Наушники True Wireless Samsung Galaxy Buds2 Lavender (SM-R177) - Отзывы

Плюсы
Звук огонь.
Минусы
Пока не нашла.
Отзыв
Сомневалась покупать или нет, казались большими. Примерила, очень удобно сидят даже в небольших ушах.
Samsung Russia16 августа 2023
Зульфия, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Благодарим за выбор Samsung Galaxy Buds2. Надеемся, что они и дальше будут приносить вам только положительные впечатления!
Плюсы
Отличные наушники!Цвет- супер,давно такой хотела!Благодаря комплекту амбушюр подобрала для себя!
Минусы
не нашла
Отзыв
Покупкой довольна!Зву хороший!Даже если в одном наушнике,нет искажения окружающих звуков,как было в другой модели(не самсунг).Цвет,как у моего смартфона!Всё классно подключается!В приложении отображается вся информация!
Samsung Russia11 июля 2024
Марина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Galaxy Buds2 пришлись по душе. Надеемся, что они и дальше будут приносить вам только положительные впечатления!
Плюсы
Стильный дизайн, хороший звук, долго держат заряд
Минусы
Отзыв
Стали незаменимой вещью в повседневных делах, очень удобно что есть световые индикаторы заряда аккумулятора, всегда понятно нужно ли поставить кейс на зарядку, занимают немного места в сумке и в целом выглядят очень стильно и аккуратно
Samsung Russia11 июля 2024
Мария, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Galaxy Buds2 оставили у вас хорошие впечатления. Наслаждайтесь любимой музыкой вместе с наушниками Samsung!
Плюсы
Звук, шумоподавление, дизайн, цвет
Минусы
Для меня не удобно лежат в ушах и выпадают
Отзыв
Наушники хорошие. Качественный звук, а также приятный дизайн. Раннее ходила со старыми samsung buds (нравилось наличие фиксатора за ушной раковиной). У многих людей разная анатомия ушей (могут потеть и др.) и для меня samsung buds 2 лежат не очень удобно и могут упасть в любой момент если не протру их салфеткой досуха.... Читать полностью
Samsung Russia5 апреля 2024
Яна, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы признательны, что вы не первый раз отдаете предпочтение наушникам Samsung. Сожалеем, что посадка показалась вам неудобной, ведь дизайн Galaxy Buds2 призван снижать дискомфорт от их ношения в течение нескольких часов и позволять им быть надежно закрепленными в ушах во время тренировки... Читать полностью
Плюсы
хорошо передают звук, в ушах лежат удобно и не приносят дискомфорта даже после долгого использования, долго держать заряд
Минусы
шумоподавление никакое, что с ним, что без него, разницы нет никакой.
Отзыв
Если из-за этой функции шумоподавления ещё завышена цена, то она точно неоправдана
Samsung Russia19 января 2024
Анна, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы оценили качество звучания, удобную посадку и автономность Samsung Galaxy Buds2. Система активного шумоподавления удаляет до 98% внешних шумов. За счёт продуманной конструкции и качественных материалов наушников реализуется пассивное шумоподавление, а затем технология... Читать полностью
Плюсы
Удобные наушники, оригинал, мои выпущены в августе 2023 года, поэтому аккумулятор проработает долго. К телефону подключились сразу без каких либо проблем.
Минусы
Наушники выпущены не для России, но это никаких проблем не вызывает.
Отзыв
Если вы ищите наушники средней ценовой группы, то это ваш выбор, могу порекомендовать. Данные наушники вполне компактные, удобно и хорошо держатся в ушах, не выпадают при движении, через некоторое время перестаешь их замечать, удобная функция звуковой фон, позволяет слышать обстановку вокруг вас с включенными наушниками... Читать полностью
Samsung Russia27 декабря 2023
Андрей, здравствуйте! Спасибо за подробный отзыв. Мы рады, что вы по достоинству оценили возможности Galaxy Buds2. Наслаждайтесь любимой музыкой вместе с Samsung!
Плюсы
Звук. Шумоподавление. Быстрая зарядка. Долгая работа. Внешний вид.
Минусы
Микрофон (+-, но он не совсем ужасный).
