Наушники True Wireless InterStep SBH-520 Stereo TWS, фиолетовый - Отзывы

Плюсы

Низкая цена при симпатичном внешнем виде. Нормальное звучание. Небольшой кейс.

Минусы

Крышечка кейса царапается как чёрт

Звукоизоляция обычная для "затычек". Качество звука на уровне проводных JBL, но зато действительно никаких проводов, дико удобно. Производителем заявлена поддержка кодека aptX, но проверить на Андроид 7 миуи 9 не смог, хотя очень пытался. При использовании синий диод мигает каждые 5 секунд на обоих наушниках. Меня не напрягает, про людей в транспорте не знаю. Заряда хватает на 3 часа музыки на полной громкости, в кейсе ещё 2-3 полные зарядки, в нем заряжаются меньше чем за час. Левый наушник теряет связь на удивление редко и очень краткосрочно, совершенно не напрягает Очень доволен покупкой, но звук мог бы быть получше (возможно подключение с использованием aptX это дело исправляет, но это возможно только на андроид 8.0)

Елизавета Т. 05 июля, 2019

Добрый день! А регулировка громкости на наушниках имеется?

Показать ещё  2 комментария

Плюсы

Хороший и качественный звук. Не совсем удобный футляр. Способность наушников работать раздельно.

Минусы

Малый срок аккумулятора. Плохое качество резины у амбушеров. Одноканальный телефонный диалог.

Купил эти наушники месяца три назад. Заказывал здесь, на сайте MВидео. Заказ, долго ждать не пришлось. (Ночью заказал, вечером следующего дня доставили.) Расплатился с курьером, забрал товар, стал открывать. Комплектация хорошая, особенно порадовал футляр для зарядки. Очень удобный — можно кинуть в карман не боясь повредить сами наушники. Ладно, это всё плюсы, а вот и минусы. К сожалению минусов оказалось достаточно много. 1). Это конечно же заряд — нет здесь 4 часов, как нам заявляет производитель. Максимально 3 ч. 10 мин. (Вот сидишь ты, смотришь фильм, и тут бац! твои наушники начинают раздражительно пищать, да плюс женский голос каждую секунду намекает что пора заряжать ухо. 5 СЕК. и наушники полностью выключаются. 2.) Спрягаемость с телефоном проходит на ура, но только с ним: компьютер же постоянно просит переустановки соединения. И это как мне кажется минус номер два. Сидишь, смотришь тот же фильм, а тут раз и disconected и всё, ну не хотят они больше подключатся до тех пор, пока не произведёшь перезагрузку систему. 3.) Минус как мне кажется уже ну просто финиш. резина у этих наушников такова, что при долгом ношении, во-первых появляется раздражение ушного канала (зудит, жжёт). Во-вторых, при долгом ношении они снимают тонкий слой кожи, из за этого при вытаскивании их из ушной раковины вы увидите кровавые сгустки, а по краю резины фрагменты эпидермиса. Господа, я крайне не рекомендую покупать сей товар!

Мария О. 27 июля, 2019

Точное время "жизни" наушников определить невозможно т. к. Все используют их для разных целей, с разной громкостью, так что винить производителя за это не надо. За что их можно винить, так это за большой уровень брака.

Плюсы

1. Цена 2. Неубиваемые 3. Удобные 4. Заряда хватает примерно на 4-4,5 часов беспрерывного использования

Минусы

Абсолютно нет

Наушники были куплены где-то в феврале этого года, сейчас июль и они всё ещё живы(обычно наушники меняю каждые 2 месяца). Очень удобный кейс, маленький, можно и в карман уместить. На моём правом наушнике слезла краска, теперь он матовый белый, но это не сильно заметно. Звук отличный, удобно сидят в ушах, если подобрать правильные амбушюры,коих в комплекте 3 или 4 пары. Сами наушники полностью заряжаются примерно за 1,5-2 часа, самого заряда хватает на 4 часа. Правый наушник спокойно существует без левого(один раз дома забыла левый и ушла в магазин, правый продолжал работать), а вот левый без правого вообще никак. Гарнитура работает только с правым наушником, звук в принципе не плохой, но при лёгком ветре уже почти ничего не слышно. Они у меня многократно, просто тысячу раз падали на пол(тогда я не подобрала правильные амбушюры) и они целы. Выбрала именно эту модель, потому что можно ходить с одним наушником(только правым) в ухе и музыка не будет прерываться, в отличии от яблочного аналога, ну и , конечно, из-за цены.Брала по скидке. Итог: АБСОЛЮТНО РЕКОМЕНДУЮ

Мария О. 27 июля, 2019

Можно и левый один подключить. Просто достать его из кейса, закрыть кейс, он выключится, подождать пару секунд и зажатием кнопки включить.

