Отличное соотношение цены и качества, замечательные возможности звучания, звук чистый, приятный и мягкий. Внешне смотрятся солидно, дорого, впечатляют своим функционалом. В ушах прекрасно сидят, практичекси не ощущаются, совсем лёгкие и приятные на ощупь. Покупка, которая определённо заслуживает вниманию и других покупателей.
Приобретал для своей жены, чтобы она проводила время прогулки с детьми малышами наиболее отдыхая и расслабляясь, пока те спят в коляске. Отличные наушники за свои деньги. Интересовали такого плана наушники, тк чаще необходимость только в одном наушнике, пока гуляешь с коляской. Сопряглись без проблем. На время прогулки (около 2-2,5 часов) разрядиться не успевают. В ухо хорошо ложится. При телефонных разговорах собеседники слышат хорошо, сам проверял, и жена теперь с комфортом наслаждается прогулками, слушая музыку, либо же попросту разговаривая с сёстрами, мамой или подругами. В общем девчёнки). Наушники очень красивые, выполненны аккуратно, чистенько нигде ничего не торчит, клея тем более не видно. Очень удобно хранятся в кейсе для бережного хранения. У нас они три месяца и в процессе кажддневных прослушиваний качество звучания и время удержания зарядки ничуть не снизились. Рекомендую к покупке однозначно!