Наушники True Wireless Tecno SC01 Sonic 1 White - Отзывы

4.5
Плюсы
Хороший звук, зарядки хватает надолго
Минусы
Пока не обнаружил
Отзыв
Отличные наушники, цена в пределах разумного
Плюсы
Очень удобные, звук на 5 по мне дак
Минусы
Умерли слишком быстро
Минусы
со временем перестали подзаряжать наушники,нужно разрядить их совсем,чтобы они зарядились в чехле.Вот сейчас 30% заряда,но почему-то только 1 наушник работает.Не советую к покупке
Плюсы
нормально отработали пока не закончилась гарантия
Минусы
при долгой носки (2+ часа) болят уши
Отзыв
Как только закончился период гарантии, практически на следующий день начал умирать аккумулятор в кейсе и в левом наушнике. Теперь наушники держат час максимум, а от кейса практически смысла нет, когда только купил, мог неделю в них активно проходить без подзарядки
Плюсы
Сомневаюсь, что у меня есть какой-либо слух, но звук в наушниках мне понравился. Достаточно баса. Направиться функциона в управлении. Особенно регулировка громкости. Понравилос время работы. Заряжал раз в пару недель.
Минусы
Не очень удобно доставать наушники из кейса. Иногда не сразу обрабатывают нажатия. Хотя возможно это проблема смартфона.
Отзыв
Два раза менял наушники. В первый раз заменили недели через три, т.к. перестал определяться один из наушников. Заменили без проблем. Менял на такую же модель. Во второй раз менял через полгода после первого обмена, т.к. заряд ккцчас и наушников стал деражисья менее двух дней к ряду. Полагаю не очень удачная модель производителя... Читать полностью
Плюсы
Качественный звук. Стильные. Долго держат заряд, а в кейсе без использования могут находиться до трех месяцев без подзарядки. В наличии дополнительно две пары вкладышей для наушников. Отличные наушники за свою цену.
Минусы
незначительный минус - не очень удобно класть наушники в кейс. Так скажем, не удобно расположен слот для наушника. Поэтому левой рукой убираю правый наушник в кейс, а правой наоборот левый наушник.
Плюсы
Это уже вторые купленные мною наушники именно текно соник 1 (первые - год назад приобрела для дочери, в тот момент на рандом, выбрала по более менее приемлемой цене), попробовала пользоваться и мне тоже понравились. Бархатный, будто обволакивающий, чистый, звук, а я очень придирчива в этом вопросе, удобная посадка в ушах, не выпадают (в комплекте 3 вкладыша для разного размера ушей), зарядку держат долго, удобно подключаются к телефону (телефон у меня тоже текно). Дочь пользуется своими уже год, она у меня меломан, пока нареканий нет.
Минусы
пока не увидела
Отзыв
В уелом за свои деньги отлично
Плюсы
Хороший звук и приемлемое качество материалов.
Минусы
Непонятное состояние заряда наушников. Нигде нет индикации заряда. Смутно работающая батарея.
Отзыв
Через 10 месяцев чехол стал некорректно работать. Такое ощущение что он перестал заряжать устройства ибо после того как наушники садятся и я ложу их в чехол, они не заряжаются и продолжают говорить что устройство разряжено. Заряжаются они только когда подключены к розетке и этого хватает примерно на час работы.
Плюсы
Цена, сборка. Все остальное ниже среднего.
Минусы
Приложение вообще ни о чем. Настройки отсутствуют от слова совсем.
Отзыв
Лучше добавить и взять что-нибудь из лидеров рынка.
Отзыв
В Audpub можно настроить звук в наушниках под себя
Плюсы
хорошо играют, вобщем нормуль!!!
Минусы
не обнаружено
Отзыв
советую бюджетный вариант, хорошие наушники, беру вторые такие же так как первые
Плюсы
хорошие качественные наушники
Минусы
не обнаружено
Отзыв
советую данную модель так как покупаю вторые, первые были уверены, вобщем качественные наушники!
Плюсы
хорошие, качественные и красиво смотрятся. Заряда хватает надолго. Хорошо крепятся в ухе. Пользуюсь больше года.
Минусы
Отзыв
отлично работают, на долго хватает аккумулятора
2.0
Плюсы
Кейс и форм фактор 2в1.
Минусы
Материал самих наушников, какой-то дешман. Писк в самих наушниках когда не играет музыка. Приложение. Отсутствие прошивки и как следствие обновления.
Отзыв
Не стоит винимания.
Плюсы
красивые, удобные. не прилегают близко к телу, что удобно во время тренировок.
Отзыв
Наушники нормальные, но можно улучшить
Плюсы
Плюсов не нашла.
Минусы
Не могу подключить к телефону OPPO. Телефон не видит наушники. Подключала по инструкции, уже и в интернете все перерыла.

Наушники True Wireless Tecno SC01 Sonic 1 White

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Наушники True Wireless Tecno SC01 Sonic 1 White на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наушники Tecno.