Наушники True Wireless Sony Explore Earbuds (CFI-ZWE1) - Отзывы

Плюсы

Поддержка PS5 без задержки

Минусы

Нет поддержки других аксессуаров

Качества 3D звука исключительное

Плюсы

Удобные, надежные, хороший звук

Минусы

На досуге я часто играю в приставку, поэтому для меня преимуществом в выборе этих наушников стала совместимость с игровой консолью. Для прослушивания музыки тоже отличный вариант. Каждый наушник и зарядный футляр похожи на крошечную PS5. В ушах вкладыши практически не ощущаются. Звук из динамиков чистый и многоплановый, полностью погружает в игру. Параллельно можно подключаться к смартфону и отвечать на звонки во время гейминга . Шумоподавление приглушает посторонние шумы и звуки (от пылесоса или ремонта в соседней квартире).

Плюсы

Красивые внешне. Превосходный многоканальный звук.

Минусы

Не нашли

Наушники топовые для меня. Так как есть приставка и техника этой компании то и наушники решено было купить их же. Отличный звук. Быстро подключаются и стабильно работают. Дизайн футляра прямо потрясающе похож на приставку. Коннект с техникой настолько адекватный, как только можно представить.

Плюсы

Легкие

Минусы

Без косяков они

Очень удобные наушники. От полноразмерных быстро уши и голова устают, а эти для меня в самый раз. Легике, никак не давят и при этом хорошо сидят и ярко воспроизводят звук. Комфортно в них играть на протяжении нескольких часов, ничего не болит и не устаёт

Плюсы

звук мощный

Минусы

Все ок

Очень плотно качественно держатся в ушах. Анатомически реально продуманные наушники. Звук очень мощный глубокий. Так как много музыки хорошей слушаю так это реально просто находка. Ощущение как будто на концерте настолько качественно передает объемность звучания

Наушники просто топ, заряд держат долго!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Наушники True Wireless Sony Explore Earbuds (CFI-ZWE1) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Аксессуары для PS5 Sony.