Наушники True Wireless JBL Tune Flex синий - Отзывы

Удобство использования   5

Наушники True Wireless JBL Tune Flex Blue очень удобные, в ушах сидят плотно, благодаря комплекту резиновых насадок, которые можно подобрать под свой размер. Это особенно радует, так как предыдущие проводные наушники всегда либо давили, либо выскальзывали. Звук на высоте - чистый и детализированный, с хорошей балансировкой низких и высоких частот. Впервые использую наушники с активным шумоподавлением, и это по-настоящему впечатляет! Окружающие звуки, будь то шум улицы или разговоры, практически не мешают. Теперь можно наслаждаться музыкой и подкастами без отвлекающих факторов. После использования дешевых проводных наушников, разница колоссальная. С этими наушниками как будто попадаешь в собственный мир звука.

Звук   4
Удобство использования   3
Плюсы

1) Неплохой звук. 2) сквозной звук 3) дизайн интересный 4) Заряда хватает реально на долго

Минусы

1) Шумоподавление на 2.5 из 5

У этих наушников неплохой звук, сквозной звук и дизайн на уровне , на этом все плюсы закончились. Шумоподавление слабое, конкретно мои уши привыкли к этим наушниками на протяжении месяца , хотя по началу было все норм. Ну а главное проработали с сентября 2024 года по февраль 2025, в левом наушнике динамик стал работать намного тише правого наушника. Сдал по гарантии , деньги на стадии зачисления. Это единственное что радует. Но честно говоря за эти деньги можно найти намного интереснее экземпляры

Удобство использования   5
Плюсы

Легкие

Минусы

Я не обнаружил

Довольно приличные уши от любимого бренда, я ими доволен. Очень лёгкие, мне даже иногда кажется, что наушников в ушах как будто нет. Подключились сразу, звук отличный, объемный, насыщенный. Микрофон работает хорошо и шумодав на высоте. К покупке советую однозначно.

Удобство использования   5
Плюсы

Зарядка наушников быстрая. Переход от «низкого заряда батареи к полному занимает короткое время.

Минусы

Пока ничего не могу сказать по минусам. Все нравится.

Отличный звук, да и посадка с дизайном в целом. Нравится, что не надо долго ждать, чтобы их снова довести до полной емкости. Подключил моментально - в этом смысле никаких сложностей. Рекомендую.

Удобство использования   5
Плюсы

Аккуратный чехол для хранения

Минусы

Не черные

Наушники реально качают, в них вообще забываю, где я и что делаю, просто слышу звук любимой песни и подпеваю. Окружающие при этом ничего не слышат, шумоподавление отличное. Басы качают по полной.

Удобство использования   5
Плюсы

Удобно их носить

Минусы

Хорошие наушники, звук у них неплохой, насыщенный, без лагов, в меру громкий, приятно слушать музыку, все басы и эффекты четкие, видео по звуку тоже реалистичные, долго заряд держать, микро отлично передает, с комфортом общаюсь через них

Удобство использования   5
Плюсы

шумоподавление высокого качества, можно использовать наушники как гарнитуру

Минусы

в настоящее время не выявил

Заменил свои старенькие наушники, покупкой доволен на 100%. Во-первых, они хорошо подавляют шум, качественно передают звук, встроенный микрофон работает без помех. Во-вторых, Ну и конечно - классный дизайн и красивый цвет наушников.

Удобство использования   5
Плюсы

Эргономика, автономность

Минусы

Не нашла

На трене из ушей не выпадают, сидят комфортно. Звук четкий и сбалансированный, во время звонка речь понятная. Зарядку отлично держат.

Плюсы

Звук был хорошим, в остальном все средне. одноклассникам проигрывает.

Минусы

Перестали включаться, как раз под конец гарантии

Удобство в ушах отсутствовало, заряд держал 1-2 дня. Слабое шумоподавление. Лучше не брать

Плюсы

наушники были хорошие все усираивало

Минусы

через год сломались

ни с того ни с сего коробочка перестала нормально заряжаться, или показывает что зарядилась и потом быстро полностью разряжена

Звук   3
Удобство использования   5
Минусы

через год че то случилось с ними , звук стал никакой .

второй раз не купил бы их .

Дизайн   4
Звук   1
Удобство использования   3
Минусы

Через месяц перестал работать один наушник

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Наушники True Wireless JBL Tune Flex синий на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наушники JBL.