Отзыв
Отличные наушники, с айфоном коннектятся без проблем, все удалось с первого раза. Басы отличные, шумоподавление супер, все очень нравится!
Samsung Russia14 декабря 2023
Ольга, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Galaxy Buds2 оставили хорошие впечатления. Адаптивная система из трёх микрофонов и датчика костной проводимости помогает максимально чётко передавать голосовую речь, а технология снижения шума на базе алгоритмов машинного обучения отфильтровывает нежелательные шумы... Читать полностью
Плюсы
Звук супер! Разговор по хэндсфри отличный!
Минусы
Отзыв
К смартфону "цепляются" мигом!
Samsung Russia23 ноября 2023
Максим, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем дальнейшего положительного опыта от использования Samsung Galaxy Buds2!
Плюсы
Качественные наушники с отличным звуком, покупал в подарок, понравились самому, так что куплю себе такие же.
Минусы
Не заметил.
Отзыв
С телефоном одноименного бренда понимают друг друга с полу слова.
Samsung Russia26 октября 2023
Михаил, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Благодарим за выбор Samsung Galaxy Buds2 в качестве подарка и надеемся, что они принесут много положительных эмоций!
Плюсы
Наушники потрясающие! Цвет. Цвет заслуживает отдельного упоминания. Изначально покупал жене в подарок, когда она увидела их в этом цвете, на другие уже даже не смотрела. Далее со слов жены: Звук великолепный. Качество звука на самом высоком уровне. Удобны в использовании. Легкие, идеально сидят в ушах и не вызывают дискомфорта даже при длительном использовании и активных движениях. Рекомендуем в общем.
Отзыв
Рекомендуем в общем.
Samsung Russia26 октября 2023
Алексей, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы высоко оценили возможности Galaxy Buds2. Пользуйтесь техникой Samsung c удовольствием!
Плюсы
Микрофон.
Минусы
Шумоподавление, часто не подключаются с первого раза к телефону.
Отзыв
В использовании 2 месяца. Подключаю к Samsung S23, под него и были куплены наушники. По качеству звука - хорошие, но ничего необычного. В ушах лежат удобно. Очень часто сталкиваюсь с проблемой подключения к телефону, полный сброс и тд не помогают. Приходится перезагружать блютуз, убирать наушники обратно в кейс, чтобы они... Читать полностью
Samsung Russia26 октября 2023
Наталья, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Сожалеем, что у вас возникают сложности в работе устройства Что касается соединения, возможно, проблема в установленных ограничениях работы приложения. Убедитесь, что в приложении Galaxy Wearable включено разрешение фоновой деятельности, а также, что на смартфоне не включен... Читать полностью
Плюсы
1. Красивые, компактные, стильные. 2. Хороший чистый звук. 3. Куча электронных допов.
Минусы
1. Хочется чуточку больше громкости на максималке 2. В фиолетовом цвете, внутренность бокса матовая, а сами наушники глянцевые! Хотелось бы и наушники в матовом исполнении. Но думаю это уже очень личные и индивидуальные придирки и предпочтения.
Отзыв
Давно выбирали себе компактные блютус наушники подобного типа, по определенным качествам и характеристикам: бренд, модель, формфактор, стиль, дизайн, цена, качество... Посмотрев и перечитав несколько видео и статей, остановились на данных "вкладышах". Взяв только коробку в руки, понимаешь, что купил хорошую вещ! Ну а когда... Читать полностью
Валентин28 октября 2023
Samsung Russia, спасибо за комментарий и советы! Все сделал - помогло! Так что по громкости теперь все отлично!
Показать еще 1 комментарий
Плюсы
Звук. Набор функций. Цена.
Минусы
Отзыв
Звук уверенно выше среднего качества , если можно оценить по десятибальной шкале то ставлю 8/10 . Для прослушивания разного вида контента подходит просто великолепно . Особенно если поиграться с эквалайзером , использую с телефоном Galaxy s23. И я скажу что идеальное сочетание девайсов , удобное приложение для наушников... Читать полностью
Samsung Russia12 октября 2023
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!

Наушники True Wireless Samsung Galaxy Buds2 Lavender (SM-R177)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Наушники True Wireless Samsung Galaxy Buds2 Lavender (SM-R177) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наушники Samsung.