Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Наушники True Wireless realme Buds Air 3 Starry Blue (RMA2105) - Отзывы

4.2
Плюсы
Удобные, звук отличный, в программе от производителя Realme Link можно ещё громче сделать, шумоподавление хорошее, кому как, но а мне понравилось. в маршрутке если включить то кроме музыки праааактически ничего не слышно
Минусы
да их нету
Отзыв
первый именно БЕСпроводные наушники и я доволен , за цену которую я взял.
Плюсы
отличный звук, стильный дизайн. заряд держат очень долго.шумоподавление работает отлично
Минусы
не нашла
Отзыв
лучшие наушники, что у меня были. стоят своих денег. рекомендую к покупке
Плюсы
норм звук. красивый вид.
Минусы
со временем падает звук.
Отзыв
сначала были довольны этими наушниками,НО через полгода начал падать звук одного наушника,затем второго.....
Плюсы
Пока действует гарантия: Громкие, хорошее шумоподавление, приятный звуковой интерфейс. В целом: Хороший дизайн, в том числе кейс (обожаю логотип за прозрачным синим пластиком). Быстрое подключение.
Минусы
Спустя полгода постоянного использования начались проблемы: Иногда, особенно на загруженных улицах города, наушники постоянно то десинрохинизровались, то один полностью вырубался, иногда и оба сразу, но это не так страшно. Оценочное суждение: троттлит процессор, или что-то подобное, подробнее в графе «дополнительно». Суждение, потому что не знаю, как оно работает на самом деле, и просто бездоказательно предполагаю. Но факт снижения громкости всё ещё факт. Самое весёлое: шумоподавление начало шумоподавлять музыку. Также левый наушник стал заметно тише. Правый иногда начал выпадать, но, думаю, это скорее проблема моего уха, чем наушника. Пару раз они просто не работали, приходилось сбрасывать их до заводских параметров и заново подключать. Иногда они не отключались от телефона, будучи убранными в кейс, и приходилось заново доставать их и убирать обратно. При этом, так как они не выключались, медиа продолжало тихо играть, пока телефон лежал в кармане и я не обнаруживал сей потехи. Из-за деградации громкости этот шикарный звуковой интерфейс почти не слышно. Голос при изменении настроек шумодава вообще неразличим.
Отзыв
Правда полюбил эти наушники с первого дня, но спустя полгода начали шкодничать. В этом параграфе подробно расскажу о минусах и чуть менее подробно о плюсах. Начну с плюсов: реально обожаю интерфейс, звуки подключения\отключения, голос при изменении шумодава, переключении треков. В целом нравится их дизайн, хотя многие... Читать полностью
Плюсы
Дизайн, форма
Минусы
Отзыв
Отбегали 2 года периодические что то выкидывая, звук со временем стал тише в два раза, не включался наушник, долго ловит сигнал подключение. Очень посредственные наушники если музыка для вас это постоянная необходимость не рекомендую
Плюсы
Нету
Минусы
Качество
Отзыв
Через какое то время начинает падать громкость одного из наушников , а со вскрикнем перестает играть вовсе Откажитесь от покупки данной модели и присмотрите другой вариант , не ведитесь на скидку Скидка для этих наушников действует круглогодично
2.0
Плюсы
звук
Минусы
перестают работать
Отзыв
вторая раз меняю по гарантии!
Плюсы
Хорошее качество звука.
Минусы
Левый наушник стал работать в половину мощность. Сдал обратно по гарантии.
Отзыв
Лучше рассмотреть другие варианты
Плюсы
звук, цвет/дизайн
Минусы
неудобный кейс, цена относительно более функциональных вариантов
Отзыв
хорошее звучание (но нет LDAC), есть приложение для настройки, в т.ч. автоматической тонкой подстройки под особенности именно вашего слуха (при настройке воспроизводятся фрагменты звука или шума разной громкости и частоты до пределов слышимости, по результатам вносится соответствующая компенсация в кривую эквалайзера);... Читать полностью
Плюсы
Звучали довольно неплохо, шумодав хорошо справлялся со своей задачей
Минусы
Нормальная работа пары продолжалась недолго
Отзыв
Как и в нескольких здешних отзывах через какое-то время падает громкость одного наушника ( в моем случае был правый), а затем он вообще перестает работать. Проблемы начались спустя где-то 6-8 месяцев. То есть они и года стабильно не проработали. Рассмотрите другие варианты
Отзыв
суперские наушники
Плюсы
Минусы
хватило не надолго
Отзыв
Пол года пользования, дальше начинаюся проблемы (как и писали в отзывах, но надеялся что это у единичных пользователей) : один наушник работает тише второго, после переподключения все норм, но через минуту все заново. Перестало работать шумоподавление, перестали переключаться режимы работы нажатием на сенсор. Расстроен... Читать полностью
Плюсы
Минусы
через 4 месяца стали хрипеть динамики и уменьшилась громкость
Отзыв
не оправдали ожиданий
Отзыв
рекомендую товар
Плюсы
звук,бас,громкость,комфорт,не выпадают при резком движении,кейс.
Минусы
очень скользкие, плохо(точнее не удобно доставать из кейса) пропадает звук по очередности правое,левое ухо.хотя телефон находится в кармане куртки или сумке через плечо.
Отзыв
наушники купил в ноябре 2022 по май 24 активно использую каждый день.месяца два назад услышал хрипение правого излучателя. думаю за это время они свою стоимость не отбили. первые TWS наушники прослужили три года без всяких НО. Я РАССТРОЕН И БОЛЬШЕ НЕ ВОЗЬМУ ЭТУ ФИРМУ. САМИ ДУМАЙТЕ БРАТЬ ИЛИ НЕТ.
Плюсы
внешний вид
Минусы
низкое техническое качество
Отзыв
после прослушивания болит голова, через 3 месяца использования вышел из строя один наушник. сдал на гарантийный ремонт- отказ, как объяснили из-за того, что дефектов нет, просто забились метки наушников! бред!! вообще не смотрели!
Отзыв
Офигенные наушники.
Плюсы
Пока не сломались звук был пушка
Минусы
Не прошло и года (4 месяца) как перестал работать правый наушник, поспрашивала консультантов в магазинах, сказали часто такое бывает у этой модели.
Плюсы
недорогие хорошие наушники
2.0
Плюсы
Звук у наушников хороший, но иногда хрипят., шумоподавление комфортное.
Минусы
Левый наушник стал тише, есть рабочие методы, как это исправить, но не вылечить и это напрягает, стеклянная часть быстро царапаеться (носил только с телефоном в кармане), при включённом шумоподавление с двумя наушниками, у левого появляется шум моря, как у раковины, поэтому остался без шумодава(
Отзыв
Не рекомендую к покупке, мои старые были лучше

Наушники True Wireless realme Buds Air 3 Starry Blue (RMA2105)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Наушники True Wireless realme Buds Air 3 Starry Blue (RMA2105) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наушники realme.