Наушники True Wireless realme T110 Black (RMA2306) - Отзывы

Плюсы
Очень качественный звук за такие деньги. Кейс сделан добротно. Удобное приложение на андроид для управления и настройки наушников. Очень не плохой шумодав
Минусы
В целом ,их нет, за свои деньги топ наушники
Отзыв
Если кто то ищет хорошие наушники на каждый день,то это лучшая покупка ,сочетание цены и качества 100 процентное
Плюсы
Быстро находят телефон
Плюсы
Наушники, прямо скажем, не разочаровали. Звук просто отличный, громкий, чистый, и ощутимые басы. Очень быстро заряжаются . Хорошо держатся в ушах. Управление через сенсор. И всё это по приемлемой цене. Для удобства пользования скачал ещё и приложение , чтобы отслеживать уровень батареи.
Минусы
Не нашел , от слова совсем.
Отзыв
Рекомендую.
Плюсы
удобные, хорошо звучат
Минусы
нет таких
Отзыв
Наушники удобной формы, хорошо садятся в уши. Звук хороший, чистый и объемный. Рекомендую к покупке!
Минусы
Постоянно отваливается звук в левом наушнике, да и играет тише чем правый. При этом спокойно реагирует на настройки - если я хочу уменьшить звук - то в правом наушнике громкость уменьшается (
Плюсы
Соотношение цена/качество. Возможность регулировки громкости проигрывания музыки через наушники. Оказалось, что в данной ценовой категории это, скорее, исключение, чем правило.
Минусы
Глухой звук: мало высоких частот. При разговоре по телефону собеседник слышит не очень хорошо.
Отзыв
Хорошие недорогие наушники. Покупались ребёнку, так что высоких требований к ним не предъявлялось. Своих денег стоят.
Плюсы
цена, звучание
Минусы
не нашел
Отзыв
Привлекала цена, потому купил без особых раздумий. И вообще ни разу не пожалел! Звучание отличное, есть шумодав, вполне приличный! К смартфону нормально подключаются, сигнал не пропадает, радиус подключения большой.
Плюсы
Отличные наушники по гуманной цене! Кейс сделан грамотно, сами наушники в ушах сидят надёжно, звук нормальный. А главное - держат заряд прекрасно! Я только первый раз надела вчера наушники и слушала подряд 5 часов!!! А они даже наполовину не разрядились!
Минусы
Не обнаружила.
Отзыв
Рекомендую)
Отзыв
Довольно недорогие наушники и при этом и смотрятся и работают неожиданно дерзко! Звук объемный, сильный, есть регулировка, ответ на касание моментальный. В ушах сидят плотненько, не выпадают.
Плюсы
Работают.
Минусы
Плохая шумоизоляция. Окружающие слышат то же, что и вы.
Отзыв
Не рекомендую.
Плюсы
Динамик отличный, звук четкий , компактные, удобные
Минусы
пока не нашла
Отзыв
Наушники были куплены в подарок ребёнку, 12 лет. Остановились на этой модели и пока не пожалели. Очень удобные.
Плюсы
Качественные и недорогие
Минусы
Плюсы
цена
Минусы
Отзыв
Отличные наушники в своей ценовой категории. Заряд держат долго, хорошо сопрягаются без глюков. Разнообразная расцветка. К ним есть специальное приложение в телефоне realme, с которым удобно настроить под свой вкус или автоматически. Подобная модель наушников в использовании уже более полугода у дочери, нареканий нет.... Читать полностью
Плюсы
купил наушники 2 месяца назад. уронил в лужу. они проезжали там 40 минут. поставил на зарядку и заново заработали. стали чуть-чуть тише играть.
Минусы
нету
Отзыв
очень советую купить.
Плюсы
Прежде всего качество звука, хорошая слышимость при разговоре с собеседником по ту сторону
Минусы
Отзыв
советую к покупке! так как полное соответствие отзывам, хорошее качество звука, четкая слышимость меня при разговоре с собеседником по ту сторону, ну и конечно красивая цена. спасибо!
Плюсы
Не выпадают из ушей, достойный звук, свое приложение realme link, стильный дизайн, маленький удобный кейс!
Минусы
Единственный минус это кейс быстро царапается если его носить в кармане с ключами или монетами, желательно прикупить чехольчик.
Отзыв
Берите не пожалеете, в своей ценовой категории отличный вариант, а если есть бонусы то вообще шикарно получается!
Плюсы
Очень симпатичный блок, довольно крепкий, хорошее звучание, держит заряд
Минусы
Не нашли
Отзыв
Хорошая модель за свою цену, все работает без нареканий, удобные и звучание хорошее, приятный дизайн. Подключились к телефону без проблем, легко и удобно ими пользоваться. В них можно переключить трек, отрегулировать громкость и ответить на звонок.
Плюсы
Покупал не глядя, зашёл в приложение, оплатил и не прогодал, звук для такой цены отличный.
Минусы
Нет кабеля для зарядки, но в 21 веке это не проблема
Отзыв
Советую к покупке

Наушники True Wireless realme T110 Black (RMA2306)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Наушники True Wireless realme T110 Black (RMA2306) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наушники realme.