Наушники True Wireless Samsung Galaxy Buds 2 Pro Graphite - Отзывы

Плюсы

Звучат на 100%, удобные, не выпадают из ушей

Минусы

Не выпадают из ушей, это вообще один из главных плюсов для меня! Замучился менять наушники, тем более не 3 копейки стоят. Эти как влитые сидят. Мягенькие, удобные, их и не чувствуешь практически. Звук реально объемный, 3Д, будто окутывает тебя со всех сторон. И нет шума постороннего. Приятно музычку самую разную слушать, где басы есть или наоборот, симфоническую инструменталку. Звонки легко принимать одним нажатием. Кстати с телефоном конектятся на раз-два! Зарядку долго держат. Если кейс дома забуду, то где-то часов на 4 - 5 хватает. С кейсом дольше конечно, почти 20 часов.

Плюсы

Удобны в использовании, выглядят современно и аккуратно.

Минусы

Нареканий нет

Наушники имеют компактный и стильный дизайн. Они сидят комфортно, не выпадают при беге или активных движениях. Я люблю слушать музыку, когда хожу по магазинам, так я немного отключаюсь от окружающей суеты и шума. Бас четкий и глубокий, а высокие частоты звучат чисто и ясно. Если разговаривать по телефону с их помощью то собеседник слышит хорошо и я слышу его тоже хорошо.

Плюсы

Водонепроницаемые, закрытая акустика, объемный звук

Минусы

Наушники удобные, не утомляют даже при долгой носке. Весят-то всего 10 г. Они классно передают басы, а DolbyAtmos вообще создает ощущение, что звук окутывает голову. Бомба! Разговаривать по телефону без телефона комфортно, все хорошо слышно и меня слышат отлично без шума, который вокруг меня.

Плюсы

Шумоподавление, ценник

Минусы

Нет недостатков

Высококачественная модель наушников, удобно располагаются в ушной раковине, не спадывают при активностях, качество звучания на высоте. Осталась приятно удивлена шумоподавлением. Огромным плюсом наушников стала их цена доступная, а также возможность длительное время воспроизводить музыку!

Плюсы

Удобно сидят и батарею держат

Минусы

Нету здесь их

Нравится покупка по всем параметрам. Ставлю твердую пятерку товару. Удобно сидят и не вываливаются с уха. Даже при беге или интенсивной треньке. Наушники сами по себе батарею держат весь рабочий день. Так и зарядный чехол их оживляет еще на несколько пользований.

Плюсы

компактные, удобные, стильные

Минусы

еще нет

Купил к своему смартфону. Знаю про их качество не по наслышке, доволен вполне. У них отличное качество звука с глубокими басами. Узнал что есть технология шумоподавления, поэтому никто не отвлекает от прослушивания любимых треков.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Наушники True Wireless Samsung Galaxy Buds 2 Pro Graphite на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наушники Samsung.