Наушники внутриканальные Bluetooth Marley Smile Jamaica BT Copper (EM-JE083-CPA) - Отзывы

Плюсы

Удобные. Качественные. Быстро коннектятся к устройству. Звук отличный

Минусы

Купил наушники два дня назад для совей жены, очень понравились. Когда выбирал, отзывов еще не было, рискнул, совсем не жалею. Удобные, лёгкие, достаточно простые в работе, быстро во всём разобрались. Звук хороший, без посторонних шумов и неприятных скрипов. Цена приятная, за такое качество не жалко доплатить лишнее, но знать, что служить будет долго и качественно. К покупке однозначно рекомендую. И внешне, и функционально очень достойно разработанны, спасибо изобретателям, вы делаете нашу жизнь ярче! Цвет очень нежный, жена в восторге, белый с золотом смтрятся очень даже стильно, качественно и дорого, хотя приобрёл я их вполне по бюджетной цене.

Плюсы

Красивый необычный дизайн. Белый цвет с золотистым выглядит дорого и интересно. Что касается звукопередачи, с этим у них все в порядке. Очень достойная модель и упаковка хорошая, дарить не стыдно.

Минусы

Подарил их жене, ей давно хотелось что-то подобное, ходит теперь в них на спорт, говорит очень классные ощущения от них. Себе тоже заказал уже такие в черном цвете.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Наушники внутриканальные Bluetooth Marley Smile Jamaica BT Copper (EM-JE083-CPA) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наушники Marley.