Наушники внутриканальные Bluetooth Sennheiser CX 6.00BT Black - Отзывы

Плюсы

Неплохой звук за свои деньги,но можно было и лучше.Время автономной работы.Удобный пульт,интерфейс работы с голосовым ассистентом,сообщающим о заряде.Возможность подключения одновременно к 2 девайсам(подключил к маку и смартфону),фаст чардж_ 15 мин зарядки - 2 часа работы.

Минусы

Отсутствие крепления для одежды.Отсутствие водонепроницаемости.Редко возникают заедания звука

мы любим сенхайзер.За звук конечно!Конкретно по этой модели могу сказать следующее(сразу скажу в звуке слабо разбираюсь,не аудиофил).Наушники звучат примерно как сх 3.00- их проводные аналоги.Боялся ,что не хватит низких частот(ну ни разу не моментумы),но был приятно удивлен.Единственное,что конкретно выбесило в звуке- это "цыкание"отдельных звуковых частот на высокой громкости в отдельных композициях,некоторые треки начинают звучать неприятно,но я привык слушать в,в основном, музыку не сильно громко,так что вполне годный звук.Итак,небольшой вывод:сх 6.00бт-безусловно лучшие в своей ценовой категории,поверьте что то подобное за такие же деньги и с таким звуком просто не найти.(может описал я его не очень хорошо,Но только потому ,что вспомнил лишь недостатки для рецензии,а так звуком среднестатистический пользователь вполне будет доволен.)Моментумы беспроводные звучат не шибко лучше за 12 то тысяч.Ждите скидок,если не нужны наушники срочно,думаю за 4,за 5 их урвать вполне можно будет,останетесь довольны,сравнивал с эирподс,небо и земля в пользу сенхов. Хорошая модель для ознакомления с беспроводными ушами.От недоаудифила таким наушникам за такую цену однозначно 5!

Lape 17 ноября, 2019

Случайно как то раз засунул их в стиральную машинку вытащил и все с ними нормально

Плюсы

Качество звука(детализация, сцена, передача частот), лёгкий вес, удобная и привычная посадка в ухе, цена

Минусы

Достаточно большой микрофон, отсутствие чехла в наборе

Долго находился в поисках блютуз наушников, так как в проводных постоянно рвался контакт в месте мини джека. В итоге остановил свой выбор на данной модели Sennheiser. Переслушал за свою жизнь порядочное количество наушников (в том числе и профессиональных студийных), могу с уверенностью сказать, что в своем ценовом сегменте (а может и выше) это лучшие уши. Сенхи не перестают удивлять частотной сбалансированностью своих творений. Используя такой козырь, компания умудряется угодить любому слушателю, вне зависимости от предпочтений. Действительно, звук у сх 6.00bt кристально чистый, практически мониторный. Передаются те детали аранжировки, которые вы не услышите в обычных затычках. Единственный незначительный минус, который я услышал - это кусающий верх. Высокие частоты тут немного пластиковые. Это сказывается на насыщенности общей картины звука. Но это лично моя придирка, возможно, большинство из вас этого не заметят (особенно любители Ear/Airpods) В общем и целом, эти наушники стали для меня большим открытием, особенно, учитывая их относительную "беспроводность". В каждой ценовой категории должен быть свой король. Sennheiser CX 6.00bt уверенно взошел на престол.

Плюсы

Быстрый коннект коннект, возможность подключиться к 2-м устройствам одновременно

Минусы

Паршивый звук режущий уши

Купил 2 недели назад. Честно, повелся на отзывы как тут, так и на маркете. Думал ну вот оно, нашел то что надо. Включив первый раз не поверил своим ушам. Резкие свистяще-шипящие звуки, которые создают дичайший дискомфорт. Слушать аудиокнигу или подкаст неприятно, голос не естественный, завышенный на верхах. Максимальная громкость малая, в метро не всегда хватает. Постоянные звуки "ссссссс" подчеркиваются в словах. В общем звук на 1. Не думал что будет такой отврат. Иногда прерывается связь, но это терпимо. С ушей постоянно соскакивают. Сборка отличная, акум держит как обещает. Комплектные наушники от Apple играют на порядок лучше. Нет такого изврата по звуку.

Дмитрий 14 октября, 2018

Я тоже повелся на отзывы и обзоры в интернет, в частности, где звучание этих наушников сравнивают с CX300. У меня есть CX300 и прямое сравнение, очевидно, не в пользу этих. Считать, что звук в этих наушниках сравним с трехсотыми может человек, который CX300 не слушал ни разу. Однако считаю, что, если слушать эти наушники не сравнивая с другими, можно получить некоторое удовлетворение, т.к. эквалайзер несколько исправляет звук. С басами даже эквалайзером не сделать ничего.

