Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Наушники True Wireless Samsung Galaxy Buds3 серебряные - Отзывы

4.4
Плюсы
Качественный звук, беспроводная зарядка, шикарный для наушников микрофон
Минусы
Цена, нет режима прозрачности, но, наверное, это фича только для вакуумных
Отзыв
Брал с S24 Ultra, якобы в подарок, вместо скидки, остался доволен, при пробежке из ушей не вылетают, если уши чистые)
Samsung Russia28 января 2025
Антон, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Samsung Galaxy Buds3 оставили у вас хорошие впечатления. Действительно, в данной модели отсутствует режим прозрачности. Данная функция есть в следующих моделях: Galaxy Buds3 Pro, Galaxy Buds2 Pro, Galaxy Buds2, Galaxy Buds FE. Надеемся, что наушники прослужат вам много... Читать полностью
2.0
Плюсы
звук
Минусы
цена.
Отзыв
неудобные. от слова совсем. крутила всяко. неудобно
Дизайн
Плюсы
прекрасные наушники
Минусы
их для меня нет
Отзыв
долго присматривался, не ожидал, наушники отличные, мне очень даже подошли!
Дизайн
Минусы
Их нет
Дизайн
Плюсы
Удобные, хороший звук.
Samsung Russia17 апреля 2025
Алексей, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Пользуйтесь техникой Samsung с удовольствием!
4.3
Дизайн
Плюсы
отличная настройка с помощью телефона . Зарядку долго держит
Минусы
их нет
Samsung Russia15 апреля 2025
Виктор, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с Samsung Galaxy Buds3!
Плюсы
не большие, симпатичные, лёгкие.
Минусы
Отзыв
понравились, звук хороший, зарядку держат.
Samsung Russia9 апреля 2025
Виктория, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что Samsung Galaxy Buds3 будут и дальше приносить вам только положительные эмоции!
Плюсы
Стильные. Качество звука хорошее. На этом всё
Минусы
Совсем не держатся в ушах,вылетают и самопроизвольно смещаются. Не самая удобная система управления (щипки), изменить громкость, так вообще целая проблема
Отзыв
Видимо поэтому Самсунг решил эти наушники давать в "нагрузку" к смартфону. Тк за полную стоимость никогда бы их не купила! Они просто не держатся в ушах! До этого много лет пользовалась Buds+, нареканий не было. Эти же в спортзале или в движении носить просто нереально, постоянно думаешь,как бы не выпали. Да и сидя, при... Читать полностью
Иван14 февраля 2025
Вот я и беру про всегда они норм держаться
Показать еще 2 комментария
Плюсы
хороший звук, нет задержки звука
Минусы
вообще не держаться в ушах, абсолютно, чтоб они выпали даже ничего делать не нужно, минута проходит и они высказывают.
Отзыв
проверяли на 4 людях, у всех они выпадают, у одного товарища с большими ушами они держутся, но стоит начать говорить - всё, сразу выпадают. Я даже посмотрел обзор как "правильно" надевать их, но знаете, если для наушников требуется гайд по надеванию - появляется мысль, что проблема не в ушах а в неудачной форме наушников... Читать полностью
Samsung Russia15 января 2025
Сергей, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Сожалеем, что посадка показалась вам неудобной. Отметим, что наушники имеют универсальный дизайн, разработанный с учетом рекомендаций, основанных на результатах компьютерного анализа статистических данных о формах и размерах человеческих ушей. Конечно, многое все равно может зависеть... Читать полностью
Плюсы
Легкие, классный дизайн, долго держат заряд
Минусы
Могут изменить положение в ушах, и из-за этого может изменится звук. Медленная беспроводная зарядка
Отзыв
Вообще норм уши, но надо следить за их положением, чтобы полностью наслаждаться звуком
Samsung Russia15 января 2025
Денис, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы оценили эргономику, дизайн и автономность Samsung Galaxy Buds3. Отметим, что наушники имеют универсальный дизайн, разработанный с учетом рекомендаций, основанных на результатах компьютерного анализа статистических данных о формах и размерах человеческих ушей. Конечно... Читать полностью
Отзыв
Купила дочке в подарок, она в восторге! Звук супер, а с телефоном подключились моментально.
Плюсы
прекрасный звук
Минусы
в ушах не держаться совсем, использую только дома, и то с опаской в ванной или кухне, они постоянно вылетают и приходится ловить
Отзыв
в целом хорошие но форма не доработана
Samsung Russia15 января 2025
Элеонора, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы оценили качество звука Samsung Galaxy Buds3. Отметим, что наушники имеют универсальный дизайн, разработанный с учетом рекомендаций, основанных на результатах компьютерного анализа статистических данных о формах и размерах человеческих ушей. Вместе с тем, многое... Читать полностью
Плюсы
отличные наушники
Samsung Russia15 января 2025
Сергей, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Пользуйтесь техникой Samsung с удовольствием!
Показать еще 1 комментарий
Плюсы
очень хороший, обьемный приятный звук
Отзыв
все хорошо, мне понравилось, отличные наушники, купил и не жалею
Samsung Russia15 января 2025
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!
Плюсы
они идеальные
Минусы
их нет
Отзыв
купил жене в подарок, теперь слышу только её, больше никаких звуков, шумоподавление идеальное, спасибо разработчикам.
Samsung Russia15 января 2025
Антон, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Благодарим за выбор техники Samsung в качестве подарка!
2.0
Плюсы
качественная музыка, хороший дизайн.
Минусы
плохо держится в ушах, постоянно поправляешь их.
Samsung Russia25 декабря 2024
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Сожалеем, что у вас возникают сложности при использовании устройства. Отметим, что наушники имеют универсальный дизайн, разработанный с учетом рекомендаций, основанных на результатах компьютерного анализа статистических данных о формах и размерах человеческих ушей. Вместе с тем... Читать полностью
Плюсы
форм-фактор, звук, время автономной работы, шумодав, микрофоны, наличие приложения, через которое можно все настроить.
Минусы
глянцевые, специфические способ управления, подгонка деталей могла быть лучше
Отзыв
хорошая модель за свои деньги. смотрел первоначально другие. но мо скидками Buds3 вышли дешевле. непривычно управление через щипок. но думаю привыкну. но пока неудобно. шумодав в них вообще бомба
Samsung Russia25 декабря 2024
Никита, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы признательны, что вы отдали предпочтение Galaxy Buds3. Компания Samsung старается учитывать пожелания пользователей при разработке новых устройств и аксессуаров. Поэтому они становятся технологичнее и продуманнее с каждым годом. С процессом управления устройством можно ознакомиться... Читать полностью
Плюсы
Хорошо держит заряд, брала мужу в подарок
Минусы
Не выявили.
Отзыв
Взяла по очень приятной цене
Samsung Russia4 декабря 2024
Зуля, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Благодарим за выбор Samsung Galaxy Buds3 в качестве подарка и надеемся, что они принесут вашему супругу много положительных впечатлений!
Плюсы
Удобные в пользовании,отличный звук
Samsung Russia4 декабря 2024
Кристина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что Samsung Galaxy Buds3 будут и дальше радовать вас!

Наушники True Wireless Samsung Galaxy Buds3 серебряные

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Наушники True Wireless Samsung Galaxy Buds3 серебряные на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наушники Samsung.