Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Наушники внутриканальные Bluetooth Marley Uprise (EM-FE063-TE) - Отзывы

Плюсы
Соотношение цена\качество. Стильный и продуманный дизайн, приятные и качественные материалы
Минусы
Отзыв
Купила себе наушники за цену в пределах 2500 рублей. Конечно это не так бюджетно, однако в них всё настолько хорошо, поэтому я даже ни разу не жалею о таком решении. Здесь ты на сто процентов можешь быть уверенным, что они не выпадут, когда ты пыхтишь со штангой в тренажёрке, благодаря удобным мягким фиксаторам для ушей... Читать полностью
Плюсы
Удобная гарнитурка, нравится, что есть заушники, на которых они держатся. Громкости мне хватает где-то на половине возможного, аккумулятор - долгоиграющий. Гарантия - двухлетняя.
Минусы
Отсутствуют.
Отзыв
В моих ушах обычные амбюшуры всегда плохо держатся, а при беге вообще вылетают, так что эта модель с заушниками, для меня отличное решение данной проблемы. Теперь на пробежках всегда ими пользуюсь.

Наушники внутриканальные Bluetooth Marley Uprise (EM-FE063-TE)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Наушники внутриканальные Bluetooth Marley Uprise (EM-FE063-TE) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наушники Marley.