Наушники True Wireless JBL TUNE 130NC TWS Blue (JBLT130NCTWSBLU) - Отзывы

4.6
Плюсы
+Долго держат заряд +Хорошо сидят в ушах +Качественный звук +Классная система шумоподавления +Легко подключились к ноутбуку на W10
Минусы
- Крышка чехла мне показалось слабоватой - В комплекте нет иллюстрированной инструкции на русском языке, было трудно разобраться, пока не установила приложение JBL
Отзыв
Чтобы пользоваться полным функционалом наушников, нужно установить приложение JBL Headphones - там можно настроить режим шумоподавления, команды кнопок и др. Когда я только увидела наушники, они показались мне крупными, боялась, что будут плохо сидеть в ушах. Но сейчас хожу в них по 4 часа подряд и больше, и дискомфорта... Читать полностью
2.0
Плюсы
хорошее звучание
Минусы
отпадали часто , через год перестали работать
Плюсы
Хороший звук
Минусы
Постоянные проблемы с зарядкой наушников в кейсе, очень часто просто лежат и разряжаются в кейсе до 10% , пользоваться когда тебе нужно невозможно из-за этого. Заранее нужно проверять есть ли заряд, вытаскивать и возвращать обратно в кейс, тогда только начинают заряжаться, потом через пол часа минимум только можно пользоваться. Очень неудобно, пожалел что купил, даже китайские наверно лучше
Отзыв
Не рекомендую!
Отзыв
Качество.
Плюсы
Хорошие наушники, работают отлично несколько месяцев.
Отзыв
Хорошее соотношение цена/качество, нет сомнений - не подделка.
Плюсы
Пользуюсь наушниками около года. По началу не мог приспособиться к правильной установки их в ухе, поэтому пару раз обранил наушник. Сейчас все в порядке. Наушниками очень доволен. Качество звука на высоте. Микрофоны работают отлично, почти, как говоришь по телефону. Шумоподавление работает. Рекомендую к покупке.
Минусы
Отзыв
Время работы наушников соответствует заявленным 8 часов, что для меня является ключевым преимуществом.
Плюсы
Качество звука , время работы , цена с бонусами 1800.
Минусы
Не очень надежная посадка, несколько раз выпадали из ушей, шумодав заявлен но работает очень посредственно.
Отзыв
В целом наушники очень нравятся ,кодек AAC показал себя хорошо , проблем с прерыванием звука нет даже на FLAC и DSD. Качество звука сравнимо с проводными хорошими наушниками. Поддерживаются фирменным мобильным приложением. Длительное время работы без кейса.
Станислав8 мая 2023
Как это "шумодав работает очень посредственно"?? У меня на заводе он грохот станков отсекает процентов на 99! Даже начальник цеха - попробовав их - запретил шумодав включать :)) Поиграйтесь приложением на смартфоне, и настройте шумодав - как Вам нужно.
Плюсы
Удобные в ушах; лёгкий, и в то же время "заметный" кейс с крышкой (!); быстрая зарядка - как кейса, так и ушек в нём; долгоиграющие; можно использовать по отдельности; удобное управление; приложение предоставляет массу настроек, и упрощает процесс настройки ушей под себя.
Минусы
Нет инструкции на русском! Понимаю, что всё сейчас можно перевести, но это - время, а время - самый ценный ресурс. Та и инструкция в картинках - довольно интуитивно непонятная.
Отзыв
Пол часа танцев с бубном - потом я даже не понял, что именно сделал - и они законнектились со смартфоном. Причём это уже вторые уши JBL, так что вроде-бы умею сопрягать... В целом ушки устраивают. Брал для работы, чтобы отсекать грохот металлообрабатывающего цеха и при этом наслаждаться любимой музыкой или аудиокнигами... Читать полностью
Станислав8 мая 2023
А вот стирки в стиральной машине они не выдержали :(( Привет моей памяти! Пошёл за новыми: после этих, других покупать уже не хочется.
Плюсы
Хороший звук
Минусы
Из некоторых ушей вываливаются
Отзыв
Долго выбирал какие наушники купить, остановил свой выбор на 130-тых JBL. Наушники имеют систему шумоподавления, которая работает хорошо (если конечно не сравнивать с полноразмерными наушниками). Через наушники разговаривать приемлемо - ты слышишь отлично, а собеседник тебя слышит от нормально до хорошо, наверное зависит... Читать полностью
Плюсы
Прекрасный звук Удобные Оригинал
Минусы
Не обнаружил
Отзыв
Покупал в подарок. В момент покупки цена была с хорошей скидкой. Оказалось, что это уже вторые наушники JBL в пользовании у человека. Сравнили со старыми - эти даже круче (заряд держат дольше, звук мощнее и звучание объёмнее). Связь со смартфоном держат уверенно и на почтительном расстоянии. удобная зарядная станция. Если... Читать полностью
Плюсы
Высокое качество звука
Минусы
Отзыв
Качество звука в этих наушниках просто потрясающее. Они обеспечивают чистый и ясный звук без искажений и шумов, что позволяет мне наслаждаться музыкой, как никогда раньше. Я очень ценю удобство и комфортное использование этих наушников. Они легкие и мягкие, что позволяет мне носить их на длительных промежутках времени без... Читать полностью
Плюсы
Действительно хорошие наушники
Отзыв
Долго держит заряд и хорошо сидят в ушах. Но есть мелкий минус- громкость. Но потом я узнал что если повысить громкость, то со смартфона в "расширенные настройки" Настроить регион с России на Сингапур. Тогда звук повысит реально.
