Наушники True Wireless Nothing Ear (2) белый - Отзывы

Плюсы

Беспроводные наушники оборудованы драйверами диаметром 11,6 мм, которые обеспечивают передачу чистого звука в диапазоне частот 5000 Гц. Система активного шумоподавления позволяет наслаждаться музыкой в общественных местах. Модель имеет сенсорную систему управления.

Минусы

Благодаря небольшому весу и эргономичной форме вкладышей создается удобство при длительном непрерывном ношении. Радиус действия сигнала составляет 10 метров. В оснащении модели имеется мощный литиево-ионный аккумулятор, который обеспечивает непрерывную работу до 36 часов. Зарядка осуществляется при помощи специального чехла. Адаптер Bluetooth помогает подключить смартфон. Дотронувшись до корпуса, можно переключить трек.

Плюсы

Премиум-дизайн, сидят очень комфортно. Очень качественный звук, полная шумовая изоляция. Долго не разряжаются.

Минусы

не увидел

Очень зачетный бокс у этой модели, да и вообще весь дизайн, никогда раньше ничего подобного не видел. По качеству сомнений не было, потому что этим брендом и раньше пользовался. Такая форма наушников меня очень устраивает, есть за что взяться, удобно брать из бокса и устанавливать в ухо. По звуку нет никаких вопросов, самый мощный и чистый из всех наушников, с которыми я вообще сталкивался. Создатели даже специальное приложение разработали, поэтому пользоваться ими очень комфортно.

Плюсы

Качество, звук, дизайн.

Минусы

Чуть завышены средние и высокие частоты, легкий песок, правится эквалайзером.

Звук на высоте, электронную музыку отыгрывают отлично из коробки, с металлом надо настраивать эквалайзер, но это не проблема. Долго искал нормальные беспроводные решения. Да, есть конечно и лучше по звучанию и тд, но рынок сейчас перенасыщен подделками, даже в крупных сетях легко нарваться на такое, с теми же эйрподсами - встрять только так. У этих наушников необычный дизайн и применение материалов, сделано супер, подделать такое исполнение не просто, или не успели еще. В общем я доволен всем, в ушах сидят удобно, незаметно, шумодав нормальный, все при в сем в общем.

Плюсы

Хорошее качество звука. Дальность сигнала. Удобно сидят в ушах и они могут работаь без подзарядки длительное время. Есть встроенный микрофон, принимать входящие вызовы вполне удобно

Минусы

Давно хотел перейти на беспроводные наушники. они удобнее проводных, на мой взгляд. Потому что когда достаю, то сразу включаю и не трачу время на распутывание проводов. Да и сигнал они могут ловить на приличном расстоянии. Качество звука меня устроило. Наушники выдают не поверхностный, а объемный звук, при это басы тоже прилично сделаны. По форме они удобные, с ушей не падают.

Плюсы

Процесс использования, внешний вид, качество, автономность

Минусы

Хорошие, качественные наушники. Очень долго не мог подобрать наушники такие, чтобы они комфортно сидели в моих ушах. Эти лично мне подошли идеально. И не вылетают, даже если потрясти головой. И не давят при длительной носке. Я использую их даже во время пробежки, все отлично. Автономность у этой модели тоже на высоте. Хватает даже при активном использование на длительное время. И пока не было сюрпризов ввиде неожиданно разрядившихся наушников.

Плюсы

Звук лучше стал

Минусы

Вторая версия наушников на мой взгляд получилась куда удачнее. Самое главное улучшение тут это пожалуй по звуку. Звучат как мне кажется они гораздо лучше, объемнее и чище. Громкие, слышно как низкие так и высокие частоты. Диапазон частот кстати достойный. Ну и в других аспектах тоже улучшили видно

Плюсы

Эргономика, дизайн, звук хороший, управление через nothing x.

Минусы

Время работы без подзарядки от кейса (очень плохо).

Все плюсы перекрывает один существенный недостаток, это время работы самих ушей. При громкости 50-60%, уши разряжаются в ноль примерно за 2,5-3 часа. Это с отключённым шумодавом и прозрачностью! Через 15 мин после включения уже показывает в остатке 80%. Пользуюсь уже 5 месяцев. на старте результаты были такие же. В общем и целом, программно и технически потрясные уши, с большим НО! Тупо один не самый длинный фильм. На Убийцу цветочной луны уже не хватит.

