Плюсы
делаю рецензию спустя пол года пользования. звук, звук это что-то нечто. на максимальной громкости я не могу долго сидеть, ибо глохну(хотя я был приверженец jbl-аппаратуры и всегда делал максимум звука, единственное что, в приложении soundcore(для этих наушников) я сделал на микшере всё на максимум, и стало ещё громче, плюс в настройках там же, при удерживании спонсора левого наушника, звук можно ещё увеличить, или же сделать тише, вы сможете по выбору из предложенных сами сделать команду в приложении. очень удобно!!! почему я начал писать этот комментарий, не из-за адского звука и приятного эффекта шумодава, а из-за влагозащиты. после 2х часов стирки разных режимов моей стиралки, мои наушники работают как прежде. так что если они утонут, ничего страшного, жить сто процентов будут.
Минусы
необычные капельки, и соответственно накладки на них, это даже не минус, а просто временный дискомфорт покуда не привык ещё. если потерять все капельки(а их в наборе разные размеры, штук 6, вроде) то обычные капельки не наденешь.