Наушники True Wireless игровые Nebula STORM Black (NG-TWS09) - Отзывы

900 руб. 2 999
Плюсы
1. Автономность 2. Дизайн 3. Посадка 4. Звук мощный
Минусы
Пока все хорошо.
Отзыв
Я раньше такого бренда и не знал) мои уши подохли резко, и пришлось что-то брать нормальное взамен - взял их, наугад тупо
Плюсы
Прикольные наушники и звук через них достойный и автономность хорошая, проверено временем , двухмесячным)
Минусы
Пока без проблем
Отзыв
Наушники по звуку хороши, и кейс крутой!
Плюсы
прикольный спиннер
Минусы
перед первым запуском нужно проделать манипуляции,достать наушники приконнектить к телефону,нажать на обоих наушниках "кнопки" удерживать 20-50 секунд,после этого включаем и пользуемся. без этих манипуляций у меня левый наушник не воспроизводил звук
Отзыв
в целом пойдет,вау эффекта музыкального нет,но и не пищалки
Плюсы
классные
Отзыв
чёткие уши, кейс огонь, звук достойный, вообще песня, рекомендую
Плюсы
Отличный качественный звук, посадка в ушах приятная и проблем ни разу не было, мне корпус нравится, автономность кейса хорошая.
Минусы
Да все в порядке.
Отзыв
Рекомендую.
Плюсы
Хорошо ловят сигнал.
Минусы
Нету
Отзыв
Пользуюсь почти каждый день 1,5-2 часа. Заряжаю при этом редко. Наушники как подключаются к телефону или ноутбуку, то просто так не отсоединяются. При этом сигнал достаточно стабильный для того, чтобы спокойно перемещатсья в другую комнату и не тащить за собой ноут. Музыка не пропадает. Работой наушников довольна.
Плюсы
Звук, посадка в ушах, дизайн хороший, и проблем с ушами никаких нет.
Минусы
Отзыв
Да, чехол реально крутой и на ощупь, и по качеству, и по внешнему виду, такой, не стандартный!
Плюсы
У меня они второй день, пока по звуку скажу. Частот хватает как низких, так и высоких, не пищалки, нравятся басы, в целом, они в ушах сидят плотно и не выпадают при наклонах или играх условно, спортом еще в них не занимался, но завтра проверю.
Минусы
Все хорошо.
Отзыв
Звук отличный. Дизайн красивый. Кейс тоже нравится.

900 руб. 2 999
Наушники True Wireless игровые Nebula STORM Black (NG-TWS09)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Наушники True Wireless игровые Nebula STORM Black (NG-TWS09) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наушники игровые True Wireless Nebula.