Наушники True Wireless Sennheiser Momentum Sport Olive - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Качество звука высокое

Минусы

Звучание у этих наушников классное и детализированное. Они компактные, так что будет удобно во все поездки их брать с собой. А еще наушников хватило на продолжительное время прослушивания музыки. Я сразу после покупки их подзарядил и слушал музыку. В ушах тоже вполне удобно сидят, не спадают. По соотношению цены и качества вариант хороший. А еще мне понравилось качественное шумоподавление.

Удобство использования   5
Плюсы

Автономность

Минусы

Отсутствуют

Хорошие наушники, своих денег стоят. Сколько не покупал до них, все не то, в самый неподходяший момент они разряжались. С этими наушниками проблема полностью ушла. Автономность у них шикарная, теперь наушники всегда работают и не нужно зумать о подзарядке. Качеством звучания доволен, из ушей не выпадают ни при беге, ни при ходьбе.

Удобство использования   5
Плюсы

Громкие, хороший микрофон

Минусы

Не наблюдаю

Удачные наушники. Звук очень чистый, на уши не давит, даже если включить погромче. Дизайн интересный. кейс оснащен небольшой петелькой для удобства, можно носить на пальце.Для разговора тоже подходят.

Удобство использования   5
Плюсы

Аккумулятор, дизайн, форма

Минусы

Не наблюдаются

По автономности и качеству звука нареканий нет, разговаривать можно даже во время бега и при ветре. Универсальная модель в отличном дизайнерском исполнении.

Удобство использования   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Наушники True Wireless Sennheiser Momentum Sport Olive на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наушники Sennheiser.