Наушники True Wireless realme Buds Q Black (RMA215) - Отзывы

4.5
Отзыв
Купил их в подарок брату. Решил попробовать немного сам. Очень стильный черный кейс, понравилось глянцевое покрытие. Вакуумное звучание отличное, посторонних шумов практически не слышно. Заряда батареи хватает около 4 часов. Оба наушника работают исправно. Не отключаются. Заряжаются без проблем. В итоге решил оставить их... Читать полностью
Плюсы
Не плохой звук.
Минусы
Кейс скользкий, трудно открывается . Пользовался не так часто, но уже не работает левый наушник. Время эксплуатации 10 месяцев.
Отзыв
К покупке не рекомендую
Плюсы
Четкий звук, легкий вес, заряд держат около 4 часов
Минусы
Не заметил
Отзыв
Очень удобно сидят в ухе. Их почти не чувствуешь.
Плюсы
Отличный звук, заряда хватает надолго, хранить удобно. Смотрятся тоже хорошо.
Минусы
Отзыв
Мне в принципе приглянулись наушники realme еще на презентации, но когда приобрел их, понял, что выбор правильный. Звук супер классный, работают долго, хотя заряжаются довольно быстро. В общем, с точки зрения обслуживания никакой мороки нет. В кармане легко находятся, не перепутаешь, стильные.
Александр3 декабря 2020
Надолго это на сколько?

Наушники True Wireless realme Buds Q Black (RMA215)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Наушники True Wireless realme Buds Q Black (RMA215) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наушники realme.