Наушники True Wireless JBL Tune Beam Purple - Отзывы

Плюсы
Звучат отлично
Минусы
Отзыв
Очень довольна ими - наушники топчик. Зарядку аккумулятор стабильно держит. Лично мне на 2 - 3 дня хватает слушать музыку, аудиокниги. Звук приятный. В ушах держатся крепко. При беге, резких поворотах головы, наклонах не выпадают. Микрофон качественный стоит. На созвонах меня всем слышно. Кейс красивый с индикацией, цвет... Читать полностью
Отзыв
Отличный звук, шумоподавление. Долгоиграющие. Без проблем подключаются к телефону. Но есть один минус - оказались неудобными в использовании ( Перебрала все накладки - при долгом ношении болят уши, чуть заденешь - выпадают.
Плюсы
Громкие, стильные
Минусы
Отзыв
Улетные наушники для повседневной эксплуатации. Брал для ежедневных пробежек. Удобная форма, не доставляет дискомфорта, звук громкий и четкий, есть шумоподавление. Удобный кейс для зарядки. Мне о-прям зашли, рекомендую.
Плюсы
Наушники с высоким качеством звука, хорошим объемом и детализацией
Минусы
Отзыв
В принципе прикольные и современные наушники. Купила я себе их недавно, звук у них довольно таки качественный и современный. А еще у него хорошая детализация и объем звука. Сами наушники удобно сидят в ушах, не падают с них. Выбрала себе специально компактные наушники, чтобы было удобнее их брать с собой. Наушники с классным... Читать полностью
Плюсы
работают долго, можно долго не заряжать, звучат приятно
Минусы
пока не выявил
Отзыв
Круто, что заряд держат долго, слушаю музыку каждый день, а они всё не садятся. Звук классный, особенно для меня, любителя басов, тут прям мощно. Подключаются к телефону моментально, не надо возиться с настройками. На ушах сидят как влитые: гулял, бегал, даже резко головой мотал, ни разу не выпали
Плюсы
крепко держатся
Минусы
Отзыв
Звук просто потрясный, басы глубокие и мощные, погружение в игру невероятное. удобно сидят на ушах, крепко держатся и не слетают. микрофон работает вполне нормально
Плюсы
Аккумулятор
Минусы
Отзыв
Подарил жене новые беспроводные наушники. Для себя отметил у них отличную автономность и как они держат заряд. Можно на протяжении несколько часов спокойно слушать музыку и смотреть фильмы, батарея разряжается медленно. А благодаря быстрой зарядки можно вновь вернуться в применению. Толе задумался о покупке таких же.
Плюсы
Качественный звук
Минусы
Я не обнаружил
Отзыв
Когда покупал, не думал, что окажутся такими четкими. Удобная форма, не выпадают из ушей, шумоподавление всё по красоте. Однако основное преимущество этих наушников качество их звучания - чистое, без помех и шумов, собеседника слышно отлично, доволен!
Плюсы
зарядку держат мощно
Минусы
Затрудняюсь назвать, пока не вижу никаких косяков
Отзыв
Отлично держат зарядку. А благодаря кейсу вообще почти двое суток без дозарядки тянут. Так что реально крутые долгоиграющие наушники как я и хотел
Плюсы
Аккуратные, удобные. Качественный звук.
Минусы
Отзыв
Очень радуют звуком. По таким отзывам и покупал и не разочаровался. Звучание сильное, мощное и чистое. Нет хрипов и глухоты. Слушаю в основном музыку, иногда аудиокниги. Стараюсь не злоупотреблять, уши не устают. Книгу иногда по 2-2,5 часа слушаю, все нормально. В ушах удобно сидят, не выпадают. Долго держат заряд. Кейс... Читать полностью
Плюсы
Активное шумоподавление, мощность
Минусы
Отзыв
Наушники прикольные, с качеством звука у них нормально. Выдают детализированный и четкий, и еще он объемный получается. Сами наушники по форме тоже эргономичны и тем самым мне удобно их носить, потому что они не падают с ушей. И плюс частоты высокие тоже хорошо проигрываются. И еще у них хорошая система шумоподавления.... Читать полностью
Отзыв
Поменял JBL NC230 TWS на новую модель. Они легче, кейс удобнее и красивее, а заряд держит дольше. Звук остался на уровне, но басов стало меньше, что немного расстроило. Режим шумоподавления теперь озвучивается, что удобно. В целом, это просто эволюция 230-х, но за 8к рублей — отличные наушники.
Плюсы
Качество звука, удобство приложения с эквалайзером, прилагаются амбушюры разных размеров, отменное шумоподавление
Минусы
Размещение в кейсе: когда достаешь их, приходится поворачивать наушники на 90 градусов, чтобы правильно вставить в уши.
Отзыв
Отличные наушники с классным шумоподавлением и удобным приложением для настройки. Отлично сидят в ушах, не выпадают.
Плюсы
Супер звук
Минусы
Не нашлось
Отзыв
Наушники подарила парню на день рождения. Выбрала именно от Jbl- значит звук будет супер. В принципее, так и оказалось. Парень остался очень доволен! Очень легкие, сидят удобно. И качество звука его порадовало. Так что с подарком я не ошиблась.
Плюсы
звук отличный
Минусы
Отзыв
При ежедневном использовании по несколько часов в день батареи хватает примерно на неделю. Удобно сидят в ушах благодаря трем насадкам разного размера.
Плюсы
Насыщенный цвет, качественный звук
Минусы
Отзыв
Наушники покупал на подарок девушке. Сначала опробовал сам. Очень удобные по форме, ушам комфортно и хорошо держатся, не падают. Зарядку держат на отлично даже при прослушивании на максимальной громкости и длительных разговорах. Не заметил чтоб скорость разряжения менялась от того, что лежат без чехла. Сам чехол заряжается... Читать полностью

Наушники True Wireless JBL Tune Beam Purple

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Наушники True Wireless JBL Tune Beam Purple на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наушники JBL.