Наушники внутриканальные Bluetooth Beats X Black (MX7V2EE/A) - Отзывы

Плюсы

Отличный звук, минималистичный дизайн, удобные в управлении.

Минусы

Не очень удобные амбушуры, но это личная проблема, не особо богатый комплект.

Хорошие наушники за свою цену, с учётом скидки, без скидки можно и получше найти.

Плюсы

Хорошая совместимость с Apple продукцией

Минусы

Качество звука отстойное, низы хрипят, средние частоты урезаны, верхов вообще нет

Это вторые купленные мной наушники этой модели. Первые брал супруге год назад и комплектация и качество были на высоте, звук тоже радовал и был вполне приемлем. Решил взять и себе, полное разочарование, как будто другие наушники, может не оригинал или оптимизация производства, не знаю. Покупкой разочарован, жаль потраченных денег.

Евгений 14 декабря, 2020

Судя по всему это уже подделка. Хотел взять, но отзывы дали понять, что не надо.

Минусы

Всё

Брал на новый год братишке подарок. В магазине вам послушать не дают перед оплатой т.к. у них правила такие, а распковав вам нужно ждать до 2-х недель пока в их магазине мастер посмотрит что это не ваша вина в поломке чтобы сдать их (брал 29.12.20 на подарок). чехла, спортивных накладок и подписки к apple в комплекте нет! Басы как и звук тише ГОРАЗДО чем было раньше. За менее недели пользования разъединение с телефоном было 4 раза, 2 раза вообще выключились. Год выпуска 2019 не смотря на то что производитель пишет что они живы первый год! Вероятнее всего это просто реплика. Пришлось себе оставить этот хлам и купить братишке другие наушники на нг

Плюсы

цена стала дешевле. зарядка от лайтинга

Минусы

У меня это третьи битс икс. и то что было раньше и это, это 2 большие разницы. Вопервых в комплекте теперь нет специального резинового чехла. Во вторых они стали какими-то жесткими (это не существенно). В общем я бы за этот кост лучше уже чото другое посмотрел от эпла если для айфона.

Наверно после этих наушников я такие больше брать не буду. совсем не тот кайф что прежде

Анна 05 октября, 2020

Иван,уточните в чем именно хуже ваши текущие наушники? звук, качество соеинения... ? у меня тоже beats x, им почти 2 года. В один прекрасный момент перестал работать правый наушник(( сейчас присматриваю что-то на замену - но по текущей цене склоняюсь вновь взять beats

Показать ещё  3 комментария

Плюсы

не нашёл

Минусы

тихие, басов нет

Насколько я понял, это вторая версия этих наушников, без кейса в комплекте. Первую версию не слышал, но эти разочаровали - тихие, басов нет.

Плюсы

Хороший звук

Минусы

Качество сборки, шипит иногда, дохнет правый наушник спустя 3-4 месяца использования.

Если Вам не лень трижды в год относить их в ремонт из-за правого наушника - тогда товар для Вас. В остальном, не рекомендую к покупке, бюджетные JBL живут в разы дольше (хоть и качество звука у них хуже)

Плюсы

Отличный звук, басы

Минусы

Плохо слышимый микрофон

Достойные наушники

Михаил 26 апреля, 2021

А характеристики то где?! Того что у вас указано,не достаточно

Плюсы

Норм тема уши вообще. купаюсь с ними уже неделю, звук отличный.

Минусы

Плохая водоустойчивость

не брать

3.6
3.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Наушники внутриканальные Bluetooth Beats X Black (MX7V2EE/A) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наушники Beats.