Наушники внутриканальные Bluetooth JBL Tune 205BT Blue (JBLT205BTBLU) - Отзывы

4.3
Плюсы
Качественно исполнены, не устают уши, долго держат заряд, очень хорошо держатся, использую при езде на велосипеде по пересеченной местности.
Минусы
Минусов нет. Кто пишет, что мешают окружающие звуки, зачем тогда покупают вкладыши?
Отзыв
Купил по акции, очень доволен.
Шавкат8 октября 2019
Пользуюсь данным продуктом очень доволен, уши кайфуют.
Плюсы
Цена за бонусы .
Минусы
Из ушей выпадают , блютуз 3.5 метра теряют связь .
Отзыв
Брал для тв Самсунг он наушники сразу увидел и это + но смартфон Самсунг их не видит ни старый, ни новый.
Плюсы
Очень хорошие низы, качает круто! Условно нет проводов.
Минусы
Пока не нашёл.
Отзыв
По случаю были приобретены данные наушники с хорошей скидкой. Наушники крутые по звуку и низам для простого обывателя. Советую всем!
Плюсы
Очень неплохой звук за такую цену. Со всеми бонусами брал за 800 рублей.
Минусы
Пока не нашел.
Отзыв
Довольно качественная сборка и элегантный дизайн.
Плюсы
Очень неплохой звук за такую цену. Со всеми бонусами брал за 800 рублей.
Минусы
Пока не нашел.
Отзыв
Довольно качественная сборка и элегантный дизайн.
Плюсы
Звук, заряд, дизайн и прочие
Минусы
Не найдены
Отзыв
В сравнении с проводными наушниками, которые шли с телефоном, эти невероятно громкие. Комфортно сидят в ушах, есть фиксатор, чтобы не слетали с шеи. А главное - держат заряд около 8 часов (при заявленных в инструкции 6ти ). Рекомендую
Плюсы
Звук, качество
Минусы
Не нашел
Отзыв
Пользуюсь больше года. Никаких проблем. Сопряжены с айфоном. Очень доволен. Покупал по рекомендации товарища. Он с такими 2 года уже.
2.0
Плюсы
Jbl
Минусы
Тихие. Спустя 2 месяца стал хрипеть правый наушник.
Отзыв
У меня наушники этой фирмы уже третьи. Еще и колонка extreme 2.Фирмой доволен. До этих нашников были 110BT , пользовался ими 2.5 года. Все отлично, да вот перестал работать правый наушник, там проводок от платы оторвался, отнести в ремонт все времени нет. Купил эту модель, разочеровался что купил. Баса мало, еще очень... Читать полностью
2.0
Плюсы
Не нашла
Минусы
При ходьбе прерывается звучание. Непонятно сколько зарядки осталось, могут отключиться когда не ждешь. Нет крепления к одежде, т. е. если одно ухо освободишь для живого общения, то второе освободится само, наушник вылетает под тяжестью другого. Тот малюсенький зажимчик межпроводной вообще просто так, провода не удерживает. .
Отзыв
Самое главное и кому-то полезное - после "яблочных" наушников, в этих не хватает басов и объема. Не экономьте. Возврату не подлежат, ООочень жаль!
Плюсы
Дизайн
Минусы
Плохо держаться в ушах
Отзыв
В целом рекомендую. По качеству наушников вопросов нет. Музыка неплохого качества за такую стоимость, все работает. Стильный дизайн, красивый насыщенный синий цвет. В моих маленьких ушах держатся с переменным успехом, выпадают. Видимо у всех разный размер ушей и от этого зависит как они сидят. Жаль что нельзя было примерить... Читать полностью
Плюсы
Звучание музыки на четверку
Минусы
Плохо слышит собеседник через микрофон, дешёвый пластих
Отзыв
Разочарован этими наушниками, вернул в тот же день покупки. Для сравнения чтобы понимали, в "яблочных" За 1500 руб звучание лучше, собеседник слышит гораздо лучше
Михаил27 ноября 2020
Та же проблема - очень паршивый микрофон. На похожих проводных такой проблемы не было.
Плюсы
цена, качество звука, форма
Минусы
не обнаружил
Отзыв
купил и понял что это лучшие бюджетные bluetooth наушники. единственный их ''минус,, это микрофон, он хороший, но бывает лучше)) за свои деньги лучшие наушники, однозначно рекомендую!!!
Плюсы
Дизайн
Минусы
Много
Отзыв
В ушах сидят некомфортно, постоянно выпадают, уши болят от них. играют ну ооочень тихо, через неделю использования стали тереть связь с телефоном. С наушников можно поставить музыку только на паузу. Тише, громче, вперёд, назад не работает. Использую только дома, на улице звук от улицы перебивает звучание в наушниках. Буду... Читать полностью
Алексей10 декабря 2020
К этим наушникам есть приложение для смартфона. Там можно настроить звучание. Плохо держаться в ушах это да, проблема большинства наушников. Пока в шапке хожу, шапка держит наушники в ушах.
Плюсы
Долг держит зарядку.
Отзыв
Качество хорошая. День хватает зарядка. Звучание хорошое.
Плюсы
Качественное исполнение, надёжность, удобство использования, время работы соответствует заявленному
Минусы
Качество звука
Отзыв
Замечательно сделаны, удобно сидят, отлично подходят для занятий спортом, прослушивания лекций, подкастов и т.д. Во время пробежек не выпадают. Для музыки - увы, звук ужасен. Рекомендую для всего кроме музыки. За эту цену - нормальный выбор.
Плюсы
Цена, качество звука (исходя из формата и цены)
Минусы
Качество кабеля, материалов.
Отзыв
Итак, приобрел данные наушники после потерянных JBL Tune 100. Сразу бросилось в глаза, что они легче, кабель тоньше, кнопки хуже. Качество пластика хуже. По звуку претензий нет никаких. Переживал, что будут вываливаться, но вроде пока держатся, бег точно выдержали. Но нало понимать, что данная форма наушников подходит не... Читать полностью
Отзыв
Есть несколько знакомых, приобретших данные наушники. Все остались довольны выбором, как и я. Покупала 31.12.2018, но наушники до сих пор работают исправно. Блютус быстро распознает телефон. Не люблю наушники-капельки, поэтому эта модель мне подошла, но стоит помнить при покупке, что, находясь у дороги, вы почти ничего... Читать полностью
Плюсы
Лучшие наушники
Минусы
не переключают песни на следующие
Отзыв
Самые лучшие наушники!!! Советую,не потерять. Звук хороший,в ухе очень удобны!
Плюсы
Громкие, нормальный звук, хорошая батарейка, симпатичные
Минусы
Гнездо зарядки, не всем подойдут, отсутствие магнитов, хлипкие выходы проводов из блоков
Отзыв
Ну раз купил синие, напишу здесь. Мнение, думаю, справедливо для всех цветовых вариаций этой модели. Такой тип вкладышей использую впервые. У меня не вываливаются, после тренировки, разве что не очень хорошо держатся. По звуку: ребят, прежде чем извергаться проклятиями, взгляните на свой источник звука и формат. Тут можно... Читать полностью
Плюсы
Относительно недорогие, звук мне нравится
Минусы
Батарея садится довольно быстро
Отзыв
Пользуюсь пару месяцев, брал именно такие, т.к. хотел не вакуумные и блютуз, быстро заряжаются, но это видимо из-за слабой батарейки

Наушники внутриканальные Bluetooth JBL Tune 205BT Blue (JBLT205BTBLU)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Наушники внутриканальные Bluetooth JBL Tune 205BT Blue (JBLT205BTBLU) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наушники JBL.