Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Наушники True Wireless LG TONE-FP8W белый - Отзывы

Плюсы

Хороший звук, удобные.

Минусы

Иногда отсоединяются. Пару раз пришлось переподключать , потому что не работал один из наушников

При прослушивании музыки из яндекс музыки всё отлично звук HD. Пишут что всё плохо , ну не знаю из каких источников вы прослушиваете музыку это загадка. Скорее всего скачаны из интернета в оооооочень низком качестве и естественно хорошего звука от таких файлов вы вряд ли добьетесь. Были предыдущие fv 4 вроде , тоже от этой фирмы но к сожалению через полтора года почему то расклеились . шумоподавление наверное неплохое но мне не с чем сравнить . для меня всё хорошо за исключением отдельных случаев когда теряет один из наушников. Да и то показывает в меню блютуз заряд по отдельности наушников и самого кейса то нет , может зависит от телефона.

Плюсы

Очень удобно носить, даже не обязательно ходить с наушником в ухе, при звонке легко найти наушник и вставить в ухо. Вибрационный режим работает отлично.

Минусы

Аккумулятора хватает от четырех до пяти дней очень напряженного использования (разговоров, включена 12 часов ежедневно). В любой момент при желании можно получить стерео звук. Управление плеером работает прекрасно. Удобное и практичное устройство, универсальное и автономное. Ездил за город, с удовольствием пользовался целый день и даже ночью спал в них, включив приятную и спокойную музыку, чтобы не слышать храпа соседей по палатке.

Плюсы

Практичные, быстро заряжаются.

Минусы

Одни плюсы.

Я искал наушники с микрофоном. Это отличный вариант, чтобы использовать их как и беспроводную гарнитуру. Отличное шумоподавление делает звук ещё чище. Заряжаются от аккумулятора очень быстро, да и заряд держать прилично, мне хватает.

Плюсы

Качественное воспроизведение звука и удобство.

Минусы

Не нашла.

Прикольный кейс, очень необычный, кстати на удивление реально быстро заряжает наушники. Сами наушники передает очень качественный и мега крутой звук. В ушах сидят удобно, размер наушников комфортный прям.

Плюсы

Как музыкант с идеальным слухом скажу, что это лучшие наушники

Минусы

Нет и не может быть

Супер всё окейно

Плюсы

удобные, звук четкий

Минусы

неи

за свою цену заучат хорошо!;

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Наушники True Wireless LG TONE-FP8W белый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наушники LG.