Наушники внутриканальные Harper HV-IC350 белый - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Мягкие, удобные, хороший звук, удобный микрофон, очень качественная сборка, отличный подбор материалов, приятных к телу. Наушники лёгкие, практически невесомые, сидят хорошо в ушах, не убегают.

Минусы

Минусов нет

Купили сыну для игры на компьютере, для слушания музыки, пока едет в автобусе с тренировок, да школы. Правда я сначала долго сопротивлялась, очень переживала, что могут испортить малышу слух, однако муж на собственном примере показал, что качество наушников на высоте и нашему ребёнку ничего не грозит. Звук хороший, шума никакого нет, мальчик доволен, пусть играет на здоровье и пользуется, как душе угодно. Рекомендую.

Удобство использования   5
Плюсы

Удобные при использовании, внешний вид хороший.

Минусы

Пока не нашла минусов.

Удобные и не очень большие наушники, которые нормально входят в мои ушные раковины. Сами амбушюры сделаны из силикона. Качество передачи звука хорошее. Конечно громкость звука можно корректировать. Есть встроенный микрофон, поэтому можно использовать их в качестве гарнитуры. Также хорошо, что можно даже треки переключать именно с помощью наушников. Выбирала по совету продавца, и осталась вполне довольна. Тем более, что белый цвет наушников подходит к любому типу и расцветке моей одежды.

Звук   1
Удобство использования   1
Плюсы

Дизайн/цена

Минусы

Качество

Неплохие наушники по дизайну, звук прерывается на телефоне Samsung galaxy s21/s20 plus, пломбы подтверждения первого вскрытия наушников я не обнаружил, качество пластика так себе, при использовании "хрустят", вобщем одноразовая приблуда, не рекомендую.

Удобство использования   5

Недавно приобрел данные наушники по нормальной цене. Прежде всего, приобрел их за возможность подключать через type-c в связи с отсутствием на смартфоне разъема 3,5mm jack. Уже после начала пользования ими оценил отличное качество воспроизведения звука и сбалансированность частотного диапазона. Также понравилась гарнитура, у которой помимо микрофона, есть еще и управление музыкой. На данный момент наушники меня полностью устраивают

Удобство использования   5

Купил наушники с подключением к устройствам через type-c, поскольку у меня смартфон без разъема jack. Форма вкладышей удобна для ушей, обеспечивает полную изоляцию от посторонних шумов. Звук чистый с мощными басами. На проводе есть гарнитура, которая позволяет и треки переключать, и громкость регулировать. Также можно отвечать на звонки и, соответственно, использовать в качестве hands free. Наушниками я полностью доволен

Удобство использования   5

Лично я полностью доволен этими наушниками. Они отлично звучат, выдают мощные басы, но не в ущерб низким и средним. Вкладыши удобно ложатся в уши, не давят и не натирают при долгом использовании. Подключаются не через aux разъем, а через type-c, что для меня важно в связи с отсутствием в моем телефоне aux разъема. Целыми днями в них музыку слушаю, использую в качестве гарнитуры, и меня они полностью устраивают

Звук   1
Удобство использования   1
Плюсы

Дизайн неплохой, цена приемлимая

Минусы

На samsung s21/s21 plus звук прерывается, качество оставляет желать лучшего, ползунок громкости как по мне неудобный, хлипкий, оформлю возврат

Удобство использования   5

Старые наушники давно пора было сменить и я выбрала данную модель. Во-первых, они оказались очень удобными, а во-вторых, звук качественный и басы отлично передаются. Теперь я каждый день хожу в них на работу и наслаждаюсь качественным звучанием.

Удобство использования   5
Плюсы

Отличные наушники, хорошее качество звука за свои деньги.

Все устроило.

Плюсы

Отличные наушники, работают отлично, звук хороший.

Минусы

Не нашлось минусов.

Покупкой доволен, рекомендую. Покупайте и наслаждайтесь в этих наушниках.

Плюсы

Качественное звучание.

Минусы

Бывает, что подглючивают.

Приобретен витринный образец.

Плюсы

Отличный звук, type c разъём .

Все отлично.

Минусы

перестал работать один наушник через полгода

Звук   4
Удобство использования   4

Звук   4
Удобство использования   4

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Наушники внутриканальные Harper HV-IC350 белый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наушники Harper.