Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Наушники True Wireless Soundcore Liberty 4 NC темно-синий военно-морской - Отзывы

Плюсы

Великолепные наушники. Купил второй комплект из-за того, что от первого потерялось одно ухо. Звук потрясающий, шумодав на высоком уровне. + есть приложение, в том числе и для IOS с широким набором настроек. Пользуюсь с удовольствием и рекомендую.

Рекомендую

Андрей Ш. 26 февраля, 2026

прекрасные наушники. прнкрасныйзвук

Плюсы

Новые

Минусы

Звук,шумоподавление,прозрачный звук,это все сплошной минус

Если сравнивать с jbl той же ценовой категории, jbl во многом выигрывают по звуку,по качеству исполнения оба на уровне,сколько проработают отдельный вопрос ,прозрачный звук еле слышно речь людей,шумоподавление скачет,музыка играет не однородно,бас то нормально то исчезает куда-то

Плюсы

Это просто прорыв в качестве звука данных наушников я ни чего лучьше не слышал. Это просто бомба. Качество премиум звук 5 из 5 рекомендую. А я пожалуй куплю еще прошки. Это шедевр

Минусы

Их просто нет за данную цену

Рекомендую. Связь по ним шикарная

Плюсы

купил за 3.8к подберите амбушюры, и будет вам счастье, как подобрал так звук стал на уровне премиум

Минусы

шумодав при интеллектуальном режиме живёт своей жизнью

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Наушники True Wireless Soundcore Liberty 4 NC темно-синий военно-морской на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наушники Soundcore.