Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Наушники True Wireless JBL Tune Buds синий - Отзывы

Плюсы

С качественным звучанием

Минусы

Эти наушники мне подарили, так как предыдущие у меня сломались. Фирма JBL одна из оих любимых, так как уже не первые наушники, да и технкиа в целом. Наушники с качественным звуком, деализированным, ну и с беспроводным подключением. На расстоянии сигнал они ловят хорошо. Еще в этих наушниках удобно принимать звонки, не приходится постоянно отключать наушники, микрофон нормальный. Аккумулятор хороший, без подзарядки на пару часов беспрерывной работы хватает.

Плюсы

Громкие, чуткий микрофон

Минусы

Все как надо

Не жалею,что выбрала эту модель. Изначально "клюнула" на цвет, но по итогу устраивает все, такая форма наушников у меня впервые, и она оказалась очень удобной. Можно не только слушать музыку, но и разговаривать по телефону или записывать голосовые сообщения - микрофон позволяет. Даже во время прогулки собеседники меня хорошо слышат.

Плюсы

Качество звука

Минусы

Не нашёл

Джибиэловское качество ощутил на себе сразу. Звук отличный, чёткий. Скачал эквалайзер, так вообще бомба, как в лучших студиях звукозаписи. Даже на максималках звук не трещит.

Плюсы

Не выпадают во время ходьбы, высокая громкость

Минусы

По качеству наушники хорошие. Удобно и надежно сидят,не выпадают во время прогулки. Громкость меня устроила, хорошо слышно даже на шумной улице. Отрицательных моментов нет

Плюсы

Адекватная стоимость. Удобные, звук хороший, микрофон тоже.

Наушники отличные, у меня никаких претензий не появилось за неделю. Использую часто, музыку слушаю, смотрю что-то, садятся очень медленно. Аккумулятор точно хороший.

Плюсы

Качество, удобство

Сразу подключаются к телефону, звук громкий без помех. Зарядки хватает часов на 5.

Плюсы

Хороший звук

Минусы

Не сразу понятно как вставить в уши, вываливаются.

Отличные наушники

Плюсы

Отличные наушники

Просто огонь!

Плюсы

Не выпадают из ушей, громкие

Звук мощный, без помех. Подключаются автоматически. зарядки хватает надолго

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Наушники True Wireless JBL Tune Buds синий на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наушники JBL.