Наушники True Wireless realme Buds Air 5 Pro White - Отзывы

Плюсы
Удобные, отличный звук, слышимость и при просмотре видео и во время разговора.
Минусы
Не нашла
Плюсы
Отличные басы
Минусы
Отзыв
Купили в мвидео на майские праздники по скидке и бонусам,дома были уже наушники этой фирмы и было любопытно насколько они отличаются . Наушники такие же по звучанию как Realmi buds Air6 Pro,по крайней мере особых бросающихся отличий мы не заметили.Также настраиваются басы их можно прибавить и убавить как вам нравится... Читать полностью
Плюсы
Отличный товар. Покупались наушники в подарок. Именинник остался очень доволен. Прекрасные заявленные характеристики, все четко. Идеальные. Однозначно рекомендую к покупке. Теперь и себе буду приобретать.
Плюсы
Качество. Покупала в подарок сыну, но так понравились, что оставила себе. Отличный микрофон как в тихих, так и в шумных условиях (а микрофон был для меня самым важным при выборе). На улице разговаривала около трамвайной линии, еще и машины ездили, а собеседник вообще не испытывал дискомфорта, говорил, что будто я через динамик телефона разговариваю - так хорошо было слышно. Подключение к двум устройствам. Хорошее пиложение с настраиваемым эквалайзером, Хороший режим прозрачности, нормальный режим шумоподавления. Хороший размер самих наушников, сопоставимый с Air Pods 2 pro (см фото), нормально держатся в ушах (в отличие от громоздких Haylou). Но как будто, в отличие от Аир подс чуть более "пузатые", округлые, поэтому сидят все же немного по-другому, но все равно хорошо. К покупке рекомендую.
Минусы
Очень маркая поверхность. По умолчанию низы как будто приглушены, из-за чего звук кажется плоским. Но можно поиграться с эквалайзером и "подправить" ситуацию. У меня более или менее получилось. Но не ручаюсь, что получится так же хорошо как там, где изначально хороший, бархатистый бас. Кейс глянцевый, поэтому в первый же день появились несколько царапин вообще на пустом месте, сейчас посередине вообще весь в царапинах. Мне лично на кейс пофиг, но кому-то может быть принципиально - лучше сразу купите к нем чехол. Соответствует цена /качество.
Отзыв
Вдруг кому пригодится, ибо я измучалась, пока настраивала приемлемое для себя звучание: в эквалайзере увеличила низкие частоты (первые 3 полосы) на 2-3-1 + включила динамические басы на единичку: бас перестал быть приглушённым, но он и не выпячен, не заглушает все остальное, а приятно и гармонично "постукивает"
Плюсы
Очень хорошее звучание. Красивый дизайн. Запас громкости.
Минусы
Приложение постоянно отваливается. Два раза попался брак наушников не держит зарядку.
Отзыв
Наушники классные звук дизайн. Но первые наушники проработали без проблем два месяца. Потом они перестали держать зарядку, хватала максимум на 3 часа, на 50% громкости. Отдал на экспертизу. Поменяли на другие такие же. Этих хватило на 7 дней. И опять та же самая проблема. Вообщем двоякое ощущение от этих наушников.
Плюсы
Хороший звук, есть какой-то шумодав, ценник невысок по сравнению с конкурентами.
Минусы
Рассинхроны, частая потеря связи, режим прозрачности на троечку, очень кривой китайский софт, который с недавних пор перестал работать.
Отзыв
Сначала наушники понравились, но спустя некоторое время стал замечать рассинхроны и потерю связи буквально на расстоянии метра. Стоит положить в карман - и начинаются заикания. Неприятно. Вернул товар по гарантии, возможно, это у меня товар бракованный, но судя по статьям в интернете, это частая проблема китайских TWS наушников... Читать полностью
Плюсы
Оправдали ожидания
Минусы
Их нет
Отзыв
Наушники очень комфортные, отличное шумоподавление
Плюсы
Удобные настройки, чёткий звук и басы, тонкая настройка звука, спустя год исполнения на активном шумно-подавлении наушники всё так-же держут 4-5 часов включёнными но с перерывами без музыки, игровой режим включать не обязательно, без него всё чётко в играх, очень удобно переключаются между устройствами
Минусы
На солнце от может остановить музыку или поменять режим шумно-подавления, при режиме 'чистые бассы' могут слегка храпеть, по началу почти незаметно, со временем начинаешь замечать что левый на определенных бассах хрипит как и правый
Отзыв
Пользуюсь больше года, бассы конечно не уровень но полазив в тонкой настройке можно добиться нужного уровня, для постоянного пользования можно использовать
Плюсы
нормальный звук за свои деньги
Минусы
на солнце сенсор сходит с ума, постоянно переключает режимы шумоподавления, может остановить музыку
Отзыв
для использования за компьютером может сгодиться, для улицы нет
Плюсы
встроенный эквалайзер, четыре режима шумоподавления и режимом прозрачности. Помимо этого, множество индивуиоьных настроек.
Минусы
не очень удобно доставать из кейса,но это уже личные придирки
Отзыв
Хорошие наушники, с встроенным эквалайзером, четыре режима шумоподавления и режимом прозрачности. Помимо этого, множество индивуиоьных настроек. В своем ценовом диапазоне лучше будут, наверное, только Reame Air Buds 6 Pro
Плюсы
Хороший звук, быстрое подключение устройства к телефону, удобно сидят в ушах.
Минусы
Пока не заметила.
Отзыв
Покупкой довольна. Хорошие наушники.
Плюсы
звук отличный, пока лучшие из тех, что у меня были. сидят удобно, настройка удобная
Минусы
минусов нет
Отзыв
надеюсь, прослужат долго
Плюсы
качество звук просто бомба удобно для ушей
Минусы
Отзыв
доставка своевременно наушник на высоте по качеству
Плюсы
Наушники качественные, батарею держит хорошо и качества звука превосходное
Минусы
нету
Отзыв
Советую к приобретению
Плюсы
Отличный настраиваемый звук,удобные в использовании!
Минусы
Отзыв
Превзошли ожидания!
Плюсы
Отличное качество звука, глубокий бас, эффективное шумоподавление, удобная анимация при подключении.
Отзыв
Скачал приложение, и теперь могу настраивать эквалайзер, следить за зарядом и задавать команды на касания. Очень удобно!
Плюсы
Достаточно легкие, удобно сидят в ушах. При ношении практически не ощущаются. Шумоподавление работает хорошо. Качество звучания на хорошем уровне. Также имеется возможность настроить звук под себя.
Минусы
Не очень удобно доставать из кейса (не за что зацепиться чтобы легко достать). Цена несколько завышена.
Отзыв
Заряд держат весьма долго. Сенсор работает исправно, ложных срабатываний пока не замечено (хотя есть информация, что могут быть ложные срабатывания от солнечных лучей). Громкости вполне хватает даже на 30%. С телефоном соединились без проблем. В целом очень хорошие наушники если есть возможность купить со скидкой.
Плюсы
звук, басы, заряд, размер
Минусы
нет регулировки звука по наушнику вверх вниз, недопилки в приложении риалми временами
Отзыв
Топ за свою цену, чуть меньше в размере чем аналогичный сегмент у Huawei, но супер маленькими не назовешь, особенно палку) звук басистый, объемный, фишки с настройкой под себя. Не люблю звук из бочки, боялась что так будет, но приятно удивили) После проводных было не страшно) нет регулировки звука вверх вниз по палке наушника... Читать полностью

Наушники True Wireless realme Buds Air 5 Pro White

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Наушники True Wireless realme Buds Air 5 Pro White на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наушники realme.