Наушники True Wireless realme Buds T300 Black - Отзывы

Плюсы
Вполне вменяемое качество звука за такую сумму.
Минусы
Мне не подошли родные овальные амбушюры, не плотно прилегали в ушном канале и выпадали во время бега или тренировок. Пришлось их заменить на обычные круглые, но с круглыми амбушюрами не до конца закрывается футляр (на третьем фото видно).
Отзыв
Звук меня устраивает (я не меломан). Приятный неброский вид. Есть родное приложение для настройки наушников, где можно настроить эквалайзер, шумоподавление, кнопки, а также посмотреть заряд наушников и футляра.
Плюсы
Цена, звук.
Минусы
Отзыв
Отличные наушники. обожаю их.
Плюсы
звук
Минусы
цена
Отзыв
хорошие наушники, чистый звук, удобно 'сидят' в ухе. приобрела модель Т110 и Т300, Не нашла отличий от модели Т110 по качествузвука, смысла переплачивать не вижу )))
Плюсы
Для меня неплохой звук, шумоподавление, время работы
Минусы
Форма наушников, не сильно подходит для меня
Отзыв
Твердая 4,5. Басы хорошие
Плюсы
долгое время работы, быстрый заряд батареи, громкость
Минусы
потерял через неделю после покупки
Плюсы
Я гурман звука,в авто у меня усилители и прочая прокачка,дома Sony, JBL. по этому к звуку у меня требования. по поводу buds t300 однозначно звук достойный,с обширными настройками,в особенности с шумодавом,не нужно слушать на критической громкости, достаточно 50-70% мощности и вы получаете качественный звук и бережете свой слуховой аппарат. отмечу факт очень лёгкие в ушах не давят часа три не ощущается потом конечно уже чувствую,кейс невесомый компактный с собой везде, микрофон за эти деньги более чем достойный,с тех пор как приобрел наушники, общаюсь по телефону практически только через наушники,жалоб нет ,но когда спрашиваю почувствовал ли собеседник что я в наушниках говорят да чувствуется но слышно и понятно всё. на сильном ветру ещё не общался в основном в помещении и за рулём. автономность порадовала держат долго,в часах не замерял,но дискомфорта не чувствую. Жене два года назад дарил realme buds air3, она полностью довольна функционалом автономностью качеством.
Минусы
не заметил пока.
Отзыв
рекомендуем
Плюсы
Чистый и качественный звук: наушники обеспечивают высокое качество звучания без искажений, что делает их идеальными для прослушивания музыки, просмотра фильмов и игр. Настройка звучания: с помощью приложения Realme Link можно настроить звук под свои предпочтения, выбрав один из нескольких предустановленных режимов или создав собственный. Лёгкость и компактность: наушники очень лёгкие и компактные, что позволяет носить их в течение всего дня без дискомфорта. Длительное время работы: наушники могут работать несколько часов без подзарядки, а зарядный кейс позволяет многократно заряжать их. Эффективное блокирование шумов: наушники способны эффективно блокировать посторонние звуки, что позволяет наслаждаться музыкой или разговором без отвлечений. Современный дизайн: наушники имеют стильный и современный дизайн, особенно в чёрном цвете, который я выбрал. Доступная цена: при высоком качестве звука и удобстве использования наушники доступны по цене. Эргономичный дизайн: наушники имеют эргономичный дизайн, обеспечивающий комфортное ношение даже в течение длительного времени.
Минусы
Отсутствие беспроводной зарядки: наушники не поддерживают беспроводную зарядку, что может быть неудобно для некоторых пользователей.
Отзыв
Качество связи: наушники обеспечивают хорошее качество связи, что делает их подходящими для использования в качестве гарнитуры Качество микрофона: микрофон наушников обеспечивает чёткое и разборчивое звучание голоса, что делает их хорошими для голосовых вызовов.
Плюсы
Хороший звук. Цена-качество.
Минусы
Плюсы
Легкие, почти не ощущаешь при носке, долго держат заряд
Минусы
Басы не очень сочные
Плюсы
Соотношение цена качество.
Минусы
Отзыв
Хорошие наушники за приемлимую цену. Заряда хватает на долго, звук хороший, нареканий нет.
Плюсы
наушники огонь,давно их хотел.А ещё и скидки в м-видео пришли.
Минусы
Плюсы
звук
Минусы
не обнаружил
Отзыв
не ожидал, что такие малявочки выдают такой звук. супер!
Плюсы
Компактные Система активного шумоподавления . Удобные Лёгкие. Приятные на ощупь Достаточно большой запас батареи Имеются сенсоры для отключения и переключения музыки
Минусы
Отсутствие цифрового индикатора зарядки
Отзыв
Крутые наушники, зарядки хватает на долго, звук отличный, качество сборки идеальное. Сначала немного непривычно но так бывает практически с любыми наушниками. Со временем становятся как родные. Если брать по скидке плюс бонусы так вообще цена просто СКАЗКА!!!
Отзыв
Все супер
Отзыв
Все супер
Плюсы
пользуюсь 8 месяцев, все супер работают отлично. Зарядка держится по 8 часов на один наушник, потом меняю на второй. При том что пользуюсь ими каждый день, кейс на зарядку ставлю раз в неделю. Собеседника слышно хорошо и собеседник слышит хорошо
Плюсы
Цена.Качестао материалов , звука, отличное качество сборки.
Минусы
Минусов практически нет за такую цену,
Отзыв
Цена была привлекательная, бренд известный. Даже не ожидал, что за небольшие деньги получу такие крутые Bluetooth - наушники . В наушниках представлена самая последняя версия пространственного звука Qualcomm. Наушники порадовали густым басом, функцией активного шумоподавления.Красивый внешний вид наушников, очень удобный... Читать полностью
Плюсы
Хорошее звучание ,качественный кейс, хорошие басы,отлично забраковано.
Минусы
Нету
Плюсы
Цена,Качестао материалов и самого звука!
Минусы
За свою цену их нет!
Отзыв
Цена была привлекательная, бренд известный, рискнул взять и не прогадал. Даже не ожидал, что за небольшие деньги получу такие крутые Bluetooth - наушники с функциями дорогих! В наушниках представлена самая последняя версия пространственного звука Qualcomm, звук идет с разных сторон при повороте головы, это впечатляет. Здорово... Читать полностью

Наушники True Wireless realme Buds T300 Black

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Наушники True Wireless realme Buds T300 Black на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наушники realme.