Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Наушники True Wireless Smartbuy i100 (SBH-3045) - Отзывы

Плюсы

Крепко сидят в ушах, хороший звук, зарядку держат как заявленно. Смотрятся стильно, пользуюсьуже год, устраивают меня целиком и полностью. Производитель пользуется популярностью среди покупателей, что также говорит о качестве изготовляемой им техники.

Минусы

Данные наушники приобрёл год назад, в гарантийный срок решил сделать им проверку. Испытал во время пробежки(10км) сидели крепко в ушах. Удобно было также ответить на звонок или поставить музыку на паузу при необходимости. Зарядку держат долго, качественно воспроизвоодят звук, будь то басы, классика, либо же просто телефонный разговор. Покупка оправдала все мои ожидания, нереально круто соотносятся цена и качество техники, чего я не ожидал точно в момент покупки. На сегодняшний день я пользуюсь ими уже год, и никаких хлопот они мне не принесли. Из реальных плюсов: это нет жутких вечно путающихся проводов, со временем не замечал ухудшения звучания наушников. Из ушей не убегают в неподходящий момен, смотрятся очень солидно. Цена позволяет без зазрения совести приобрести такую модель и на подарок. Подарок получится очень хорошим, нужным, красивым и вполне бюджетным. Рекомендую к покупке однозначно.

Плюсы

Недорогие, беспроводные, есть микрофон

Минусы

По сути, это беспроводная гарнитура. Обнаружил одни плюсы: • подключить можно к любому устройству; • быстрое подключение через Bluetooth; • кнопка включения микрофона прямо на наушнике; • зарядка в футляре, есть индикатор; • удобные, не давят в ушах, хорошо держатся; • зарядки хватает надолго. Мне еще понравился цвет – черный, он подойдет к любому телефону, планшету. Звук хороший, микрофон голос не искажает, металлических ноток нет. Можно использовать для игры на компе или в работе. Отличное качество, берите.

Плюсы

Удобно держатся в ухе, максимально качественный звук.

Минусы

Нет ни одного минуса.

Это мои самые любимые беспроводные наушники. Из всех, которые у меня имеются- это самые удобные. Они надежно держатся в ушах, не давят, не выпадают. По звуку просто супер! Все чисто и качественно. Быстро сопрягаются с телефоном. Одним словом, все мне в них нравится.

Плюсы

Звук мощный, сидят в ухе надёжно.

Минусы

Нет ни одного минуса.

Очень крутые и стильные, с мощным и чистым звуком. В ухе сидят очень хорошо, не выпадают, размер небольшой, их почти невидно. Зарядка быстрая, разряжаются очень медленно.

Плюсы

Удобные, легко и быстро сопряжаются с телефоном

Минусы

Звук

Наушники за свою цену просто отличные! Очень удобные, легко заниматься в них спортом. Но звук не такой идеальный как пишут в других отзывах. Не чистый звук, присутствует шум. Но не так критично, так как цена маленькая

Плюсы

Компактные, недорогие, удобные

Минусы

Нет минусов.

Мощные по звучанию и компактные наушники - мне понравились. Пользую и пока без проблем -подключаются быстро и заряда хватает надолго. Звук очень понравился, все слышно, даже в метро и электричке. Отличный выбор для такого ценового диапазона

Плюсы

Звук отменный.

Минусы

Пока нет

Брал музыку слушать. Справляются

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Наушники True Wireless Smartbuy i100 (SBH-3045) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наушники Smartbuy.