Плюсы
Долго держат зарядку. Пользуюсь этими наушниками более трёх лет. Покупал их себе, жене и двум дочкам. Гарантия по чеку один год. Всего у меня их было пять штук. Из пяти , трое ломались. У кого то переставал работать один из наушников , какие то переставали заряжаться. Но это как оказалась не проблема-пришел в магазин , предъявил чек, объяснил причину поломки и тут же получал обмен на новые. Правда в следующие разы, сразу не обменивали , а проводили экспертизу. Но потом все таки меняли на новые. По качеству звука, меня устраивает. Микрофон работает хорошо, собеседник слышит отлично. Был опыт использования наших чудо наушников CGpods, так у них отвратительный микрофон, собеседник слышит очень плохо, зарядки хватает без подзарядки всего лишь на 6 часов. Этого чуда у меня было две штуки. Что в первой, что во второй паре, при падении с высоты роста, наушник терял громкости процентов на сорок. Да и в наушниках такого типа большая вероятность их потерять. По одному наушнику было потеряно в течение месяца. Эти же Сони такими проблемами не страдают. Падали и не раз, работают без изменений и так как они между собой соединены проводом , потерять их сложно. Без подзарядки я в них работаю по 12 часов и + дорога до работы и обратно, а они еще не сели. В общем после пробуждения и ошибок свой выбор я остановил на них. Цена+ качество это лучший вариант.
Минусы
Единственный минус, провод дубеет на холоде.