Наушники True Wireless Infinix TWS EARPHONE XBuds 3 GT XE30 Black - Отзывы

Звук   3
Удобство использования   4
Плюсы

Красиво оформленны, подсветка крышки футляра классная, быстро соединяются с телефоном. Как гарнитура для разговоров просто хорошо, выглядят на 5

Минусы

Воспроизведение музыки весьма посредственно, звук резкий и уровень громкости отдельная неприятность (тихие, и громкость не увеличить). Настройки скудные, не вывозит даже фирменное приложение. Блютус 5.3 и всё... Ни каких плюшек дополнительных протоколов (которые в 5.3) просто нет. У этих наушников, есть только те функции, что указаны на коробочке, и всё. Сидят в ушных раковина так же странно, постоянное ощущение, что выпадают (спишу на отсутствие привычки и форму моих ушей)

Своих денег не стоят. Красивые - да! Но есть косячки и по корпусу. В процессе созерцания подсветки, видны заусенцы... Может быть допилят программу, сейчас версия 1.0. Не рекомендую.

Звук   5
Удобство использования   5

Отличный звук. Хороший и чёткий бас. Красивый дизайн наушников и особенно самого кейса, который красиво переливается бирюзовым цветом, можно изменить стиль мигания, открыв и закрыв крышку 2 раза. Сенсор на наушниках работает отлично и в специальном приложении Welife можно изменить настройку жестов на наушников. В добавок это приложение показывает всплывающее окно того, что наушники подключены, и показывает заряд самих наушников. Микрофон здесь тоже не плохой. Самого кейса хватает на неделю активно использования, а наушников на 10 часов непрерывной работы.

Звук   5
Удобство использования   5
Плюсы

Отличные, удобные, не выпадают из уха, хорошее звучание, маленькие, удобно носить в сумочке, подходят для мужчин и женщин, стильный дизайн!

Минусы

Я в восторге, подарила наушники мужу на 23 февраля, они просто великолепены, такие стильные, а когда они в контейнере заряжаются, то светятся голубой подсветкой, очень круто, а главное удобные и не выпадают пр. движении. Рекомендую к покупке и цена адекватная.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Наушники True Wireless Infinix TWS EARPHONE XBuds 3 GT XE30 Black на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наушники Infinix.