Плюсы

Цена, качество звука, кейс с акб (в этой цене редко можно найти), дизайн, быстрое подключение.

Минусы

Микрофон, громкость ( в сравнение с проводными наушниками. громкость ниже %20-30) ,собеседник слышен при разговоре только по одному наушнику (правому), микрофон только один стоит в том же правом, обман про время работы от производителя (в музыке примерно 2 часа, кейс на 2 заряда).отсутствие использования только левого наушника!

Для тех кто покупает первый раз подобные вещи, я думаю понравиться. Если вы берете их, как гарнитур, то не стоит :D. Для домоседов и автолюбителей будет нормально, но в общественных местах "караул". Крышка кейса хлипкая, но еще работает. Нет уверенности в её надежности. Из неудобств могу еще добавить отсутствие уровня заряда на кейсе, как на повербанк. Было-бы неплохо. И отсутствие использования только левого наушника!!!!

Мария О. 27 июля, 2019

Инструкция "Как использовать один наушник": Открываешь кейс, достаешь 1(любой) наушник, закрываешь кейс, ждешь пару секунд, включаешь зажатием кнопки наушник и "вуаля" пользуешься.

Плюсы

Достойный выбор что бы попробовать,что такое современные беспроводные наушники. Довольно быстро и просто подключаются к телефону.Компактные в футляре.Есть разная расцветка.

Минусы

Звук. То как звучат наушники нет претензий. НО! Если заморачиваться современными кодеками для более лучшего звука,то эти наушники совсем не подходят. Именно по кодекам данные наушники используют формат SBS.Это говорит о том,что звучание будет стандпртным,без студийного качества,плоское и без объема. т.е совсем не так как хотели записать на студии. И самое главное,APTX в данных наушниках отсутствует.

Хорошие наушники для простого прослушивания интернет радио,музыки в mp3. Для качественного звука лучше смотреть другие наушники.

Антон В. 22 декабря, 2019

как это APTX отсутствует, если в характеристиках заявлена поддержка данной функции?

Плюсы

Очень приятная модель, простая и функциональная. Удобно сидят в ушах, прикольный дизайн. Звук детальный и качественный, с частотным балансом все великолепно. Легко подсоединяются к любой технике, хорошо воспроизводят все по Блютусу. Не виснут, не тормозят.

Минусы

Поначалу показалось, что кнопка управления довольно тугая, но я быстро привык и теперь этого не замечаю, точнее, мне это не мешает.

Удобные наушники с отличной комплектацией и продуманным дизайном. 4 пары амбушюр, отличный чехол для зарядки. Кстати, заряжаются наушники быстро, а заряда хватает на долгое время, что приятно. Легкие!

Елена 20 ноября, 2018

Все пишут про звук при прослушивании музыки... А что на счёт качества при разговоре?

Плюсы

Очень удобно что есть кейс для переноски, он же выступает в роли док станции для зарядки. Сами наушники очень мелкие, удобно сидят в ушах, под шапкой их вообще не заметно.

Минусы

Хорошие наушники!

Звук не смотря на небольшие размеры очень даже! Есть басы, верхушка чистая, подойдет для любого жанра. Я остался доволен!

Плюсы

Время автономной работы. На дорогу могу тратить по 3-4 часа. При умеренном уровне звука заряда хватает без подзарядки в футляре. Звук очень понравился

Минусы

Думаю это самое интересное для всех. 1) крышка футляра. очень легко царапается и не вызывает доверия. 2) крышка может открыться в кармане во время активного отдыха, не всегда приятно. 3) так же во время активного отдыха может теряться сигнал от левого наушника(на 2-3 секунды может пропасть звук), но редко. И во время полной разрядки бокса, наушники включаются и автоматически подключаются к телефону(и плюс, и минус). А так же отсутствие возможности работы только 1 наушника(т.е. один в футляре, второй в ухе). при закрытии футляра сразу отключаются оба

В целом наушниками очень доволен. Минусы есть, но они мелкие. В целом рекомендую.

