Наушники True Wireless JBL Live Free 2 синий - Отзывы

Плюсы

Качество сборки и звука, удобство пользования.

Минусы

Их просто нет

От именитого бренда стоит ожидать такого качества, и оно себя оправдывает. Покупала в подарок, знала, что беру, пользовалась такими же только розовыми более полутора лет. Отличные наушники, очень удобно сидят, можно долго носить, уши не устают, аккумулятор держит с запасом. Поддерживает все необходимые кодеки и протоколы, сопрягаются быстро, звук качественный, отличные басы, прекрасное шумоподавление. При разговоре хорошо слышно и собеседника, и меня. Да и красивые они на самом деле. В диапазоне до десяти тыс. отличный вариант.

Плюсы

Хорошие наушники и точка

Минусы

Отсутствуют

Я довольна покупкой. Не знала что выбрать, а выбор реально большой на рынке сегодня. Но jbl был ближе всех так как с их продукцией я уже знакома. И в этот раз не подвели. Звук отличный, мне нравится. Я и подкасты слушаю и музыку разных жанров. Для всего вообще подходит. И фильмы бывает могу посмотреть через них. Ну плохих сторон по моему мнению у них вообще нет.

Плюсы

звук обалденный, бассы вообще бомбические.

Минусы

отработали полтора года ,потом перестали заряжаться до конца, именно наушники перестали заряжаться, переходил к заводским настройкам, разряжал наушники в ноль. Всеравно не заряжается. заряда наушников хватает минут на 40 и всё. Может это у меня только так.

Наушники отличные по звуку, но второй раз уже не возьму, мало отслужили.

Плюсы

Наушники бомба. Скачал приложение для jbl ,настроил стандартные настройки, басы вообще обалдеть. В ушах сидят отлично, маленькие не оттопыриваются. Брал на риск, потому что отзыва про них нет. Брал на сайте. Короче JBL всегда на высоте.

Минусы

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Наушники True Wireless JBL Live Free 2 синий на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наушники JBL.