Плюсы
Компактные, хороший дизайн
Минусы
Отзыв
Классные наушники , хорошее качество звука, удобные в использовании, рекомендую к покупке.
Плюсы
Безусловно, звук. Я даже не думал, что когда-либо надев TWS можно будет не плеваться и не от качества воспроизведения (Все-таки драйвера 10мм)! Притом, в этих наушниках существует какая-никакая сцена и детализация. Конечно, с полноразмерными мониторами сравнивать некорректно, но камон, они меньше моих стационарных Audio-Technica раз в десять и всё равно обеспечивают достойное качество звучания. Могу даже в них залипнуть не потеряв в качестве звука так, что бы я это смог заметить (Примечание - я использую плеер PowerAmp Lossless, и да, предвкушая ваши расспросы зачем слушать лосось когда наушники не поддерживают лосслесс кодек, а неужели лучше слушать мп3, что бы произвести ещё одно звуковое преобразование? Короче говоря, слушая лосось в твс теряешь меньше качества чем слушая мп3 по блютуз). Громкости хватает с запасом (включите абсолютный уровень громкости в настройках телефона если же вам мало, станет ещё громче процентов на 20%). Она далеко не линейная, но тем не менее никакого ощущения дешевых китайских затычек не возникает, какие у меня были от различных моделей Xiaomi и прочих слишком уж бюджетных затычек и вкладышей. Индивидуальный момент, но я фанат мониторного звука. Исходя из этого, для меня басы иногда слишком уж мощные до раздражения, вышел из положения применив заводской пресет "Studio" в фирменном приложении JBL Headphones. Теперь вопросов нет - сижу кайфую! + - похоже на Audio-Technica если не углубляться в аудиофильские дебри. Довольно стабильное подключение, ни разу не сбрасывалось и не срывалось за месяц использования. Если не криворукий, то удобное сенсорное управление, которое можно и переназначить в упомянутом выше приложении. JBL красавцы и заложили дополнительный объём в кейсе хранения, что позволяет менять амбушюры на кастомные. Разумеется, не на любые, но на многие
Отзыв
Хорошие наушники
Плюсы
Мощный звук, компактный размер, удобное приложение, знаменитая фирма.
Минусы
Частые случайные нажатия на сенсорные кнопки.
Отзыв
Долгое время носил полноразмерные наушники jbl 600й серии с активным шумоподавлением. Но не всегда их можно носить, особенно с шапкой. После использования наушников вкладышей жены от очень знаменитой китайской фирмы, было решено купить данный экземпляр, как раз и бонусы завалялись. От использования одни приятные эмоции... Читать полностью
Плюсы
Материалы изготовления, звук, автономность, быстрая зарядка, удобный индикатор уровня заряда
Минусы
Люфт крышки кейса, иногда чувствуется отставание звука при просмотре видео
Отзыв
Наушники оставили хорошее впечатления, понравился пластик изготовления, на ощупь приятный, слегка шероховатый, ощущения дешевизны не оставляет. Звук хороший, без каких-либо явных недостатков, чувствуется бас, вокал звучит живо. Очень впечатлён был автономностью наушников, мне хватает недели на две и даже больше, кейс заряжается... Читать полностью
Плюсы
1) Звук хороший, очень хороший запас громкости. Есть возможность настраивать эквалайзер в приложении. 2) Удобное управление с возможностью настройки 3) USB-C 4) Отсутствие кнопок 5) Пылевлагозащита 6) Хорошие микрофоны 7) Хороший режим прозрачности
Минусы
1) Иногда не заряжаются в кейсе 2) Крупные 3) Не всем подходят стандартные амбушюры 4) При длительном использовании начинают уставать уши
Отзыв
Наушники отлично подходят для прогулки по городу, для поездок в транспорте, для дома. Звук очень даже хороший. Своих денег определенно стоят.
Плюсы
красивые, хороший звук, долго держат заряд.
Минусы
иногда теряют связь и пропадает звук, выпадают из ушей
Отзыв
К покупке рекомендую, если минусы не пугают
Плюсы
Удобные, стильные, просты в использовании, звук супер, шумоизоляция на высшем уровне.
Отзыв
Покупала дочери, она в восторге. Мне тоже понравились и через несколько дней пошла и купила ещё одни себе.
Плюсы
Классные наушники сделанные для людей. Удобные, компактные и стильные. В ушах сидят идеально и качество звука превосходное. Долго держится зарядка, заряжаю в выходные и на всю неделю хватает. В принципе коробочка всегда со мной и проблем зарядить на работе или на отдыхе не возникнет. И ещё можно наушники использовать в качестве подарка. Хотя брал для себя, но жена тоже ими активно пользуется. Так решил что-то похожее и жене подарить.
Минусы
Не могу разобраться, как через эти наушники слушать радио. Или я такой древний или этой функции вообще не существует.
Отзыв
Цена приемлемая, особенно если есть бонусы. Рекомендую к покупке, в своем ценовом сегменте они отлично смотрятся.

Наушники True Wireless JBL TUNE 130NC TWS Blue (JBLT130NCTWSBLU)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Наушники True Wireless JBL TUNE 130NC TWS Blue (JBLT130NCTWSBLU) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наушники JBL.