Наушники внутриканальные Bluetooth TCL TW30 Ultra Matte Black - Отзывы

Плюсы

Хороший производитель,качественная упаковка.

Минусы

Отличные наушники,для своей ценовой категории. Понравился режим прозрачности. Без проблем сопрягаются с телефоном Xiaomi 13 t pro и телевизором LG oled55c3rla. В комплекте дополнительно 4 пары амбушюр . Можно управлять через приложение. С бонусами цена получилась менее 2,5 к.

Магазин Смарт Технолоджи С. 30 января, 2025

Здравствуйте! Благодарим, что нашли время и возможность оставить отзыв с фото и поставить высокую оценку. Будем рады видеть Вас и Ваших друзей в числе наших покупателей! Желаем Вам приятных покупок! С уважением, магазин СМАРТ ТЕХНОЛОДЖИ.

Плюсы

быстро подключаются к тефону

Минусы

радио (интернет) с помехами, собеседник во время разговора слышит меня плохо, скаченная музыка играет... ни хорошо - ни плохо

приобрел наушники как Товар дня всего за 3 с копейки тыр, при чем учитывая бонусы. В наличии отсутствовали, поэтому привезти должны были под 23 фев -. По факту дату переносили дважды. Какие либо комментарии давать не стали. В целом осталось не приятное ощущение, что цена была завышена и преподнесена с высокой скидкой, а по факту продали самый обычный товар, который собственно дороже заплаченных денег не стоит. Плюс пришлось долго ждать. Как товару претензии пока отсутствуют.

Магазин Смарт Технолоджи С. 30 января, 2025

Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Мы очень сожалеем, что покупка Вас не порадовала, а доставка разочаровала. Примем все меры, чтобы подобные ситуации не повторялись. Надеемся, что в дальнейшем в работе Вы всё же по достоинству сможете оценить все преимущества этих наушников. Приятного Вам пользования! С уважением, магазин СМАРТ ТЕХНОЛОДЖИ.

Плюсы

Качественно собраны, цена по акции и с бонусами 2500.

Минусы

Пока не увидел.

Хорошие наушники только по акции, 8000 не стоят однозначно, прозрачность и шумка работают как в паленых подсах за 2к, 1в1 звук как в подсах. В целом за 2500 хороший товар.

Магазин Смарт Технолоджи С. 30 января, 2025

Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением о товаре. Все товары нашего магазина оригинальные, с гарантией сроком 1 год. Рекомендуем проверить настройки вашего гаджета и эквалайзера. Пусть покупка приносит радость! С уважением, магазин СМАРТ ТЕХНОЛОДЖИ.

4.4
4.4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Наушники внутриканальные Bluetooth TCL TW30 Ultra Matte Black на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наушники TCL.