Показать ещё  2 комментария

Плюсы

-приемлемый звук

Минусы

-нет магнитов, креплений

Наушники за свою цену хорошие, но: - радовали меня до тех пор, пока не потеряла в парке Горького, качаясь на качели. Слетели у меня там, думала, что показалось, что с меня что-то свалилось, и ушла. Так как был очень суетной день, и возможности послушать их не было, обратила внимание по возвращению домой. Так вот, огромный их минус в том, что наушники не магнитятся, нет никаких креплений и их ОЧЕНЬ ЛЕГКО потерять :(( Кому-то подарила их, совсем новые зенхайзеровские наушники. - звук заметно приятнее, чем в моих предыдущих Xiaomi Earbuds, JBL Tune 190BT и JBL T450. Сборка тоже неплохая. Насчет чего-то дороже не могу сказать. - у меня коннектились хорошо. Включала музыку в другой комнате, через стенку, сигнал хороший. Не отключались самопроизвольно, только когда разряжались. - заряд держат лучше, чем при аналогичной эксплуатации Xiaomi Earbuds и JBL Tune 190BT. Точно не могу сказать, не помню. - в качестве гарнитуры так себе. Не могу сказать, что совсем плохо, но и не фонтан. Бывало, что собеседник переспрашивал. Но основная функция для меня была прослушивание музыки. - носила в теплое время года, поэтому насчет дубения провода ничего сказать не могу. старые проводные наушники от зенхайзер не дубели абсолютно, что очень радовало. - покупала с частичной оплатой бонусами, поэтому цена была приятной. За полную стоимость я бы, вероятно, еще посомневалась.

Иса 11 апреля, 2021

Пойду в парк к качелям, найду и заберу себе.

Плюсы

Хороший звук, удобные

Минусы

Не обнаружил

Купил неделю назад. Это мои первые беспроводные наушники. Переживал за возможную нехватку низких частот, но обошлось. Они есть и мне их достаточно. Аудиофилом не являюсь. В целом, звучание приятное, учитывая, что источники у меня без всяких aptx-улучшайзеров. Описываемых некоторыми пользователями цыкающих высоких пока не обнаружил, может не ту музыку слушаю (в основном рок, транс, техно и вебинары )) Связь держат устойчиво, разрывов не было, при голосовых вызовах собеседник меня слышит хорошо. Очень удобна поддержка сопряжения сразу с несколькими устройствами, автоматически переключается между макбуком и смартфоном китайской компании. Эргономика так же на высоте, при использовании порой забываю, что они есть, ни за что не цепляются и не перекашиваются, из ушей не выпадают. Покупкой доволен!

Плюсы

Конечно же то что они беспроводные. Очень качественный звук.Подключение сразу к 2 устройствам.

Минусы

Странно но такой бренд за такую цену не положили чехол.. обидно.., качество проводом мне показалось не очень на высоте,очень уже простые провода, думаю на пару лет хватит.

Ждал их с самого анонса в январе, и вот из принципа решил купить, Что сказать бренд-и качественный звук синзайзеров. Думаю что цена тут сильно зависит от бренда потому что аналоги стоят дешевле и звучат не хуже(если вы не аудио фил), Подсказки кстати на англ языке, так что особо плюсом это не назвать.

Андрей Л. 29 апреля, 2018

Спустя почти месяц хотел бы добавить. Что работа с mac отвратительная очень часто заикания, пропадает звук, иногда сл трек просто не играет пока заново плей не нажмешь не понятно почему. С iphone более понятно. не силен в анг по этому иногда не понимаю что они мне там подсказывают, иду по улице слушаю музыку батарея заряжена а они периодически что то там про конект говорят, хотя обрыва нет. Наверно конектились к прохожим..

Показать ещё  2 комментария

Плюсы

Хороший звук

Минусы

Не совсем удобная конструкция

Хорошие наушники за свою цену. Приятное звучание, собственно как и у всех наушников данного бренда. Большое время автономной работы. Единственный минус - не совсем удобная конструкция. Блок с аккумулятором находится слишком близко к наушнику в подвешенном состоянии и во время ходьбы под своей тяжестью постепенно "выдерживает" наушник из уха. Приходится переодически его поправлять.

Плюсы

Хороший звук, хорошо держат связь с телефоном.

Минусы

Средние амбушуры из комплекта мне не подошли (малы). Любителям одних басов не понравится присутствие высоких частот.

Главный минус - не подошли средние амбушуры, а следующий размер слишком большой, давят. Пришлось взять от других наушников. Причем от CX300 - II не подойдут - у них посадочное место больше. Связь по BT 4.2 хорошо держат, пару раз ловил микрозаикания музыки, оба раза когда дорогу переходил и головой интенсивно вертел. Аккум держит 5 часов на громкости примерно 80% ( на счёт громкости точно не скажу - прибавляю, убавляю в зависимости от песни и окружающего шума), но время засекал - 5 часов. Звук, как я люблю - есть не только низкие, но и средние с высокими (на последние даже больше акцент). Если комплектные средние амбушуры, как и мне вам будут малы, то басов совсем не услышите, ищите другие (от других наушников или из отдельных комплектов), которые вам подойдут.