Плюсы

Стильные и функциональные. Хороший спектр настроек.

Минусы

Заряд держат часа 4 с активной прозрачностью, других ушей не было, может это и нормально, но хотелось бы подольше)).

Выбирал в первую очередь с нормальным микрофоном, чтоб использовать вместо петлички. Звук записи хороший не хуже, как напрямую с флагманского ,а даже получше в некоторых )).

Плюсы

Дизайн, вес.

Минусы

Ёмкость аккумулятора.

Наушники восхитительные, безумно клёвые и удобные. Они лёгкие, были моменты когда вообще забывал про них, так и ходил, даже засыпал. Но, а дальше минус - аккумулятора сильно не хватает. Около 3-х часов. На долгую поездку не хватит и обязательно сядут на какой-нибудь серии сериала. Периодически использую в связке со Steam deck, все классно и здорово, но опять таки, садятся.

Плюсы

Нет раздражения на коже, звук нормальный

Минусы

не успела найти

Звук не прерывается, нет ни шипения, никакого другого искажения. Рок композиции, рок оперы, вот что я обычно слушаю. Иногда классика в современной обработке тоже заходит. Пока уши выглядят и чувствуют себя нормально, раздражения на коже нет. Чехол есть, зарядка быстрая, как гарнитура ещё работать могут.

Плюсы

Высокая степень защиты и хорошо сидят

Минусы

Да нет

Я - человек что сменил 3 наушники за 3 месяца - вообще не рассматривал брендовые пары, так как казались слишком хрупкими и было бы жалко. А здесь невероятно крепкие. защита от всего и вся. особенно необычайно противоударные - пару раз ронял и никаких царапин. И проседок после этого в звуки нет.

Плюсы

Цена, дизайн, передача звука, есть микрофон

Минусы

Отсутствуют пока

Амбушюры силиконовые, наушники вполне нормальные. Звук идет в ухо, вроде как посторонним я не мешаю. Я тоже не слышу окружающих, даже если играет музыка на средней громкости. Микрофон уже встроен изначально. Они быстро заряжаются, поэтому я не беспокоюсь, что придется идти с работы без музыки. Цена подходящая намой взгляд)

Плюсы

удобные, стабильное соединение, есть все необходимые фишки

Минусы

Работают как надо, мне нравится. соединил с телефоном быстро, подключение всешда стабильное, не прерывается даже при длительной поездке. все самые крутые и нужные функции работают, а именно микрофон нормальный, быстрая зарядка есть и шумоподавление ок

Плюсы

неплохой звук.

Минусы

неа

Сидят комфортно. Связь со смартфоном ловят на пятерку. Кладу в карман и музыка как играла так и играет. В прошлых ушах от другого именитого бренда часто пропадала свзяь если телефон клал в карманы. Товар хороший.

Плюсы

звук, внешний вид

Минусы

Наушники оказались более чем достойной заменой старым моим проводным. В общем по звуку значительный апгрейд, очень круто звучат, мне ноавится. Звук объемный, чистый. есть шумодав что круто конечно. в ушах сидят комфортно, не выпадают, ну и в целом смотрятся очень красиво, мне нравится их дизайн.

Плюсы

Звук, шумоподавление, удобство

Минусы

Отсутствуют

Хорошие наушники. Звук отличный, объемный, одинаковый в обоих ушах. Шумоподавление на самом деле работает, все отлично слышно даже в людных местах. Удобно лежат в ушах.

Плюсы

зарядки хватает надолго

Минусы

очень нравится звук в наушниках и то что надолго хватает зарядки. По стоимости и качеству один из самых привлекательных вариантов. Планирую дочке купить такие же а то эти она постоянно теперь пытается у меня отжать

Плюсы

Хорошая дальность действия

Минусы

Вроде бы нет

Наушники ловят если телефон допустим лежит на кухне, а ты ходишь по всей квартире, то сигнал не пропадает.

Плюсы

Красивые, хороший звук

Минусы

Не обнаружено

Со всем скидками это отличные наушники. Сначала показалось, что звук не очень, но потом я настроил их под свой слух через приложение и вот тогда они заиграли как надо.

Плюсы

Звучат отлично.

Минусы

Можно было бы погромче.

В связки с ксяоми вообще круто.

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Наушники True Wireless Nothing Ear (2) белый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наушники Nothing.