Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Наушники внутриканальные Bluetooth Marley Smile Jamaica BT Denim (EM-JE083-DNA) - Отзывы

Плюсы
Мягкие, удобные, хороший звук, очень красивый цвет, удобные вкладыши, сидят в ушах очень хорошо, не выпадают, ремешок на шею мягкий
Минусы
Отзыв
Данные наушники я приобрёл в подарок другу на денюху. Очень бюджетный вариант, немножко подегустировал звук, и я вам скажу, что за такую стоимость очень даже ничего. Очень чистый звук, можно регулировать громкость, добавлять или убавлять шумы. Когда идёшь, вкладыши сидят себе в ушах, фиксатор для шеи мягкий, даже в жаркую... Читать полностью
Плюсы
Удобные абуюшуры, нормально держатся в ушах даже при беге. Качество материалов очень приличное. Провода сделаны в оплетке и не перекручиваются. Звучание при разговорах четкое, и мне все слышно и меня нормально слышно. Музыка тоже нормально звучит, даже басы.
Минусы
Отзыв
Приобретал их для использования на улице, во время беговых тренировок. Для этой цели они очень даже хороши, так как нормально держатся в ушах, у них понятное и удобное управление и хорошо заметная индикация. Покупка радует.

Наушники внутриканальные Bluetooth Marley Smile Jamaica BT Denim (EM-JE083-DNA)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Наушники внутриканальные Bluetooth Marley Smile Jamaica BT Denim (EM-JE083-DNA) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наушники Marley.