Наушники True Wireless JBL Wave Flex TWS черный - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Быстрое подключение, удобно сидят в ушах, при выполнении работ не выпадают.

Минусы

Больше подходят под инструментальную музыку.

Заряда хватает надолго. Удобный футляр.

Удобство использования   5
Плюсы

Маленький кейс. Легко спрятать в кармане. Неплохая автономность. Легкие. Неплохо сидят в ушах и достаточно надежно. Для бега - самое то. Внешне - без изысков, но не вызывает отторжения.

Минусы

Звук всё же не дотягивает до эирподс 2. Сенсор не супер четкий - не всегда срабатывает. Заводские настройки эквалайзера в приложении - полная ерунда. Пресетов мало и они ни о чём. Эквалайзер многополосный. Настроить его качественно под разный тип музыки достаточно проблематично. Потратил кучу времени на это. И не сказал бы что результатом сильно доволен. Возможно, при качественных заводских пресетах эквалайзера звук был бы лучше.

Если не сильно заморачиваться по звуку, то для варианта использования для пробежек или для просмотра видео, то вполне приемлемый вариант..

Дизайн   1
Звук   1
Удобство использования   1
Плюсы

Нету плюсов вообще!

Минусы

Ровно 1 год работает!!! Через год будешь искать другие наушники!!! Звук отстаёт, подключение прерывается, шумоподавление вообще отсутствует и на последок быстро разряжается!!!!

Удобство использования   5
Плюсы

Качество звука, надёжный производитель, стоимость, неплохая автономность.

Минусы

Не обнаружены.

Наушники True Wireless JBL Wave Flex TWS Black были решили приобрести ориентируясь в основном на отзывы и обзоры. Проверенный временем бренд, профессионально занимающийся звуком и акустикой также имел большое значение при выборе. За недолгое время эксплуатации можно сказать, что покупкой не разочарованы, качество сборки и пластика на высоком уровне, наушники удобно сидят в ушах, при длительной эксплуатации дискомфорта не ощущается, отличное время автономной работы, заявленному производителем соответствует. Настроили быстро, никаких проблем не возникло. Качество звучания устраивает, хороший динамический диапазон, на жесты отклик мгновенный и без сбоев. Подводя итоги можно сказать, что эти наушники отличный и достойный вариант в этой ценовой категории, можно рекомендовать к покупке, кто рассматривает в качестве подарка подойдёт на 100%. Спасибо!

Звук   2
Удобство использования   5
Плюсы

1. Зарядка держится на несколько дней. 2.Расстояние, при котором наушники работают.

Минусы

1 Есть какое-то шипение. 2. При слушание музыки в основном слышен только бас, а не текст.

Первый раз закала такие наушники, через 10 дней левый наушник начал работать тише ,чем другой. С возвратом проблем не было, но пришлось заказать ещё один. Написано шумоподавляющие, но нет даже при максимальном звуке слышу окружение, даже когда дома тихо ,а кто-то напротив разговаривает. Но со стороны звук музыки слышен очень громко. Купила только из-за комментариев, из-за того ,что все хвалили. Но лично мне вообще не понравились, это мои первые jbl наушники, которые так плохо работают. До этого с ними не было таких проблем.

Удобство использования   5
Плюсы

Это гарнитура с брызгозащитным корпусом из пластика, подключается по Bluetooth. Радиус действия стабильной связи - 10 метров. Модель с открытым акустическим оформлением воспроизводит звук в диапазоне частот 20–20000 Гц.

Минусы

Звук хороший, небольшие и легкие, в ушах держатся надежно (это и определило мой выбор). Кейс небольшой. Время работы действительно отличное, слушаю 2 ч -20% заряда. Сопряжение без проблем, система активного подавления шума. Дополнительная батарея располагается в кейсе, предназначенном для хранения, транспортировки и зарядки. В комплекте находится 3 пары силиконовых амбушюров, которые отличаются по размеру.

Удобство использования   5
Плюсы

Прекрасно работает все, что заявлено. Есть приложение с настройками

Минусы

для меня нет.

В вакуумных наушниках звук был бы лучше, именно за счет вакуума. Но я искал не вакуумные наушники, потому что в вакуумных чувствую себя словно в аквариуме и вообще не слышу окружение, что мне не подходит. Кому не нравится звук, покрутите эквалайзер в приложении. Для не вакуумных наушников и после настроек эквалайзера в приложении звук отличный. Собеседники слышат меня хорошо. Я очень доволен. Ими удобно пользоваться. В будние дни я ежедневно где-то 2 часа слушаю музыку. После первой зарядки 3 недели назад еще ни разу не заряжал.

Удобство использования   4
Плюсы

Отличные, легкие наушники, быстро заряжаются, цвет не пачкающийся, пользуюсь ими недавно, это мои первые безпроводные наушники, конечно очень удобно. Без проблем разобралась с подплючением.

Минусы

У меня не очень плотно сидят в ушах, все время боюсь, что вывалятся. Заявлено хорошее шумоподавление, но что-то я особо не заметила. Может быть надо как-то настраивать через приложение, но я заморачиваться не буду. Собственно, покупались слушать книги, в наземном транспорте слышно нормально. Тем, кто в метро, с таким шумоподавлением, думаю, ничего не получится расслышать.

Удобство использования   5
Плюсы

Звук, удобство использования, хорошо сидят в ушах.