Плюсы

Качество звука после прогрева, кодек Aptx, емкий аккумулятор для подобного формфактора

Минусы

Коротковат провод, Блютус 4.1 (может терять связь на секунду в метро, если телефон дальше метра от наушников)

По сути это те же CX3.00, только без проводов, за цену по распродаже это очень хорошее приобретение, качество матриалов на высоте, звук отличный для прослушивания с телефона. Быстро разряжается аккумулятор на морозе, приходится прикрывать шарфом, удобнее если бы он был как на JBL, со стороны спины.

Плюсы

Наушники по качеству идентичны с 3.00

Минусы

На холоде работают не дольше 15 минут, цена завышена

В целом, наушники себя оправдывают качество, звук хороший, удобные ы использовании, подключение к телефону быстрое, тормозов нет никаких, НО не устойчивы к низким температурам.

Плюсы

Хороший, довольно чистый звук, присутствуют детали на высоких, есть басы, быстро заряжаются

Минусы

Аккумулятора на долго не хватает, 2-3 дня послушать "на работу - с работы", и в кафе.

Прямо из коробки звучали ужасно, обязательно прогреть и прослушать после. Брал 11.11 по акции , за эту цену как бы нормально, но больше они не стоят. Хорошая шумоизоляция, если плотно сидят в ушных каналах, хотя в метро все равно шумно. Аккумулятор садится быстро, 2-3 дня, по сравнению со старыми (одни из первых спортивных блютус моделей, с жесткой дугой на шее) , которых на 3 недели хватает.

Плюсы

Громкие, долго держат заряд, цена, радиус действия

Минусы

не нашел

Пока телефон лежит в офисе, а я хожу по цеху не было ни одного сбоя. Расстояние примерно 20 метров. Удобные не вылетают из ушей(тут зависит от ушей наверное больше) Для прогулки вполне нормально, для занятий спортом не проверял. На полной мощности очень громкие(выкрутил на всю у наушников и убрал на половину на телефоне). поддерживают последний CapTune, настройка эквалайзера очень гибкая. в целом очень доволен особенно за такую цену

Плюсы

Минусы

Неудобная зарядка, высокие частоты режут ухо, провод

Раньше любил продукцию данной компании, но давно разочаровался. Качество звука у них стало сильно хромать на фоне конкурентов. 1. Высокие частоты режут все желание слушать что либо через телефон и это отвратительно. 2. Неудобный разъем для зарядки (удалось открыть через 3 мин. и то случайно) 3. Чехол - вы издеваетесь у вас давно от модели к модели чехлом называется неудобная пластиковая коробка. Лучше бы мешочек проложили а не такую халтуру. 4. Провод. Итог слушать можно лишь в плеерах где есть настройки эквалайзера, например vox или подобное.И да родное приложение это просто отвратительно, хотя даже Loewe не могут похвастаться нормальным приложением для своих продуктов.

Степан К. 04 ноября, 2019

Можно скачать официальный эквалайзер на смартфон.

Плюсы

Марка которой можно доверить.

Минусы

нет прищепки

Провод, длина - то что нужно. Звучание хорошее.Сидят в ухе хоть на голове ходи.

Плюсы

Качество товара — изделия, оптимальная цена, хороший звук

Минусы

Пока не обнаружил, наверно не хватает прищепки и более чёткой фиксации, но это уже мелочи.

Покупал в городе Иркутске, в ТЦ Универсал, продавцы максимально быстро и отлично обслужили лучше чем в городе Москва, магазин в цоколе на Неглинной.

Плюсы

Отличный звук

Минусы

Время работы не более 5 часов

Отличный звук. Все частоты хорошо прорисованы. Басы не навязчивы. Эквалайзер с такими наушниками не нужен. В ушах держаться хорошо. Управление плеером удобное. Понравилось, что можно просто повесить на шею. Не потеряются.

Максим 07 июня, 2020

1.8.1 версия CapTune на эти наушники поддерживается с 4 pda либо Aptoide скачайте будет ещё лучше

Плюсы

Достойный звук. Два дня на работу с работы их хватает с головой от одного заряда.

Минусы

В некоторых треках есть цыкание высоких. Высоких много гаепучено на максимальной громкости.

Цена качество оправданы. В ушах сидят хорошо.

Плюсы

Отменный звук, качество исполнения, лёгкие.

Минусы

Не обнаружил

Не первые наушники sennheiser, знал что брал. Звук отличный, при условии, что телефон поддерживает aptX, вот тогда они раскрываются во всей красе. В ушах хорошо держатся.

Плюсы

Хороший звук. Достаточный запас громкости. Хороший микрофон при общении.

Минусы

Помощнее бы аккумулятор

Использую в помещении. Громкости для прослушивания музыки хватает за глаза. Управление удобное, в ушах сидят комфортно. Уши не болят. Сначала брал жене, спустя полгода решил взять и себе.

Плюсы

Качество, время работы.

Минусы

Их нет

Одни из самых лучших по соотношению цена качество, работают в режиме гарнитуры, звук очень достойный. Не распиарены, поэтому и цена хорошая.

4.3
4.3
31 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Наушники внутриканальные Bluetooth Sennheiser CX 6.00BT Black на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наушники Sennheiser.