Наушники True Wireless JBL LIVE BEAM3 BLU синие - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Мощная батарея, долго держит заряд

Минусы

Нету

Наушники отличные, рекомендую к покупке. Помимо крутого звучания скажу, что здесь мощная батарея встроена. Долго держит заряд. Часто использую не только для прослушивания музыки, но и как гарнитуру. Собеседнику отлично все слышно. И когда видео записываю, тоже отлично голос и звуки передают.

Милана А. 14 февраля, 2026

Добрый день! подскажите пожалуйста, а когда вы слушаете музыку громко слышно ли ее окружающим?

Удобство использования   5
Плюсы

Эргономика. Удобный кейс. Чистый звук.

Минусы

Наушники очень практичные. Со мной они всегда. Пользуюсь каждый день, не круглосуточно, конечно. Очень помогают сосредоточиться, убирают посторонний шум. Они удобные, едва ощущаются в ушной раковине. Звук реально на высоте. В них слышу такие нюансы, на которые раньше даже внимания не обращал.

Удобство использования   5
Плюсы

Заряд долго держат

Минусы

Не нахожу

Наушники JBL понравились. Звук хороший, для повседневного использования вполне хватает. Они удобные, не выскальзывают из ушей, даже в спортзале. Заряд держится долго и подключаются быстро. Синий цвет выглядит не слишком ярким. В общем, наушники мне понравились.

Удобство использования   5
Плюсы

звук крутой

Минусы

Пока минусов не вижу

Звук очень высокого качества. Ощущение что на концерте с живым звуком находишься. Настолько глубоко передает и басы и верхние ноты и в целом объемность звучания

Удобство использования   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Наушники True Wireless JBL LIVE BEAM3 BLU синие на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наушники JBL.