Наушники True Wireless JBL Wave Beam Beige (JBLWBEAMBEG) - Отзывы

Плюсы
Очень порадовали! Цвет супер. Воспроизведение, как всегда у JBL отличное!
2.0
Плюсы
Звук отличный
Минусы
Пользуюсь больше месяца всего, разряжаются очень быстро. Надела наушники и через 10 минут уже один разряжен хотя в кейсе были сутки точно.
Отзыв
Полное разочарование. Всегда покупала JBL, и всегда была в них уверена, а тут. Жалко
Плюсы
очень хороший звук
Минусы
не обнаружили
Отзыв
отличные наушники
Плюсы
Качество надежного бренда JBL, стильный дизайн, отличный звук.
Минусы
В таком ценновом сегменте их нет.
Отзыв
Купил на замену устаревшей моделей JBL. В боксе держатся на магнитах, не выпадают. Всё-таки пришёл к выводу, что наушники лучше покупать в закрытом боксе - лучше защищает от попадания загрязнений. Радует оснащение боковой панелью сенсорного управления.
Плюсы
Звук отличный . Рекомендую
Плюсы
Моя щепетильность и придирчивость к звуку была полностью исполнена. Искал бюджетный вариант беспроводных наушников и сказать честно, был приятно удивлен результату. считаю звук полностью оправданным и рациональным. В комплекте 3 варианта силиконовый накладок - без проблем подберёте под свою ушную раковину. Через приложение оптимальная настройка звука через эквалайзер , а также тактильных сигналов. Моментальная синхронизация с телефоном
Плюсы
Всем довольны
Минусы
Минусов нет
Отзыв
бокс долго держит заряд
Отзыв
рекомендую
Отзыв
Я заказала и через час уже получила товар, наушники отличные
Плюсы
звук
Минусы
пока нет
Отзыв
всегда покупаю jbl
Отзыв
Хорошие наушники рекомендую
Плюсы
Звук отличный. И бас и высокие, никаких лишних вибраций и непонятных шумов.
Минусы
Минусов не обнаружил.
Отзыв
Исключительно приятные впечатления от наушников.
Плюсы
Цена, качество звука.
Минусы
Их нет.
Отзыв
Отличные наушники за свои деньги.
Минусы
Отзыв
Очень удобные наушники. Сидят очень хорошо. Не торчат. Звук классный. Легкие. Зарядка держится 14 дней.
Плюсы
Удобно сидят в ушах. Звук хороший, глубокий. Проверенный производитель, надёжный бренд. Удобная форма кейса и самих наушников. Тактильно приятные. Микрофон, сенсор.
Минусы
Пока не обнаружены.
Отзыв
Хорошие наушники, красивый дизайн. Удобно сидят в ушах, достаются из кейса легко, быстро заряжаются и достаточно долго держат заряд. Очень радует материал кейса. Из данной ценовой категории это пока лучшие наушники, как и в целом производитель. Пока все продукты этого бренда меня устраивают. Звучание приличное, конечно... Читать полностью
Плюсы
Звук и в целом производитель.
Отзыв
Этого производителя, гарнитуру я покупаю всей семье. Но пришло время купить новые наушники жене, так как старые уже устали. Пользовалась она ими чуть больше двух месяцев. Она была довольная, ей нравилось звучание, хорошо держаться в ухе и качество микрофона в них, но длилось два месяца. Сейчас не заряжается один наушник... Читать полностью
Плюсы
Очень удобные.
Минусы
Нет минусов.
Отзыв
Всем рекомендую.
Плюсы
Режим прозрачности, удобная посадка в ушах, отличный звук и отличное приложение.
Отзыв
Всем советую. Полностью отработали свои деньги.

Наушники True Wireless JBL Wave Beam Beige (JBLWBEAMBEG)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Наушники True Wireless JBL Wave Beam Beige (JBLWBEAMBEG) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наушники JBL.