Минусы

Хорошие наушники, качественный звук. Если скачать приложение, можно настроить каждый наушник как удобно. Есть шумоизоляция. Её можно включить или выключить в приложении. С подключением к телефону проблем нет. Со звуком тоже. Во время звонков звук хороший в обе стороны. В ушах сидят удобно, не выпадают. Специально искала наушники без амбошюр, эти по отзывам показались лучшими. Так и вышло. Для любителей хорошего звука и не фанатов амбошюр точно рекомендую.

Удобство использования   5
Плюсы

прочный чехол,работает на все 100% ,цвет и качество

Минусы

Совершенно то что я хотела. очень удобный чехол крепкий, не слабый . Всегда можно узнать сколько осталось батарейки так как огонечки работают и видно уровень заряда. Еще легкие даже ребенку моему понравились. Кстати цвет наушников яркий, на солнце прям блестит, ну очень крутой! Форма небольшая, аккуратные, помещаются хоть куда. Удобно брать с собой.

Дизайн   4
Звук   3
Удобство использования   1
Плюсы

Дешево, звук не самый плохой

Минусы

Самый главный минус - они не сидят в ушах от слова совсем. Сколько разных наушников пробовал - все сидели хоть как-то. Тут вообще не сидят, только когда пальцем держишь. теперь звук - зву хоть и не самый плохой, но хорошего в нем мало. Хорошую музыку в них не заценишь. Тут уж как ни крути, за такую цену не получить звука на хорошем уровне.

Не советую брать, есть куда более лучшие варианты за такую цену

Карина И. 14 января, 2025

какие лучше? есть артикул?

Удобство использования   5
Плюсы

Удобные, красивые

Минусы

Совсем нет

В черном цвете лучше всего смотрятся лично по моему мнению. В ушах очень круто сидят как с эстетической точки зрения так и с точки зрения удобства. Ношу их с собой в зал, пока все нормально, не спадают даже когда на пробежке. В общем решение отличное, если рассматривать эконом сегмент. В общем и целом все отлично. Посмотрим как дальше прослужат мне.

Звук   3
Удобство использования   4
Плюсы

для прослушивания музыки идеальные держат хорошо зарядку долгое время кейс вообще можно раз чуть ли не в 2 недели заряжать

Минусы

отвратительный звук при разговоре с собеседником собеседник все слышит шумы вокруг кроме тебя также когда ты разговариваешь слышишь ветер в этих наушниках и все прочие звуки

Не рекомендую покупать Если вы будете использовать в качестве гарнитуры это будет у Вас одно мучение

Удобство использования   3
Плюсы

Очень лёгкие, автономность прекрасная

Минусы

Звук среднего качества, даже с эквалайзером в приложении

Мне не повезло - так и не смог найти настройки шумоподавления. И, к сожалению, совершенно не слышно собеседника при звонке, особенно если вокруг весь набор звуков промзоны - слышно было только окружение. Приложение не информативное, настроек минимум.

Удобство использования   1
Плюсы

Дизайн и звук при прослушивании музыки.

Минусы

Как гарнитуру использовать невозможно, шумоподавление никакое. В основном слышно всё вокруг, а тебя почти не слышно.

В основном брались как гарнитура, но использовать как гарнитуру невозможно. Чисто для музыки неплохие, звук достаточно хорош. Если берёте их как гарнитуру, то не советую.

Удобство использования   5
Плюсы

Классика, хороший поток звука, беспроводное соединение

Минусы

Отсутствуют пока

Классические черные наушники. Я искала что-то не вычурное, но желательно чтобы это что-то долго прослужило. Удобно вставлять в уши, они оттуда не выпадают. Уши не болят. Сами амбушюры сделаны из силикона, никакой аллергической реакции нет. Очень люблю слушать музыку. Поэтому наушники у меня почти всегда с собой

Дизайн   4
Удобство использования   3
Плюсы

приятный дизайн

Минусы

как гарнитуру использовать не возможно. никакого шумоподавления. Не для маленьких ушей, через короткий промежуток времени начинают давить

брала для исполнения как гарнитуру, собеседник слышит все окружающие шумы вокруг меня. Надо искать другие(

Плюсы

Неплохой звук, удобная сенсорная система управления

Минусы

Срок эксплуатации не соответствует действительности

Купил товар в конце июля прошлого года, и на днях один наушник уже перестал работать (ни ронял, ни топил, просто в один прекрасный день перестал функционировать).

Дизайн   3
Звук   1
Удобство использования   1
Плюсы

как таковых нет, звук хороший, но только в тишине

Минусы

слушать в них музыку или фильм можно только в полной тишине, т.к. слышны все остальные звуки окружающей среды, шумодава нет, в шумных местах по типу метро будете слышать метро, а не звук, так что будьте внимательнее! очень легкие по весу, что я считаю минусом, также некачественно выполнен зарядный кейс

Удобство использования   5
Плюсы

выбрал следующую модель. вроде как получше. так как у wave 300 был рассинхрон звука и отключение на несколько секунд с последующим воспроизведением. два дня полет нормальный. пока нравится и в ушах хорошо сидят. дальше видно будет

Минусы

пока нет

в плюсе

4.3
4.3

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Наушники True Wireless JBL Wave Flex TWS черный на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наушники JBL.