Доброго времени. Хотелось бы поделиться своим опытом использование наушников JBL C100si Black. Наушники внутриканальные, легкие, компактные и в тоже время качественные. В ушах держатся плотно, не выпадают при движениях. Звук в наушниках очень хороший, подчеркивает как и высокие частоты, так и средние и низкие, бас мягкий и приятный. Качество провода тоже порадовало. Провод мягкий и особо не запутывающийся. Сами наушники аккуратные, малозаметные, не бросаются в глаза. В коробке есть дополнительные силиконовые вакуумки. Коробка солидная, симпатичная. В магазине М видео эта модель представлена в 3 цветах: черный, белый и красный. За такую цену я решила приобрести все три цвета, так было трудно выбрать какие) Их можно будет менять от зависимости от сезона и цвета одежды.
Минусы у данной модели я не обнаружила. Немного длинноват для меня провод, но для других, я думаю, это даже преимущество. Если к наушникам относится аккуратно, я думаю, должны прослужить долго.
После покупки я пользуюсь этими наушниками довольно долго и часто. Каждый день слушаю по часу минимум. Пользовалась разными наушниками, особенно всякими дешевыми, также дорогими, но решила остановится на данной модели. Производитель JBl проверен временем. Рисковать я не люблю, поэтому всю оригинальную технику покупаю в М видео.