Наушники внутриканальные Bluetooth Sony WI-C100 Black - Отзывы

4.6
Плюсы
Удобные наушники
Минусы
Отзыв
Обычные наушники. Блютузные, что круто и подходит для спорта. Лично я в них бегаю. Вполне удобно. НЕ мешаются не выпадают из ушей и держатся там очень крепко. Сами амбушюры приятные и из хорошего качественного силикона. В комплекте шли еще дополнительно сменные если вдруг по размеру не подойдут, но мне норм. Короче хороший... Читать полностью
Плюсы
Минусы
качество испортилось, напоминают дишовые китайские наушники за 200 р, звук соответственно тоже
Отзыв
ужасные наушники, не советую
Плюсы
Минусы
Отвратительное качество, неудобные, в уши вставил а вытаскивать только за провод, большой аккумулятор и блок управления, хрипят при прослушивании, не рекомендую, полный шлак!
Отзыв
Плюсы
удобные, можно не переживать, что один потеряется, звук хороший
Плюсы
хороший звук
Минусы
подделка либо ухудшилось качество исполнения товара
Отзыв
Ранее пользовалась такими наушниками, приобретала в 2020г. ( потеряла), купила эти, скажу так, качество исполнения хуже, провод грубый и не приятный, отличаются даже нанесение L /R. По звуку вроде так же, но из-за провода( который на шее лежит) не хочется пользоваться.
2.0
Плюсы
звук, цена
Минусы
неудобные подушечки маленький слишком маленькие а средние слишком большие. постоянно выпадают. жёсткий провод. не отключаются при неиспользовании.
Отзыв
жёсткий провод который в итоге ломается на месте выхода из аккумулятора из-за этого возврат по гарантии, прожили 4 месяца. раньше сони делали лучше, сейчас увы не советую.
Плюсы
Наушники не плохие, для ультра бюджетного звука, в принципе для не сильно привередливых сойдёт! Мягкий фирменый бас сони, высокие различимы - за свою цену норм!
Минусы
Не подошли совсем
Отзыв
Брал для просмотра кино на телеке, с телефоном сопряглись, а вот с телеком ни в какую. Пишут про какой то пароль и т.д. Поля для ввода пароля нет, но куда то просят его ввести... Странные сони))) Пришлось вернуть, взяли на экспертизу, деньги скорее всего не вернут, так как они полностью исправны, но не подходят моему телеку... Читать полностью
Плюсы
Хороший звук для маленьких наушников
Минусы
Отзыв
Есть приложение для ручной установки звука. Долго держит заряд. Удобные для уха,не выпадают .. Советую.
Плюсы
Удобные наушники, функциональность, большой заряд аккумулятора, хороший дизайн, быстрая зарядка, без обода поэтому удобно носить с собой, наушники настраиваются через приложение
Минусы
Нет кабеля для зарядки в комплекте, в целом звук средний для такого ценника, чтобы настроить звук придётся повозиться с приложением
Отзыв
Для такого ценника хорошие наушники, через приложение можно настроить наушники под себя, держат заряд очень хорошо, очень удобные, пока покупкой доволен, единственное не было зарядного кабеля
Отзыв
отличные наушники
Плюсы
Удобные, функциональные, хороший звук
Минусы
Отзыв
Качественные наушники. Очень удобные.
Плюсы
Хороший звук, долгий заряд
Минусы
Отзыв
В комплекте 2 пары сменных капелек, как раз можно подобрать под себя. Покупал для езды в мотоцикле, очень удобно, ответ на звонок одной рукой.
Плюсы
Первый день пользуюсь. Очень понравились.
Отзыв
С виду неплохие наушники, сделаны хорошо, звук тоже хороший. В общем отлично справляются со своими функциями.
Отзыв
Отличные наушники с хорошим микрофоном
Плюсы
Работаю на складе и для удобства решил купить гарнитуру . Звук супер , телефон сразу определил , собеседник слышит замечательно . Утром как иду на работу включаю радио и целый день пашут , вечером так же с музыкой еду домой , да и на складе периодически слушаю музыку , держит заряд хорошо . С начала покупал Bluetooth гарнитура BandRate Smart BRSK20-1BS смотрел по отзывам и по началу телефон не находил её , старенький Самсунг , дочка помогла установить соединение , но собеседнику плохо было слышно меня .
Минусы
Пока не заметил .
Отзыв
Самые хорошие наушники,которыми пользовался за последние 3 года. Заряд держат долго.
Плюсы
Долго держат зарядку. Пользуюсь этими наушниками более трёх лет. Покупал их себе, жене и двум дочкам. Гарантия по чеку один год. Всего у меня их было пять штук. Из пяти , трое ломались. У кого то переставал работать один из наушников , какие то переставали заряжаться. Но это как оказалась не проблема-пришел в магазин , предъявил чек, объяснил причину поломки и тут же получал обмен на новые. Правда в следующие разы, сразу не обменивали , а проводили экспертизу. Но потом все таки меняли на новые. По качеству звука, меня устраивает. Микрофон работает хорошо, собеседник слышит отлично. Был опыт использования наших чудо наушников CGpods, так у них отвратительный микрофон, собеседник слышит очень плохо, зарядки хватает без подзарядки всего лишь на 6 часов. Этого чуда у меня было две штуки. Что в первой, что во второй паре, при падении с высоты роста, наушник терял громкости процентов на сорок. Да и в наушниках такого типа большая вероятность их потерять. По одному наушнику было потеряно в течение месяца. Эти же Сони такими проблемами не страдают. Падали и не раз, работают без изменений и так как они между собой соединены проводом , потерять их сложно. Без подзарядки я в них работаю по 12 часов и + дорога до работы и обратно, а они еще не сели. В общем после пробуждения и ошибок свой выбор я остановил на них. Цена+ качество это лучший вариант.
Минусы
Единственный минус, провод дубеет на холоде.

Наушники внутриканальные Bluetooth Sony WI-C100 Black

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Наушники внутриканальные Bluetooth Sony WI-C100 Black на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наушники Sony.