Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Наушники True Wireless Samsung Galaxy Buds Live бронза (SM-R180N) - Отзывы

Плюсы
Они шикарные и мегаудобные
Минусы
Отзыв
Самые лучшие наушники. Не успеваешь одеть играет чистейшая музыка. Звук - огонь. То, что они не вставляются в умную раковину, это очень удобно. Я никакие наушники не могла носить несколько часов из-за этого. Эти - супер. Хочу купить в подарок маме. Верните их в продажу.... Боюсь покупать в другом магазине.
Плюсы
Комфортно сидят в ушах, никакие ножки не мешаются. Красивые.
Минусы
Звук не чистый, не объёмный. Слышно шипение.
Отзыв
Оформила возврат.
Samsung Russia14 декабря 2023
Ольга, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Сожалеем, что у вас возникли сложности в работе наушников. Вся продукция Samsung проходит строгий контроль качества, обеспечивающий высокую степень надежности и безопасности. Желаем в дальнейшем всегда только положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!
Плюсы
Минусы
Отвратительное качество наушников, качество звука вообще нет ,от слова совсем, не стоит этих денег.
Отзыв
Плохое качество ,не советую к приобретению.
Samsung Russia14 декабря 2023
Дима, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое мнение. Samsung Galaxy Buds Live отличаются уникальной эргономичной конструкцией и отсутствием амбушюр, характерных для внутриканальных наушников. Динамики диаметром 12 мм, басовый канал для вывода воздушных потоков и другие элементы... Читать полностью
Плюсы
Качество звука.
Минусы
Отзыв
Отличные наушники, покупаю второй раз.
Samsung Russia28 июля 2023
Иван, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вы не первый раз отдаете предпочтение наушникам Samsung, а качество звука Galaxy Buds Live пришлось Вам по душе. Пользуйтесь техникой Samsung с удовольствием!
Отзыв
Классные!
Samsung Russia28 июля 2023
Иван, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что Samsung Galaxy Buds Live будут и дальше приносить Вам только положительные эмоции!
Плюсы
Оригинальные цвета, удобные.
Минусы
Пока не обнаружено.
Отзыв
Присматривалась к этой модели уже давно. Перед покупкой, где-то год с хвостиком, ходила с затычками buds+ (очень неплохие, но были свои косяки). Форма бобов пугала своей посадкой, но благо магазин охотно давал на примерку. После двух-трех примерок поняла, что, в целом, форма мне подходит. Как и у многих нужно к ним привыкнуть... Читать полностью
Samsung Russia21 июля 2023
Наталья, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Galaxy Buds Live оставили у Вас хорошие впечатления. Наслаждайтесь любимой музыкой вместе с наушниками Samsung!
Плюсы
Стильные, яркие, громкие, очень хорошее шумоподавление и микрофоны. Четко слышно собеседника во время разговора, хорошо передает голос без посторонних шумов. Крепко сидят, не выпадают. Большой выбор чехлов для них, что делает их еще и стильным аксессуаром.
Отзыв
Однозначно рекомендую к покупке! Соотношение цена-качество на высоте! Очень довольна звуком! Из плюсов могу отметить аккумуляторы - хватает на целый день полноценного использования- и музыка, и звонки. В телефоне самсунг, не знаю как в других, отображается заряд каждого наушника, это позволяет вовремя зарядить устройство... Читать полностью
Samsung Russia6 июля 2023
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы оценили соотношение цены и качества Galaxy Buds Live. Пользуйтесь техникой Samsung с удовольствием!
Плюсы
сидят плотно и не выпадают даже во время тренировки. В комплекте амбушюры побольше размером под мужское ухо. Удобное приложение от Самсунг, можно настроить наушники под себя. Также отлично реализовано управление в самих наушниках постукиванием по ним, все четко работает.
Минусы
Отзыв
остановился на этой модели, она мне своим дизайном понравилась и качеством изготовления оказалась отличной. как выяснилось - очень качественный звук оказался у наушников; чистый, приятный и очень нравится громкость. шумоподавление эффективно работает, не слышно посторонних никаких звуков. удобно сидят в ушах, не натирают... Читать полностью
Samsung Russia23 июня 2023
Иван, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы оценили удобство использования и функционал Galaxy Buds Live. Наслаждайтесь любимой музыкой вместе с наушниками Samsung!
Плюсы
1.яркие 2.удобные 3. звук супер
Минусы
Отзыв
хорошие яркие наушники. Мне нравится что они не давят на уши и в целом нормально плотно прилегают не выпадают при быстрой ходьбе или беге. А то за последний год угораздило иже две пары потерять. Звук в них четкий яркий басы мощные и верхушки звонкие мне очень нравится
Samsung Russia7 июня 2023
Михаил, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Galaxy Buds Live оправдали Ваши ожидания. Наслаждайтесь любимой музыкой вместе с Samsung!
Плюсы
Вкладыши сделаны из пластика и защищены от влаги по стандарту IPX2. Предусмотрена система активного шумоподавления. Для управления есть сенсорная панель. Гарнитура получает питание от аккумулятора, который можно подзаряжать от батареи.
Минусы
Отзыв
Отличные наушники: - долго держат заряд. На 2/3 громкости более 6 ч. - беспроводная зарядка отличная вещь, кейс можно подзарядить от телефона. - удобная посадка в ухе, т.к первый раз такого формата наушники у меня, но все отлично, нигде не давят, сидят плотно и не выпадают даже во время тренировки. - в комплекте амбушюры... Читать полностью
Samsung Russia1 июня 2023
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что Samsung Galaxy Buds Live будут и дальше приносить Вам только положительные эмоции!
Плюсы
Звук, эргономика.
Минусы
Отзыв
С подключением к смартфону самсунг не было проблем. Играют чисто. Звук лично мне нравится но я сразу скажу что не большой эксперт в этом вопросе. Сидят удобно хоть и немного необычно. Покупкой довольна.
Samsung Russia1 июня 2023
Дарья, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем дальнейшего положительного опыта от использования Samsung Galaxy Buds Live!
Плюсы
звук крутой, хорошо в ушах держатся
Минусы
Отзыв
наушники компактные и прикольно смотрятся похожи на фасолины. В ушах держатся прочно на пробежке даже не вылетают. По звуку мощные а низах и высоких нотах звучат классно
Samsung Russia18 мая 2023
Елена, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы оценили качество звука и удобную посадку Galaxy Buds Live. Наслаждайтесь любимой музыкой вместе с наушниками Samsung!

Наушники True Wireless Samsung Galaxy Buds Live бронза (SM-R180N)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Наушники True Wireless Samsung Galaxy Buds Live бронза (SM-R180N) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наушники Samsung.