Наушники True Wireless Rombica mySound Galaxy Black (BH-T024) - Отзывы

4.5
Плюсы
Цена
Минусы
Размер большой для уха, приходится часто поправлять
Отзыв
Качество звука очень хорошее. Честно говоря, ожидала звучание не очень исходя из цены, но была приятно удивлена и осталась довольна. Размер наушника если поменьше было бы супер.
2.0
Плюсы
удобный кейс и внешка его приятная
Минусы
спустя 2мес использования правый наушник сдох перестал зарежаться акум, несоветую к покупке.
Плюсы
Рад наслаждаюсь покупке
Минусы
Бездарные неопрятные со рудники
Отзыв
М видео хорошая организация
Плюсы
цена
Минусы
не удобно лежать на подушке, ухо болит. через 6 месяцев сдох левый наушник
2.0
Плюсы
Хороший звук для такой цены, удобная индикация заряда кейса, отлично держат заряд, быстро заряжаются и сами найшники и кейс.
Минусы
Спустя 3 месяца использования благополучно и безповоротно начали дохнуть
Отзыв
В целом наушники неплохие, удобно лежат в ухе, не выпадают, удобный формат, кейс с индикатором. Но, через 3 месяца редкого использования (от силы раз-два включения в неделю на пару часов) умер основной динамик правого наушника, приходится поворачивать под неудобным углом на малый динамик, иначе ничего не слышно из него... Читать полностью
2.0
Плюсы
Звук не плохой .
Минусы
Наушники постоянно выпадают с ушей.
Отзыв
Придётся новые себе брать.
Плюсы
Неплохой звук для такого вида наушников, за свою цену.
Отзыв
Брал в дорогу, так как свои забыл. Как запасной вариант - мне подошли.
Плюсы
Сенсорное управление.
Отзыв
Прикольное сенсорное управление, теперь всего один касанием можно переключать музыку и не обязательно тянуться к телефону.
Плюсы
Привлекательная цена за такие наушники, кейс в комплекте и заряд держат хорошо. Слушать в них музыку одно удовольствие, но и для разговора тоже отлично подходят, собеседники не жаловались. Понравился дизайн и в ушах сидят удобно, дискомфорта не испытываю.
Минусы
Не смог найти недостатков, классные наушники.
Отзыв
Наушники мне очень зашли, отличный звук за эту цену и в целом не могу ничего плохого сказать про них. Держат заряд, играют хорошо, выглядят тоже отлично, не могу ни к чему придраться, доволен покупкой и всем рекомендую.
Плюсы
Индикация заряда, хороший звук, удобный кейс, стильный дизайн, сенсорное управление, доступная цена, качество пластика, нет запаха, удобная форма, комфортно в них.
Минусы
Не нашёл недостатков, с учётом цены тут глупо придираться, тем более, что звук для этого уровня отличный, считаю.
Отзыв
В целом наушники отличные, мне понравилось, как звучат, поиграл с эквалайзером и добился отличного звучания во всех диапазонах. Учитывая, что они стоят недорого, я вообще приятно удивлён, определённо стоят внимания, я всем доволен.
Плюсы
Цена, полностью соответствует заявленным требованиям, красиво смотрятся.
Минусы
Недостатков не вижу, все работает исправно.
Отзыв
Друг сначала себе взял такие, потом посоветовал мне и не обманул. Действительно стоящий товар, денег отдал не много, а качество классное. Звук супер, он чистый и без помех - музыку слушать одно удовольствие. Микрофон тут тоже хороший, меня собеседник слышит отлично. Радиус действия большой, специально тестил, как и заявлено... Читать полностью
Плюсы
Стильные, громкие, небольшая стоимость, отличное качество самих ушей, классный блютуз.
Минусы
Нету, все рабочее.
Отзыв
Уши норм, купил и радуюсь. Музыку слушать одно удовольствие, подключаются через блютуз и не нужно мучаться с проводными. Заряда хватает на большое время, а если разрядились в дороге, в кейсе заряжаются моментально. Очень качественно сделаны, видно что крепкие и из хорошего материала. В ушах сидят удобно, классные очень... Читать полностью
Плюсы
Гарнитура, удобные, аккумулятор огонь.
Минусы
Да нету вроде, все работает.
Отзыв
Отличные наушники, довольно такие качественные. Звук громкий, удобно сидят в ушах, не натирают. Управляются легко, срабатывает все с первого раза, не нужно нажимать по несколько раз, что бы их включить. Еще мне понравились своим внешним видом, как наушники, так и сам кейс. На кейсе всегда показывается уровень заряда, очень... Читать полностью
Плюсы
Есть микрофон, показан уровень заряда на кейсе (в процентах на дисплее), прикольно звучат и довольно громкие. Вкладыши, оптимального размера, нигде не давят и не выпадают, это радует.
Минусы
Все отлично с ними, работают хорошо.
Отзыв
Пользуюсь уже достаточно давно, все работает исправно. Со звуком проблем нет, четко и все понятно. Сами по себе достаточно прикольно выглядят, стильные. Громкость хорошая, так что можно смело покупать, мне они очень понравились. Рекомендую эту модель, отличный вариант за небольшие деньги.

Наушники True Wireless Rombica mySound Galaxy Black (BH-T024)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Наушники True Wireless Rombica mySound Galaxy Black (BH-T024) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наушники Rombica.