Наушники True Wireless Xiaomi Redmi Buds 6 Pro Lavender Purple - Отзывы

Отзыв
Отличные наушники, звук супер, шумодав превосходный. И красивые))
Плюсы
Наушники шикарные качественный звук шикарное шумоподавление удобно управлять
Минусы
три раза изменяли срок доставки
Отзыв
Писал в поддержку составили заявление 24 специалист позвонил 30 после получение наушников
Плюсы
Отличные наушики, соединение стабильное, очень удобные, хороший звук, хорошо гасят посторонние шумы
Минусы
Пока не увидел.
Плюсы
сидят плотно
Минусы
Недостатков нет на мой взгляд нет
Отзыв
Нравится что в ушах сидят как влитые. Старые наушники постоянно вылетали и в итоге так один и потерялся. А эти сидят плотно звук выдают мощно. Все что мне надо поддерживают
Плюсы
Звук чистый.
Минусы
Немного большеваты.
Отзыв
Дизайн и форма у них приятные, поэтому и в ушах сидят плотно, не выпадая. Кейс закрывается надежно, поэтому нет шанса, что они выпадут и потеряются. Звук шикарный, особенно басы тут пробирают.
Плюсы
Цвет красивый, легкие, не мешаются
Минусы
Нету
Отзыв
В ушах сидят удобно, ничего не давит. Легкие, я их уже и не замечаю. С телефоном связь стабильная, можно и на звонки отвечать. Микрофоны хорошие, голос чисто передают.
Плюсы
Удобные.
Минусы
Звук нужно настраивать
Отзыв
Купила, включила и не понравились. Установила приложение для них, там оказывается куча настроек. Вот тогда музыка заиграла нормально. Поэтому если наушники из коробки показались не очень, попробуйте поиграть с эквалайзером. Звук станет супер
Плюсы
звук
Минусы
Отзыв
Наушники легкие и комфортные, не вываливаются из ушей. Звук хороший, особенно для разговоров — собеседники меня слышат четко. Время работы аккумулятора впечатляет, зарядный кейс очень удобен. Единственный минус — иногда бывают небольшие задержки при просмотре видео. В целом, отличный выбор для повседневности.
Плюсы
плотно сидят в ушах
Минусы
Вообще нет вопросов к качеству
Отзыв
В ушах держатся плотно и не вываливаются даже при активном движении. Анатомически очень удачная форма у них я считаю. На пробежке в них и в тренажерки в них спокойно занимаюсь и не боюсь потерять теперь.
Плюсы
звук класс, долго работают
Минусы
Отзыв
Музыка играет четко и хорошо, настоящий кайф для ушей. Выдерживают без подзарядки реально долго – целый день могу обходиться без зарядника, не парясь о разряженной батарее в середине дня. В них очень удобно: в ушах сидят плотно, никуда не съезжают, не спадают и не давят. И связь с телефоном всегда стабилен, не сталкиваюсь... Читать полностью
Плюсы
Простая настройка, звук, микрофон, шумоподавление, внешний вид, качество материалов.
Минусы
Не выявлено
Отзыв
Отличное качество за доступную цену

Наушники True Wireless Xiaomi Redmi Buds 6 Pro Lavender Purple

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Наушники True Wireless Xiaomi Redmi Buds 6 Pro Lavender Purple на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наушники Xiaomi.