Мария О. 27 июля, 2019

Достаёшь 1 из наушников(любой), закрываешь кейс, через пару секунд зажатием кнопки включаешь наушник и пользуешься.

Плюсы

Заряда хватает на 3 часа. Звук достойный, цена вполне соответствует.

Минусы

Пока не нашёл

Рекомендую.

Плюсы

Удобство заряда и использования.

Минусы

Для меня нет.

Брала не для музыки,а для свободных рук во время вождения автомобиля и в холодное время года. Заряда достаточно на день. Затем автоматически заряжается в специальном кейсе. Кейс заряжаю раз в 3-4 дня. В основном пользуюсь удним ухом. Покупкой довольна.

Вопрос! Эти наушники заявлены как TWS. Вопрос, будет ли их кейс заряжаться без провода через Внешний аккумулятор InterStep PB10DQi PRO 10000mAh Type-C PD, Bordeaux (https://www.mvideo.ru/products/vneshnii-akkumulyator-interstep-pb10dqi-pro-10000mah-type-c-pd-bordeaux-50131282)? На коробке Внешнего аккумулятора заявлена зарядка наушников TWS и, судя по картинке на коробке, которая по закону не должна вводить покупателя в заблуждение, она, зарядка, происходит беспроводным путем.

Эксперт М Видео 07 июня, 2020

Здравствуйте, Сергей! Чехол не поддерживает стандарты питания QI, и не будет заряжаться через беспроводную зарядку.

Плюсы

Красивые

Минусы

Их очень много

Никакой влагозащиты, блютуз 4.2, кейс открывается р кнопке, кейс абсолютно без магнитов, из-за чего наушники постоянно вываливаются, когда они включены, но без музыки жужжат ужасно. Выводы: плюсов нет, минусов куча. За эти наушники я бы и 1000 пожалел Полный ужас

Андрей 25 мая, 2020

Я пользуюсь наушниками почти год, и никакого жужжания не было.Насчет всех остальных минусов согласен.И при чем не было жужжания как с музыкой так и без.

Плюсы

Стильные, дочку понравился цвет, хорошо сидят в ушах

Минусы

не нашла

Купила дочке, она таскает их постоянно, работают хорошо, звук хороший, в ушах держатся хорошо - не выпадают. Она очень довольна!

Плюсы

Хороший дизайн, компактный беспроводной девайс. Интересно!

Минусы

Чуть бы побольше "басов", а так интересная штука!!!

Дочери нравиться, а это для меня самое главное!!! СПАСИБО!!!

Мария К. 29 сентября, 2019

Очень нравятся. Один наушники постирала при 95 градусах четыре часа. Работает. Оба наушниками работают автономно. Рекомендую

Плюсы

Лёгкие и удобные. Покупала для спортзала и покупка не разочаровала-в ушах держатся отлично! Звук хороший... Ну по крайней мере раздражения не вызывает))

Минусы

Недостатков пока не выявила,.

Наушники удобные, нет путаницы с проводами, из ушей не выпадают даже при интенсивной тренировке. Купила такие же дочери-довольна!

Плюсы

цена относительно

Минусы

звук, качество, подключение

поработали 4 месяца, потом начали отваливаться от соединения через 5 секунд работы. ничего не помогает, никакие пересопряжения и т.д. Звук фигня, но мне не важно было. просто рассчитывал, что хотя бы гарантию год отработают. Ужас в общем.

Плюсы

Цвет, цена.

Минусы

Неудобная форма кейса для хранения.

Сразу скажу, мне не понравилось как они торчат из ушей. На картинке продавца симпотно, а в жизни как лапоухие.

Плюсы

компактные.звук очень даже ничего

Минусы

очень редко теряют связь с смартфоном

использую более 1 месяца.покупкой доволен.в этой ценовой категории среди конкурентов - лучшие.

Плюсы

Цена

Минусы

Малый радиус

За эту цену норм

4.4
4.4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Наушники True Wireless InterStep SBH-520 Stereo TWS, фиолетовый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наушники InterStep.