв
Есть такие же наушники в белом цвете, которым уже примерно 10 лет и они в рабочем состоянии. Эти наушники купила на запас, потому что была минимальная цена на них с учётом бонусов.
Плюсы
Звук чистый, басы приятные
Минусы
Отзыв
Объемный чистый звук, за свою цену идеальные
Плюсы
внешний вид
Минусы
звук только высокие басов нету совсем.
Отзыв
не рекомендую.
Плюсы
вполне достойный звук при вполне адекватной цене
Отзыв
Я не первый раз покупаю наушники этой фирмы. Компания JBL всегда славилась хорошим качеством звука и вполне доступной и адекватной ценой. Может у кого -то из меломанов по качеству звука будут вопросы, но принимая во внимание цену (!!!) этих наушников, я полагаю особых претензий быть не должно. Тем более в компании... Читать полностью
Плюсы
Звук, не ломаются по 3 года, цена, уши не болят и не выпадают, синие очень красивые и стильные
Минусы
Их нет
Отзыв
Пользуюсь лет 5, вторые только купила Первые 3 года верой и правдой, шнур не путается, звук огонь, у меня музыкалка за плечами, знаю что говорю Ломается, цена позволяет купить новые без нервов, подключила к своей гарнитурке Sony и вуаля смартфон без провода))) Жаль гарнитуры канули в лету, брала бы именно в таком варианте... Читать полностью
Плюсы
Отличные наушники.
Плюсы
качество звука и цена
Минусы
Отзыв
брал в Казахстане,на наши деньги 420p в 22году,провод не путается, всё работает до сих пор,звук огонь.
Плюсы
хороший звук
Минусы
Отзыв
Мне нравится только этой фирмы наушники
Плюсы
Мягкие, удобные
Отзыв
Классные, покупаю уже второй раз, прошлые сломала(
Плюсы
Отличные наушники за эту цену!
Минусы
нет.
Плюсы
норм
Плюсы
долго служат
Отзыв
хорошие наушники
Удобство использования
Звук
Дизайн
Отзыв
Отличные наушники! Качество супер, звук просто идеальный. Мне очень понравились!.
Плюсы
Меня устраивает звучание и т.д. За эту цену меня всё устраивает.
Минусы
Минус в том, что я слушаю на максимальной громкости, это не значит, что у меня все орёт, может файлы попались тихие. Короче, больше месяца никак не служат, отпадывает канал. Думал из-за меня, моей манеры слушать музыку, но оказалось, что так и есть, в магазине подтвердили, уже 2-ой комплект пойду менять, буду другие брать
Плюсы
Неплохое звучание
Минусы
Отзыв
Брал за 800 руб с бонусами, за эту цену норм, но за 1200 дорого, можно немного докинуть и купить EarPods, там звучание получше будет

Наушники внутриканальные JBL T110 Black (JBLT110BLK)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Наушники внутриканальные JBL T110 Black (JBLT110BLK) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наушники JBL.