Наушники True Wireless JBL Wave Buds Black (JBLWBUDSBLK) - Отзывы

4.4
Плюсы
производитель, качество исполнения и звук.
Минусы
ну самый явный, но не критичный - отсутствие крышки.
Отзыв
это не первые мои наушники данной фирмы. Есть ещё полноразмерные Tune 510 и Tws 215. если сравнивать с внутриканальными, то разницы особой нет (разницы, качество всё равно высокое) . с предустановленными амбюшурами действительно мОжет выпадать из уха. но там есть ещё две пары других размеров, так что у меня проблем не возникло... Читать полностью
Плюсы
не плохое звучание. если скачано фирменное приложение, то можно побаловаться с настройками
Минусы
очень часто прерывается звук. с самого начала левый наушник хуже заряжается.изза этого приходится слушать музыку только в одном наушнике
Отзыв
сильно разочарован покупкой. лучше пройти мимо этой модели. это мои 4 наушники JBL и первое разочарование.
2.0
Минусы
Во-первых, у устройства открытая коробочка, без крышки, не знаю что за гений до этого додумался. Во-вторых, шумоподавления никакого абсолютно, вдобавок они выпадают из ушей даже при обычной ходьбе, вообще в ушах не держатся, независимо от сменной насадки
Плюсы
JBL этим всё сказано.
Минусы
нет крышки можно потерять.
Отзыв
а так всё нравится ,дальше посмотрим
Плюсы
громкие,хорошо держат заряд
Минусы
открытое зарядное устройство
Отзыв
Наушники просто огонь! Громкие, звук чистый, а сенсорное управление — супер удобно. А цвет - загляденье! Спасибо большое
Плюсы
шикарный звук. от jbl
Минусы
их нет.
Отзыв
рекомендую к покупке
2.0
Плюсы
Неплохое стереозвучание. Нет перегрузки при звучании
Минусы
Тихие. Звук ожидал большего, бочковый. Нет цифровой индикации зарядки Через месяц после покупки появилась неисправность
Отзыв
Купил месяц назад на замену ноунейму за 400р. Все таки крутая фирма JBL!!! Уже сразу был разочарован. Звук у наушников за 400 р лучше- чище и громче!!! А еще у них чехол показывает процент зарядки в цифрах. Месяц тестировал эти наушники. И вот появилась проблема. Заряжены полностью( уровень заряда по приложению каждого... Читать полностью
Плюсы
Хорошое качество и звук
Минусы
не нашел
Отзыв
Достаточно хорошие за свои дерьги
Плюсы
Хорошее качество звука. Компактные, помещаются в маленькую сумочку При разговоре нет хрипов,эхо. Качество звука и динамика отличное
Минусы
Пока что не нашла.
Плюсы
Качество изготовления.Хорошее сопряжение с телефоном.Громкость с запасом.
Минусы
Корпус без крышки - непонятное решение дизайнеров,хотя наушники очень хорошо там держатся.
Отзыв
Про качество звука после проводных фиио можно и не говорить, наверное это нормально для беспроводных наушников,в довольно удобном приложении можно подкрутить эквалайзер под себя.Громкости хватает с запасом.Те кто пишет,что наушники тихие, скорее имеют проблемы с источником сигнала.В целом за три пятьсот отличное приобретение... Читать полностью
Плюсы
Отличные удобные наушники с качественным звучанием и долгой автономностью. В ушах сидят удобно, не вываливаются. В режиме ежедневной носки дискомфорта не ощущается. Удобный кейс для зарядки (с учетом небольшого минуса). Наушники в кейсе магнитятся крепко.
Минусы
Минус вижу только один: нет крышки на кейсе, все-таки, несмотря на магниты, есть риск, что могут вывалиться
Отзыв
JBL продолжает держать марку по качеству и удобству Были buds'ы других производителей, хватало на полгода, девять месяцев и начинали разваливаться. Посмотрим, сколько эти проходят.
Николай15 октября 2024
А есть шумоподавление
Плюсы
хороший материал и звук
Минусы
Отзыв
Наушники превзошли все мои ожидания. Отличное звучание, громкие, басистые, все как надо! За такие деньги просто подарок. Хороший материал, не остается следов и не пачкается особо. держатся хорошо, не выпадают даже при интенсивной ходьбе. Готов рекомендовать к покупке, ничем не хуже более дорогих моделей.
Плюсы
Хорошая автономность. Качество звука. Дизайн. Отсутствие крышки,для меня скорее плюс- быстро привык, лёгкий доступ,крышка точно не сломается.
Минусы
Как гарнитуру использовать очень проблематично! Только в идеальных условиях,в тихом помещении.Все собеседники жалуются,что слышно всё вокруг,но не тебя! Каждый раз при входящих звонках отключаю наушники,чтоб наверняка услышали,а не через раз!
Отзыв
Наушники только для прослушивания. Не для разговоров. А для меня это было очень важно. Теперь ищу замену. Эти наушники не рекомендую к покупке никому!
Плюсы
Хорошие наушники. В моих ушах сидят достаточно плотно. Звук нормальный (я не аудиофил), громкий и с басами. Сколько держит аккумулятор пока не могу сказать - использую их пока только 4 дня, по 2-2,5 часа в день. То есть сейчас на одной первой полной зарядке наушники работают около 9 часов.
Минусы
чехол для наушников открытый, то есть нет крышки на нем. наушники лежат в чехле и сверху их не закрывает никакая крышка. это возможность попадать внутрь чехла пыли
Плюсы
Звук громкий, басы нормальные, в моих ушах лежат нормально, не выпадают.
Минусы
чехол-зарядка для наушников не закрывается сверху крышкой, ее нет. пыль может попадать внутрь
Плюсы
Качественный звук; большой заряд батареи; хорошо сидят в ухе, не выпадают. Подключаются к устройству без проблем. Из кейса не выпадают, достаются относительно легко. На кейс так же можно подобрать чехол с крышкой. Звук чистый, хорошие басы. Корпус кейса выполнен качественно, приятный на ощупь. На вид прочный и устойчивый к царапинам. Микрофон на наушниках отличный, при звонке подавляют шумы и собеседнику хорошо все слышно. Наушники можно подключить по одельности. За 1,5 часа прослушивания музыки заряд не сел ни на %.
Минусы
Сенсорное управление ( на любителя).
Отзыв
В целом покупкой довольны. Цена/качество соответствуют.
Плюсы
Качество звука, большой объем заряда.
Минусы
Сенсорное управление.
Отзыв
За свою цену топ
Плюсы
шумоподавление, эргономичные, аккумулятор
Минусы
отсутствуют
Отзыв
Хорошие, удобные, качественные наушники. Звучат отлично, никаких шумов, тресков, хрипов при максимальной громкости. Шумоподавление также на высшем уровне: в транспорте, спортзале и на оживлённом улице ничего не отвлекает от прослушивания музыки или аудиокниги. При непрерывном прослушивании аккумулятор держит достаточно... Читать полностью

Наушники True Wireless JBL Wave Buds Black (JBLWBUDSBLK)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Наушники True Wireless JBL Wave Buds Black (JBLWBUDSBLK) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наушники JBL.