Компактность (в дороге-раньше возил полноразмерные)! Если слушать музыку и аудиокниги со смартфона, то звучание одинаковое с полноразмерными. В ушах сидят удобно. Шумоподавление и прозрачность работают достойно. В приложении настроек достаточно. Слышимость при сеансах связи для обоих собеседников хорошая. Скрыть
С учетом цены (куплены с бонусами) нет. Разве что бывает нечеткая работа при касании сенсоров (не научился пользоваться?). Скрыть
Меня в этих наушниках устраивает все. Скрыть
Удобные Скрыть
Их нет Скрыть
Наушники приобрел по совету друга и еще ни разу не пожалел об этом. Сразу понравились мне своим удобным корпусом. Крепко и комфортно сидят в ушной раковине, не выпадают даже при занятии спортом. Могу провести в них целый день. По качеству звучания музыки все топчик. Ярко, четко и динамично. Удобно вести телефонные разговоры с их помощью. Полностью доволен покупкой. Скрыть
Качественный зыук, удобная форма Скрыть
нет Скрыть
Качество звука в наушниках порадовало, действительно качественный, дают отличные насыщенные басы. Форма удобная, сидят в ушах хорошо и не выпадают даже во время пробежки. Можно слушать музыку целый день без подзарядки, батарея установлена мощная. Отличная модель по хорошей цене. Скрыть
звук отличный Скрыть
Наушники меня приятно удивили. Они легкие и компактные, удобно носить в кармане. Звучание меня порадовало — четкий и насыщенный. Я часто слушаю музыку когда бегаю и вообще тренируюсь, и они отлично держатся в ушах. Аккумулятор крепенький — хватает на весь день. Рекомендую всем, качество и цена то что надо. Скрыть
качество звука Скрыть
шумоподавление (подробнее дальше) Скрыть
звук нравится, но шумоподавление ведёт себя странно. включается рандомно то шумоподавление то прозрачность, я обычно использую только один наушник и в итоге каждый раз приходится убеждаться что шумоподавление отключено, иначе закладывает уши (я просто не очень люблю шумоподавление) Скрыть
звук Скрыть
После долгого ношения немного побаливают уши. Также сделали странную индикацию зарядки. Если воткнуть провод, то лампочка загорается на пару секунд и гаснет. Потом сама не загорается, даже когда полностью зарядится Скрыть
Шумодав работает, окружение не слышно почти Скрыть
Амбушюры чуть давят Скрыть
Телефон сразу их нашел, не пришлось с подключением возиться и сигнал не пропадает. Звук очень сочный, инструментал одно удовольствие в них слушать. Микрофон не подкачал, слышат меня нормально. Скрыть
Дизайн Скрыть
Не нашли Скрыть
Купил в подарок Маме .Скачал приложение но долго мучился пока настроил в итоге за эту цену очень даже неплохо.Мама довольна это самое главное. Пластик качественный и приятный.Звук на уровне Скрыть
Хороший звук, разборчивая речь Скрыть
Нет Скрыть
Наушники просто отличные,очень порадовали звучанием. Мелодия красивая, без искажений, прерываний и шумов. Аудиокниги тоже спокойно слушаю.Речь отлично различима, громкость нормальная, все прекрасно слышно. Скрыть
Классный дизайн, качественно изготовлены, звучание на высоком уровне, микрофон тоже на уровне, слышимость для собеседников отличная!!! Скрыть
не выявлены Скрыть
За свои деньги очень достойные! Скрыть
Приятный звук. Скрыть
Батарейку можно и больше Скрыть
Сразу скачала приложение, настроила их по звуку. Стали играть в разы лучше, чем просто из коробки. Зарядки хватает на 2-3 часа. Скрыть
басы Скрыть
Никаких замечаний нет Скрыть
Басы очень яркие в новых наушниках. Особенно когда рокешник на всю слушаю просто аж мураши по коже Скрыть
Наушники отличные ,муж в восторге ,шумоподавление супер,звук четкий ,мощный Скрыть
Все отлично ,рекомендую к покупке Скрыть
Оригинальные. Работают долго. Скрыть
Управление через сенсор не тупит, быстро включает/отключает микро. Звук клевый, не хватает баса, но это норма для затычек. Заряд держат долго. Скрыть
цена качество Скрыть
пока не обнаружил Скрыть
очень доволен покупкой. всем рекомендую. Скрыть
звук просто бомба, шумоподовление работает, самое главное, что из ушей не вылетают Скрыть
Басят хорошо, в ушах стоят норм Скрыть
Ставлю музыку, громкости совсем не хватает, хотя стоят на полной Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Наушники True Wireless Xiaomi Redmi Buds 6 White на сайте М.Видео.
Смотреть все: Наушники Xiaomi.