Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Наушники True Wireless Samsung Galaxy Buds Live белый - Отзывы

Плюсы
Хорошие наушники.
Минусы
Шумоподавление на троечку.
Отзыв
Наушники в целом неплохие для прослушивания музыки, но на улице разговаривать по ним не очень удобно, много шумов при включённом шумоподавлении.
Плюсы
Отличные наушники за свою цену.
Минусы
Не нашел.
Отзыв
Были данные наушники в черном цвете, решил в этот раз взять белые.
Samsung Russia28 июля 2023
Антон, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем дальнейшего положительного опыта от использования Samsung Galaxy Buds Live!
Плюсы
Красивые, удобные, современные
Минусы
Отзыв
Об этих наушниках прочитала много отзывов, прежде чем купить их. Я ни разу не пожалела, что решила купить все таки именно их. У этих наушников такой приятный, чистый звук, что никакая другая модель не сравнится. Они удобные в использовании, нигде не давят и не натирают. Ещё они долго держат заряд - минимум 7 часов. Это... Читать полностью
Samsung Russia30 ноября 2022
Александра, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы по достоинству оценили дизайн, качество звука и автономность Galaxy Buds Live. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!

Наушники True Wireless Samsung Galaxy Buds Live белый

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Наушники True Wireless Samsung Galaxy Buds Live белый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наушники Samsung.